Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: аллергия контактная
привет всем! лёгкость в общении, глубокие познания и обаяние редко сочетаются в одном человеке. но Екатерина Александровна - исключение из правил! очень рад, что нам повстречался такой замечательный специалист!
Согласны с отзывом?
05.11.2023
Добрый день! Хотим выразить благодарность Врачу УЗД Цемаховой Людмиле Михайловне. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, внимание и отзывчивость. Всей семьёй к Вам ходим уже несколько лет, решили многие проблемы со здоровьем благодаря Вашей компетенции. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Семья Чёрных. Давидович М. Башлакова Т.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Акне
Всем привет) Хочу сказать, что врач Конева Е.А. врач, которого я искала на протяжении 3-х лет, у каких я только врачей не была, сколько было потрачено нервов, времени и денег! Очень рада, что в итоге я ее нашла и она решила мою проблему, акне! Всем красивых лиц и здоровья :)
Согласны с отзывом?
Замечальный доктор! Избавил от лейкоплакии и рецидивов цистита методом лазерной коагуляции в феврале 2023 г. Пораженный участок был очень большим, но операция показалась щадящей. Результат превосходный. В ходе операции выявились проблемы, которых не находили ранее в моем городе. После операции были даны настолько чёткие рекомендации, что не пришлось отвлекать доктора сообщениями с вопросами по своему состоянию. Никакие ИНЫЕ варианты лечения мне не помогали за предыдущие 5-6 лет, как и многим другим. Я желаю Святославу Василовичу здоровья, сил и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ пациентов!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома
От всего сердца хочу поблагодарить Антона Викторовича за то, что мне была подарена вторая жизнь. Провели операцию в августе 2023 года, диагноз был «Опухоль (менингиома) переднего наклонённого отростка с распространением в канал зрительного нерва слева. К слову, в родном городе диагноз поставить не смогли, Антон Викторович сделал это сразу же и огромное спасибо, что взялись за такую сложную работу. Было очень страшно, морально невыносимо тяжело, операцию боялась делать до ужаса, но как сказал доктор: «Страшнее ничего не делать». Всё прошло успешно, я ничего не почувствовала, заснула и проснулась, хотя наркоза боялась ещё больше, чем саму операцию. 16 августа была сделана операция, 18-ого я уже смогла встать. Пройти такое испытание человеку очень сложно, но уверена, врачам ещё сложнее. Антон Викторович, я желаю Вам крепкого здоровья и много сил для спасения человеческих жизней. Вы врач от Бога, пусть у Вас и Ваших близких всегда всё будет хорошо. Побольше учеников, которые смогли бы перенять Ваш опыт. Буду благодарна Вам всю жизнь. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: аденоиды 3 степени
Недавно в Нордине провели аденотонзиллотомию и двусторонний парацентез моему трехлетнему сыну. Хочу выразить огромную благодарность доктору Лосеву Алексею Викторовичу, который делал операцию. На приеме он развеял все мои страхи и сомнения (это была не первая клиника, куда мы обращались). Откладывать было нельзя -- ребенок очень плохо дышал, всё время ходил с открытым ртом, плохо спал по ночам, храпел, и стал хуже слышать. Благодаря профессионализму, чуткости, внимательному отношению и просто золотым рукам врача и персонала операционного отделения операция прошла очень хорошо, без малейших осложнений. Были удалены аденоиды, частично миндалины. Кроме того удалили жидкость в ушных каналах. Через неделю ребенок слышит, а нос дышит )) Ещё раз от всего сердца благодарю чудесного доктора… и весь персонал клиники за знание своего дела и такое душевное отношение к пациентам!!! И всем рекомендую!
Согласны с отзывом?
Психотерапевт, который нарушает профессиональную этику. Много рассказывает о себе и своих проблемах, обсуждает случаи других пациентов, причем иногда с явным осуждением. На мои запросы ответить не смогла.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ничем не помог.
Данный врач, Кондратьева Л.А, ни о чем. Отсутствует этика. Не профессионал.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: боли в плече
Хочу от всей души сказать спасибо неврологу Эдуарду Эдуардовичу Шанькову. Мучилась с рукой, не могла поднять, ночью просыпалась от приступов боли. Думала, что всё: привет, грыжа шейного отдела! Записалась на приём к Эдуарду Эдуардовичу, он тщательно осмотрел спину, попросил сделать различные движения шеей, руками, понажимал на различные точки, уточнил, когда начались боли и пр. Успокоил, сказав, что проблема в суставе. На месте сделал блокаду. Инъекции минимально болезненнные. И самое главное: боль прошла! Я снова почувствовала радость жизни! Спасибо вам, доктор!
Согласны с отзывом?
