Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: Доброкачественное позиционное головокружение
Виктор Владимирович, Вы Человек и Доктор с Большой Буквы! Выйдя сегодня из Вашего кабинета, невольно накатились слезы радости, облегчения впервые за месяц мучений с жуткими пугающими головокружениями. Огромная благодарность Вам за то, что приняли и выслушали меня... без записи, и даже не на приеме. Человек просто подошел к Вам проконсультироваться, - и Вы так доброжелательно приняли, быстро определили диагноз, назначили лечение, а , если точнее, лечения уже не понадобится) Ваши слова и дай бог все будет так, как Вы сказали! Я обратилась к Вам с головокружениями непроходящими, пугающими меня. Жить было невозможно тяжело весь этот месяц, принимала препараты, колола уколы - результата за месяц никакого. Но после Ваших золотых рук мне сразу стало легче, голова сразу стала яснее... правильно Вы сказали, что ничего не бывает просто так: я хотела попасть именно к Вам - и не зря "пошла напролом")) значит так надо было! Я верю в то, что Вы делаете: Вы огромный профессионал своего дела и, уверена, очень добрый и хороший человек! Пусть сделанное Вами добро всегда возвращается к Вам в стократном размере!!! Бесконечное уважение и безмерная благодарность за Ваши руки, за Вашу помощь!!! Девушка с пугающими головокружениями (которые уже в прошлом) со Старых Дорог
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Злокачественное новообразование щитовидной железы
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу-Андрею Леонидовичу! Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде! Вы замечательный человек! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения ОТТП, за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Согласны с отзывом?
20.03.2024
Причина обращения: Злокачественное новообразование щитовидной железы
Хочу выразить огромную благодарность, своему лечащему врачу Парамонову Дмитрию Вячеславовичу! Врач онколог-хирург УЗ «МГКОЦ» Отделение ООТП. Спасибо Вам большое за то, что когда-то решили выбрать эту профессию и посвятить себя важному делу. Спасибо за особое внимание, отзывчивость и огромный талант. Быть врачом-это ваше истинное призвание! Дмитрий Вячеславович, оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным Врачом! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР)))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Злокачественное новообразование щитовидной железы
Уважаемый , Виктор Александрович! Хочу поблагодарить Вас, я из тех людей , которые считают, что в нашем мире случайных встреч не бывает. Вот и мне в сложное время повезло встретить МОЕГО ВРАЧА, именно такого какой нужен был мне в этой ситуации, что бы справиться, преодолеть и понять. Хочу выразить огромную благодарность, за Ваш профессионализм, терпение и необычный юмор) Именно благодаря Вам и вместе с Вами я прошла этот тяжёлый для меня путь. Спасибо большое, Виктор Александрович! Дай Бог Вам здоровья!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Вела мою сложную беременность и у нас теперь есть прекрасная доченька
Елена Ростиславовна прекрасный , чуткий, отзывчивый и компетентный врач. В ней сочетаются как высокие человеческие качества , так и наивысший профессионализм. Низкий поклон таким врачам!!!
Согласны с отзывом?
Работает в 11 Больнице, на обходе в челюстно-лицевой хирургии по понедельникам. Фото на сайте устарело с 1980-х годов. Волосы удлиненные, распушенные, не убраны под шапочку. В одних и тех же перчатках ходит по всему отделению и лезет в рот к послеоперационным больным (шпатель передают при этом из рук в руки студенты). Можно содрать послеоперационную повязку с нарушением шва при толпе ~20 человек и так и оставить. Фамилию свою не называет. Полное нарушение стерильности, принципов этики и деонтологии, санэпид режима. И профессор, который на это всё чихать хотел: "я звезда и великое светило, а все остальные - грязь". Надеюсь, его в скорейшем времени отправят на пенсию, потому что таким людям в медицине не место. Плохой пример для студентов и врачей.
Согласны с отзывом?
Большая благодарность доктору Ровскому Дмитрию Валерьевичу. Я лежала в его отделении с 7 по 12 марта. Первое впечатление он производит очень строгого и как бы сурового врача. Но оказался совсем не таким. Особенно подкупило, что знакомясь со мной, он заранее досконально изучил материалы моей болезни. То есть он уже знал когда, где и у кого я оперировалась и какие проблемы у меня. То есть мне почти ничего не пришлось ему объяснять, а наоборот – он объяснил какой у меня диагноз, что это такое и какие перспективы ожидают меня. Операция прошла на высоком уровне. Еще раз хочу поблагодарить Ровского Дмитрия Валерьевича и отметить его высокий профессионализм.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Усугубила пневмонию
Алла Евгеньевна на первый взгляд показалась приятным квалифицированным специалистом. Но при решении проблем в лечении действует топорно и хамовато. Может это связано с тем что у неё в отделении творится бардак, а может из-за того что лечилась я на бесплатной основе. Но вникать в мои проблемы она не захотела. Выслушать до конца жалобы на состояние моего здоровья у неё не было времени. Отвечала она мне резко и зло. Когда я задавала вопросы о терминах которые не понимаю, она отвечала что пояснения она не дает.
Согласны с отзывом?
Интеллигентный умный врач. Интуитивно понимаешь - в процессе разговора, - что это специалист высокого уровня. Большое спасибо!
Согласны с отзывом?
Была на приеме у Кочанко., прием не понравился, во-первых, прием длился не больше 5 минут, по факту ничего не объяснили, зря выброшенные деньги, не советую
Согласны с отзывом?
Долго изучала вопрос о подтяжке лица, долго собиралась, но страшилась реабилитации (и что греха таить - каких-нибудь неудачных последствий). Наконец, решилась и обратилась в клинику "Медрекпласт" к пластическому хирургу Виктору Васильевичу Барьяшу , так как меня заинтересовал спейслифтинг, в котором он непревзойденный специалист. После консультации все сомнения отпали и я сделала свой выбор. 8 февраля 2024 у меня была операция спейслифтинга и блефаропластика верхних и нижних век. Подготовка, анестезия (отдельное спасибо врачу-анестезиологу), сама операция прошли легко и незаметно для меня. Результат операции превзошел все мои ожидания! Это фантастика! я помолодела на 10 лет! Реабилитация лёгкая - уже на 12 день (!) после операции я вышла на работу Сейчас прошел только месяц после операции, и я надеюсь скинуть еще лет 5, когда установится окончательный результат. У меня началась новая жизнь! Низко кланяюсь Виктору Васильевичу за его золотые руки! Спасибо Вам большое!
Согласны с отзывом?
Очень грамотный специалист.все доступно и ясно объясняет. всегда эффективное лечение
Согласны с отзывом?
14.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Нарымову Хурсанду Назаровичу. Муж решил заняться установкой имплантов и как оказалась у него очень серьёзные проблемы. Во многих клиниках нам отказали, т.к у него долго отсутствуют зубы, поэтому начались проблемы с челюстью. И только доктор Хурсанд Назарович дал нам надежду и решил попробовать. Он безупречно провел сложную операцию. Я очень благодарна этому врачу с большой буквы. Всем рекомендую обращаться к Хурсанду Назаровичу, т.к это очень ответственный, человечный, высококвалифицированный врач с золотыми руками.
Согласны с отзывом?
Посещали Яну Валерьевну с ребёнком в Лодэ. Я осталась очень довольна приёмом. Врач нашла контакт с сыном, ни куда не спеша, провела первичный опрос, осмотр, ответила на все мои вопросы по поводу состояния, предстоящего лечения. Спасибо большое!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие
Была проведена консультация знакомой по раку груди. Очень некорректная . Предлагалось использовать свои бады , от прямых вопросов уходит , чтобы согласились на его лечение . Втюхивание центра и услуг. И развод на деньги
Согласны с отзывом?
Хотел поделиться своим опытом работы с психотерапевтом Александровой Татьяной Владимировной. Её профессионализм, эмпатия и теплая поддержка помогли мне преодолеть сложные жизненные ситуации и обрести внутренний покой. С самого начала нашей работы, Татьяна Владимировна проявила глубокое понимание моих проблем и нашла индивидуальный подход к моему лечению. Она создала атмосферу доверия и уважения, которая позволила мне открыться и рассказать о своих эмоциональных трудностях. Через разнообразные терапевтические методики и глубокие разговоры, Татьяна Владимировна помогла мне осознать и преодолеть мои внутренние барьеры. Её поддержка была неоценима в моем процессе личностного роста и самопознания. Я чувствую, что благодаря её помощи я стал более уверенным и способным справляться с жизненными вызовами. Работа с Татьяной Владимировной не только помогла мне преодолеть трудности, но и помогла мне обрести внутреннюю гармонию и радость от жизни. Искренне благодарен Татьяне Владимировне за её профессионализм, доброту и преданность своему делу. Она не просто психотерапевт, она настоящий спаситель для меня, и я рекомендую её каждому, кто ищет истинное понимание и поддержку!