Я хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу- хирургу и профессионалу высочайшего уровня Пашкевич Ольге Павловне!!! 15.08.2023 г золотыми руками Ольги Павловны мне была сделана операция: грыжесечение послеоперационной грыжи живота, пластика по Сапежко, абдоминопластика. Операция длилась около 4 часов, в больнице я провела две недели, но благодаря моему врачу и коллективу больницы я быстро шла на поправку. Ещё на первой консультации я поняла, что именно этот врач Пашкевич Ольга Павловна сможет мне помочь в моей проблеме, несмотря на мой внутренний страх и переживания. Сейчас я быстро восстанавливаюсь и с улыбкой смотрю на свой живот, который стал плоским и ровным. Я всем рекомендую обращаться за помощью к этому врачу с золотыми руками, мастеру от Бога, и просто чуткой женщине Пашкевич Ольге Павловне!!! Огромное спасибо вам за отзывчивость, понимание , поддержку и внимательность к каждому своему пациенту!!! Я очень рада, что обратилась именно к вам!!! С огромным уважением и благодарностью, Телешук Татьяна! Спасибо за красоту и здоровье!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: дистаз, Причина обращения: грыжа белой линии живота, Причина обращения: эстетический вид передней брюшной стенки
В октябре 2022г. делала операцию у Пашкевич Ольги Павловны : абломинопластика по Сапежко с ушиванием диастаза, грыжеиссечение (грыжа белой линии живота). Операция прошла успешно, от наркоза отошла легко, восстановилась через месяц. Ольга Павловна контролировала процесс заживления, я ездила к ней на перевязки. Прошел год с момента операции. Ну что сказать, я очень довольна как выглядит мой живот, он ровный, плоский, талия стала намного более выражена, шов прячется в нижнее белье, нет ненавистных растяжек и живота-тряпочки. Наконец-то могу позволить себе носить открытый купальник. Ольга Павловна, спасибо вам за красоту и здоровье! С глубокой благодарностью, Григорович Надежда.
Согласны с отзывом?
Скажите как к нему попасть ? Нужна консультация маленькому ребенку
Согласны с отзывом?
Скажите как к нему попасть ? Маленькому ребенку срочно нужна консультация !!!
Согласны с отзывом?
29.10.2023
Причина обращения: Никакие.
Никому не буду рекомендовать этого врача. Я никогда не сталкивалась с таким хамством у врачей. Врач делал мне больно и видел это, однако ей было абсолютно все равно. Какие-то не уместные шутки в мой адрес, обсуждение моей личной жизни с медсестрой, в общем не советую никому идти к ней
Согласны с отзывом?
Идите к этому доктору, если хотите насилия и унизительного общения в своей жизни. Правдина мне посоветовала гинекологиня одной из клиник в Минске. На тот момент (2021 год) мне 25 лет и у меня эндометриоз, нужна операция. Мне сказали, что Правдин "один из лучших врачей" и я пошла к нему на прием. Изначально напрягла манера общения доктора - он был резок, но грани не переходил и я подумала "лишь бы прооперировал нормально, пускай говорит как угодно". Операция прошла хорошо и, кажется, на следующее утро ко мне в палату пришед Правдин. Одна из первых его фраз была(здесь и дальше дословно)"Значит, матка у тебя ГОВНО"(это было сказано в свойственной ему театральной манере), дальше были такие выражения как "ни в коем случае нельзя беременеть год! а то знаю вас - красивый парень зайдет в лифт, там и потрахаетесь!". Я испытывала и высказывала некоторое возмущение (все-таки врачи так обычно не выражаются), но в целом воспринимала это как "причуды странного доктора". Стоит сказать, что после операции все было хорошо, но нужно было посещать Правдина для дальнейшего лечения. Как правило он производил осмотр довольно быстро, пальпировал и все. Это занимало секунд 5, но в мой последний визит к нему(март 2022) все было иначе. Я пришла, чтобы получить рецепт, на препараты, коттрые принимаю, потому что уезжала за границу. Правдин спросил меня "как у меня с сиськами"(да, не грудь, не молочные железы, а сиськи", а при осмотре на гинекологическом кресле стал делать руками поступательные движения, говорил что мне "должно быть приятно" и что я "его женщина"(видимо имея ввиду пациентка). Это не было похоже на те осмотры, которые были в мои прошлые посещения. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. У меня в голове боролись 2 мысли "въехать пяткой ему в челюсть" или "подождать, но получить рецепт". Я выбрала второе, ведь мой самолет был очень скоро и я не знала, смогу ли в новой стране достать эти таблетки(которые нужно принимать каждый день). Этот человек отвратительно общается с женщинами позволяет себе омерзительные вещи. Есть хорошие врачи, которые к тому же будут обращаться с вами как с человеком. И это не Правдин.