Согласны с отзывом?
05.03.2024
Причина обращения: имплантация зубов
Хотим выразить огромную благодарность Нарымову Хурсанду Назаровичу! Это Хирург с большой буквы, с золотыми руками и добрым сердцем. Именно он осуществил мечту самого дорогого и близкого человека в моей жизни, моей мамы. В силу своего возраста, маме (1957г.р.) необходимо было кардинально решать вопрос с зубами, «традиционную» вставную челюсть она не хотела)) ведь женщина она красивая, энергичная и ей совсем не хотелось чувствовать себя бабулькой, доставая и опуская на ночь зубы в стакан))) Я решил заняться поиском информации о комплексной имплантации в Минске. Искал по положительным отзывам. Нашел несколько хороших хирургов и записался с мамой на консультацию, предварительно сделали 3D снимок зубов (КЛКТ). После встречи с Хурсандом Назаровичем, сомнений не осталось, это наш хирург! Чуткий, внимательный, он подробно рассказал, что надо сделать и как. Показал какие зубы обязательно надо удалить, где нарастить костную ткань (некоторые из врачей об этом вообще не говорили). Процесс комплексной имплантации - это долгий процесс! Но это того стоит. Теперь мама самый счастливый человек! Всего ей установили 8 корейских имплантов MegaGen (еще три были установлены много лет назад другим врачом), а также комбинированный вариант коронок, циркониевые и МК. Хурсанд Назарович всегда заряжал своей уверенностью, профессионализмом, улыбкой, юмором! Спасибо огромное, за вашу заботу и блестящий результат! Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие.
Впечатления после приема у этого врача неприятные. Человек не слушает и не даёт сказать то,что беспокоит. Все заключения,анализы смотреть не хочет, только допрашивает анамнез чуть ли не с рождения и никакого решения проблемы. Нужен был срочно гастроэнтеролог,но такими темпами лучше бы подождала запись у другого,более компетентного врача.
Согласны с отзывом?
02.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Жилевичу Евгению Юрьевичу. Доктору, который когда-то в буквальном смысле спас меня и именно к которому сейчас я обратилась за спасением уже своей улыбки. Если в прошлый раз ситуация имела неотложный характер и могла для меня закончится самым печальным образом, если бы не этот доктор, то на этот раз это было уже плановое мероприятие и у меня было время подготовиться. Из всех вводных данных я имела только отсутствующий зуб и доктора в котором была уверена. Дальше были консультации, снимки выбор импланта и метода его установки т.к. у меня есть проблемы с толщиной костной ткани, ее пришлось донаращивать. Евгений Юрьевич максимально внимателен и доброжелателен к пациентам, держит ситуацию на контроле от первого обращения до голливудской улыбки (в данном случае) и до полного выздоровления (в прошлый раз), всегда отвечает на все вопросы, во время каких либо вмешательств все комментирует и подбадривает. Евгений Юрьевич - это редкое, в наше время, сочетание высокого профессионализма, умения сопереживать и нести ответственность за своего пациента до окончательного положительного результата. Уже многие мои знакомые и друзья обращались к Евгению Юрьевичу за помощью в решении своих проблем и все как один остались очень довольны. Спасибо доктор.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: аугментация молочных желез
Отличный пластический хирург,адекватное и позитивное отношение к любому вопросу и любым волнениям пациента.После кормления состояние груди было плачевным,врач посоветовал в соотношении с ростом наилучший размер имплантов,ни разу не пожалела,что обратилась именно к нему!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Варикозное расширение вен
Вовна Дмитрий Владимирович вырожаю вам свою благодарность. Вы лутший в сваём деле. Просто маэстро.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Варикозное расширение вен
Вовна Дмитрий Владимеровичь вырожаю вам свою благодарность. Вы лутший в сваём деле. Просто маэстро.
Согласны с отзывом?
28.02.2024
Причина обращения: Двухсторонняя паховая грыжа, Причина обращения: пуповичная грыжа
Хочу поблагодарить доктора Карман Александр а Дмитриевича за проведенную операцию. Это специалист высшего класса! Спасибо.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гинекология
Наталья Михайловна, прекрасный человек и высококлассный специалист. Выслушала, что беспокоит, и после осмотра доступным языком рассказала про наилучший способ решения проблем. Тот случай, когда сошлись звезды и я нашла своего врача. Огромное вам спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эпителиальный копчиковый ход
Хочу выразить слова бесконечной благодарности и восхищения врачу-неврологу медицинского центра Альфамед Литвиненко Людмиле Анатольевне, которая великолепно знает и умеет диагностировать не только проблемы неврологии, но и смежные специальности. Несколько неврологов безуспешно лечили мне боли в пояснице, и только Людмила Анатольевна нашла причину и направила меня на операцию по поводу эпителиального копчикова хода. Спасибо. Рекомендую всем.
Согласны с отзывом?
От всей души благодарю заведующего торакального отделения Кардис Виктора Ивановича за проведенную операцию по удалению дивертикула ценкера. Спасибо за профессионализм и внимание. Здоровья вам и вашим пациентам!
Согласны с отзывом?
25.02.2024
От всей души благодарю заведующего торакального отделения Кардис Виктора Ивановича за проведенную операцию по удалению дивертикула ценкера. Спасибо за профессионализм, проявленное внимание. Здоровья вам и вашим пациентам!
Согласны с отзывом?
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: хеликобактер, Причина обращения: Рефлюкс-эзофагит
Я без сомнения могу сказать, что Анна Сергеевна — один из самых лучших врачей, с которыми мне довелось столкнуться. Ее профессионализм, эмпатия и личностные качества делают ее потрясающим специалистом, к которому я бы порекомендовала обратиться каждому, кто сталкивается с гастроэнтерологическими проблемами. Анну Сергеевну отличает ее уникальный подход к работе, внимательное отношение к деталям, глубокие знания в области гастроэнтерологии (которыми она регулярно делится в инстаграм @anna_gastro) и способность слышать и понимать своих пациентов! Я обращалась к Анне Сергеевне несколько раз с разными проблемами, и безумно благодарна ей за такую компетентную помощь и грамотное лечение! Действительно пример врача, которому можно доверять и на которого можно положиться.
Согласны с отзывом?
Вот если бы все врачи были бы такими
Согласны с отзывом?
Квалифицированный врач, видно, что владеет информацией о новейших исследованиях в ЛОР-области. Назначил грамотную схему выхода из острого риноаденоидита. Вылечили попутно отит Рекомендую этого врача!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Метостаз
Огромная благодарность, Дмитрию Валерьевичу! Настоящий профессионал! Проводит сложнейшие операции! Спасает жизни своих пациентов!
Согласны с отзывом?
13.02.2024
В отделении проктологии почти все врачи ведут себя грубо, в особенности Махахей А.В. у человека полностью отсутствует чувство такта, полное позорище, учитывая, что он «врач высшей категории» Отношение персонала к больным хуже некуда, такое ощущение, что работают они «на отвали» полное разочарование в обслуживании, 0/0
Согласны с отзывом?
Кто-нибудь подскажет где сейчас работает этот замечательный врач?
Согласны с отзывом?
Хинич А.П. Прошёл месяц после приёма, но негатив от него остался до сих пор. С первых слов врача «а почему у вас это болит» и до последнего-«рецепт не выпишу- это без рецепта продадут» меня не посещало ощущение что я не нахожусь на ПЛАТНОМ приёме, а вернулась в далёкие советские времена. Надо было отзывы сначала почитать и выбрать гастроэнтеролога в другом мед учреждении. Я конечно понимаю, может быть некому работать на платном приёме, но ЭТО тоже не вариант. И любую, даже супер компетентность врача , перечеркнёт его отношение к пациенту.
Согласны с отзывом?
12.02.2024
Причина обращения: Пульпид
Хочу оставить отзыв о враче-стоматологе Лодзинской Ольге Михайловне, она отличный специалист своего дела, тщательно и быстро пролечила мне 3 зуба за 4 сеанса. Я осталась очень довольна, так как никаких болезненный ощущений не осталось. Настоящий знаток своего дела, сразу видно, что человек находится на своём месте. Рекомендую её в качестве специалиста высокого уровня!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Кариес
Добрый день.Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Кухарьковой М.В за ее аккуратность,чуткость и доброжелательное отношение к маленьким пациентам! Сегодня лечили зуб,ребенок сказал что было не больно.Спасибо,что есть такой замечательный врач в 15 поликлинике.
Согласны с отзывом?
Не советую никому делать ринопластику у данного хирурга У дочери было искривление носовой перегородки После операции тысячу раз пожалели, что прооперировались у него Перегородку не выровнял, асимметрия ещё больше увеличилась, кончик носа ( это надо очень постараться) утяжелил В общем смотрела на ребенка, успокаивала, а у самой кошки на душе и чувство вины, что выбрали этого врача На приеме кормил обещаниями, что со чремегвме выполняется и это нормально Придумал ещё булы какие-то В итоге мы поехали в Стамбул и прооперировались повторно Все знают, что делать повторную операцию и исправлять результаты непрофессиональной криворукости намного сложнее. Носик после операции стал как лялька, и по прошествии двух лет становится все лучше, а не опускается. Советую не играть с этим докторм в рулетку , чтобы не переживать этот ужас дважды, и платить дважды Если решитесь на такие операции, сама убедилась, на только в Турции квалифицированные специалисты Скольких людей они делают счастливыми И ценник незаоблачный Оно того стоит А таким хирургам, как Серебро - не место возле операционного стола И вообще давно пора на пенсию
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Монохориальная двойня. ффтс 1 степени
Максим Владимирович Белуга- это врач от бога! Таких врачей я никогда в жизни не встречала. Человек живет своей работой и она ему нравится! Ему всегда есть дело до своих пациентов, он всегда найдет нужные слова чтобы поговорить и ни дня не было чтобы он уходил от разговора или был груб. Если бы в нашем мире были только такие врачи, было бы на 90% больше счастливых людей!! Огромное вам спасибо за все , Максим Владимирович!! Благодарна судьбе за то что она свела меня с таким врачом как Вы!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острый синусит
Прекрасный специалист, чуткая и внимательная, очень приятная. Грамотно подобрала лечение, подбодрила, что все будет хорошо, дети к ней идут без вопросов, ничего не боятся.
Согласны с отзывом?
Много лет искала пути договориться со своей склонностью к полноте. Самостоятельно получалось не всегда. Вес "танцевал" . Поэтому решила обратиться к врачу-диетологу. И огромная благодарность Инне Ивановне, она не только объяснила, как работает организм, почему вес возвращается, как грамотно выстроить рацион, но и помогла изучить многие вопросы по питанию. И теперь я точно знаю, как надо поступать в разных ситуациях, чтобы и удовольствие от еды получать, и фигура оставалась красивой. Плюс мне очень понравилась идея использования функциональных продуктов. Я легко похудела до желаемого веса и теперь без труда сохраняю его уже достаточно долгое время. Спасибо, вам, доктор, большое, за то, что научили, поддерживаете и продолжаете интересоваться моими успехами.
Согласны с отзывом?
Много лет искала пути договориться со своей склонностью к полноте. Самостоятельно получалось не всегда. Вес "танцевал" . Поэтому решила обратиться к врачу-диетологу. И огромная благодарность Инне Ивановне, она не только объяснила, как работает организм, почему вес возвращается, как грамотно выстроить рацион, но и помогла изучить многие вопросы по питанию. И теперь я точно знаю, как надо поступать в разных ситуациях, чтобы и удовольствие от еды получать, и фигура оставалась красивой. Плюс мне очень понравилась идея использования функциональных продуктов. Я легко похудела до желаемого веса и теперь без труда сохраняю его уже достаточно долгое время. Спасибо, вам, доктор, большое, за то, что научили, поддерживаете и продолжаете интересоваться моими успехами.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ спорта
07.02.2024
26.01.2024 Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и золотые руки, профессионал в своем деле Медицинская сестра Кириленко А.М
Согласны с отзывом?
У мужа появилась тревожность, панические атаки. Записались на прием к Копытову Андрею Васильевичу. Он выписал препараты, но не рассказал о возможных побочных реакциях и не оставлял какие-либо данные для обратной связи в случае чего (хотя в каждой инструкции к АД написано, что в случае обострения немедленно обратиться к врачу). В результате от выписанных препаратов мужу стало хуже (повысилась тревожность, появились судороги). мы решили, что это побочные эффекты. Набрали врачу, (т.к. ближайшая запись к нему есть только через неделю) чтобы уточнить, что делать и нормально ли это. На что врач сказал, что консультации по телефону не проводит, и что таблетки за это время приема не могли дать побочных эффектов. Итог: Копытов-врач прошлого времени, которого в первую очередь интересуют деньги за прием, а не ваша проблема.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой 3 ст с кровотечением
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Смирнову Василию Карповичу за избавление меня от деликатной проблемы. Спасибо за высокий профессионализм, понимание, внимательное отношение, аккуратность при осмотрах, адекватное обезболивание. Я очень довольна результатом операции. Желаю Василию Карповичу крепкого здоровья, счастья и всех земных благ! Клинике- успехов и процветания!
Согласны с отзывом?
Потрясающая врач, настоящая находка для меня. Мне очень повезло, что когда-то методом тыка я записалась именно к ней. Таких врачей очень мало и они на вес золота. Рекомендую от чистого сердца! Алла Николаевна профессионально, элегантно и невероятно точно отвечает на все вопросы, после приема я всегда испытываю воодушевление, облегчение и теплоту в груди. И, наверное, для меня она единственный врач, которому я полностью доверяю.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: осложнённые роды
Выражаю огромную благодарность заведующему родовым отделением 5 роддома Рутковскому Валерию Анатольевичу и старшей акушерке этого же отделения Шуманиной Татьяне Зеноновне. Это лучший дуэт, который мог произойти на родах. Сразу чувствуется, что люди на своем месте. Высокий профессионализм, теплое и доброжелательное отношение, небезразличие. Оперативные, четкие и отработанные действия. Хорошее отношение к роженице. Роды у меня вторые. Первое закончилось ЭКС в 1 роддоме по причине преэкламсии и слабой родовой деятельности. Рожала с рубцом на матке. Ночью. Плод крупный 4260 г. Именно Валерий Анатольевич меня успокоил и настроил на нужный лад. Придал большей уверенности, убедив меня в том, что получиться родить самой, что очень помогло и поддержало меня, придало сил. С точностью спрогнозировал, что рожу к утру. Помог спустить воды, что ускорило процесс. Всю ночь приходил, внимательно и аккуратно относился. Очень спокойный и добрый врач. Был очень вежлив и тактичен. Провел меня через самый сложный период для женщины. Молодые акушерочки тоже присматривали всю ночь во время схваток. А утром уже пришла Татьяна Зеноновна, объяснила грамотно, как тужиться и повела в родзал. Всё время было ощущение, что я в надёжных руках. Я просто отдалась процессу. Благодаря им, я за три потуги без разрывов родила своего богатыря. Сделали памятное фото. Остались только лучшие воспоминания и эмоции. Спасибо Вам огромное за лёгкие роды! За чуткое и хорошее отношение к роженице! С таким составом готова рожать ещё! Вы делаете невероятное, соприкасаетесь с самым дорогим и ценным! Низкий Вам поклон и Бог в помощь в вашей святой работе!
Согласны с отзывом?
Попали с малышом 1,5 лет в детскую инфекуионную больницу с острым обструктивным бронхитом. Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Листапад Владимиру Викторовичу! Такого педиатра я еще не встречала: очень грамотный, все назначения по делу (без лишнего вмешательства), чуткий, все досконально расскажет, обьяснит, с ребенком сразу нашел контакт, поиграет, если он боится, про невероятное чуство юмора я и не говорю, а это очень необходимо, когда попадаешь в такое место! Настоящий профессионал и врач от Бога! Нам безмерно повезло попасть именно к нему! Спасибо ему огромное!
Согласны с отзывом?
Попали с малышом 1,5 лет в детскую инфекуионную больницу с острым обструктивным бронхитом. Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Листапад Владимиру Викторовичу! Такого педиатра я еще не встречала: очень грамотный, все назначения по делу (без лишнего вмешательства), чуткий, все досконально расскажет, обьяснит, с ребенком сразу нашел контакт, поиграет, если он боится, про невероятное чуство юмора я и не говорю, а это очень необходимо, когда попадаешь в такое место! Настоящий профессионал и врач от Бога! Нам безмерно повезло попасть именно к нему! Спасибо ему огромное!
Согласны с отзывом?
Был на приёме у Богуша Валентина Тадеушевича по поводу урологической проблемы. Говорить он может красиво, но очень сомнительный в плане профессионализма "врач". Дает мутные рекомендации. С врачебной этикой он не знаком. Полностью согласен с отзывом "Антон Вит", что человек сидит не на своем месте. Комиссия мин.здрава должна провести проверку на компетентность этого "специалиста". Не рекомендую!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...