Согласны с отзывом?
28.10.2023
Причина обращения: грыжесечение, Причина обращения: пластика по Сапежко, Причина обращения: Абдоминопластика
Огромное спасибо я хочу сказать врачу от Бога, профессионалу высочайшего класса, мастеру своего дела, хирургу Пашкевич Ольге Павловне!!! 15 августа мне была сделана очень сложная операция, длилась она около 4 часов, в больнице я провела две недели и благодаря чуткому отношению Пашкевич Ольги Павловны и всего коллектива больницы, очень быстро шла на поправку. Ещё на первой консультации я поняла, что именно Ольга Павловна сможет мне помочь в моей проблеме, и ,несмотря на свой внутренний страх, я смогла полностью ей довериться Сейчас прошло более двух месяцев, я живу полноценной жизнью, с улыбкой и восхищением смотрю на результат операции и благодарю Бога, что он послал такого профессионала, отличного врача-хирурга с золотыми руками и просто очень чуткую и добрую женщину Пашкевич Ольгу Павловну!!! Огромное спасибо вам, Ольга Павловна, за квалифицированную помощь, за ваш высочайший профессионализм , за ваше теплое отношение к своим пациентам, за поддержку !!! Вы- мастер своего дела!!!
Согласны с отзывом?
Идите к этому доктору, если хотите насилия и унизительного общения в своей жизни. Правдина мне посоветовала гинекологиня одной из клиник в Минске. На тот момент (2021 год) мне 25 лет и у меня эндометриоз, нужна операция. Мне сказали, что Правдин "один из лучших врачей" и я пошла к нему на прием. Изначально напрягла манера общения доктора - он был резок, но грани не переходил и я подумала "лишь бы прооперировал нормально, пускай говорит как угодно". Операция прошла хорошо и, кажется, на следующее утро ко мне в палату пришед Правдин. Одна из первых его фраз была(здесь и дальше дословно)"Значит, матка у тебя ГОВНО"(это было сказано в свойственной ему театральной манере), дальше были такие выражения как "ни в коем случае нельзя беременеть год! а то знаю вас - красивый парень зайдет в лифт, там и потрахаетесь!". Я испытывала и высказывала некоторое возмущение (все-таки врачи так обычно не выражаются), но в целом воспринимала это как "причуды странного доктора". Стоит сказать, что после операции все было хорошо, но нужно было посещать Правдина для дальнейшего лечения. Как правило он производил осмотр довольно быстро, пальпировал и все. Это занимало секунд 5, но в мой последний визит к нему(март 2022) все было иначе. Я пришла, чтобы получить рецепт, на препараты, коттрые принимаю, потому что уезжала за границу. Правдин спросил меня "как у меня с сиськами"(да, не грудь, не молочные железы, а сиськи", а при осмотре на гинекологическом кресле стал делать руками поступательные движения, говорил что мне "должно быть приятно" и что я "его женщина"(видимо имея ввиду пациентка). Это не было похоже на те осмотры, которые были в мои прошлые посещения. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. У меня в голове боролись 2 мысли "въехать пяткой ему в челюсть" или "подождать, но получить рецепт". Я выбрала второе, ведь мой самолет был очень скоро и я не знала, смогу ли в новой стране достать эти таблетки(которые нужно принимать каждый день). Этот человек отвратительно общается с женщинами позволяет себе омерзительные вещи. Есть другие хорошие врачи, которые к тому же будут обращаться с вами как с человеком. И это не Правдин.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Пигментные невусы
Очень чоткый доктор. Быстро уговаривает расстаться с невусами, деньгами. Грамотен, приятен в общении. Не дает тебе засомневаться, конкретен в определениях и методах. Ах, да, больно не было. Мои настоятельные рекомендации.
Согласны с отзывом?
Рожала в 1 роддоме и уже в послеродовом довелось несколько раз побывать на осмотре у Дворник Елены Валерьевны. Очень приятный, спокойный и добрый человек и конечно же профессионал. Не смотря на занятость, всегда была включена в диалог, слушала и отвечала на все вопросы, в моем опыте это редкость большая. Спасибо ей огромное и всего наилучшего!
Согласны с отзывом?
3 октября мы попали на прием к Вишневской Анастасии, у ребенка была высокая температура и слабость. На третий день болезни состояние ребенка ухудшилось, температура стала выше, практически не сбивалась, появился кашель, осиплость, шумное дыхание, ужасная слабость. Если на первом приеме сын бегал по кабинету, то сейчас с он просто лежал на мне. После осмотра нам сказали, что все нормально, легкие чистые, горло почти не красное, но не понравилось как ребенок дышит (на этом вопросы к дыханию закончились). На мои вопросы были даны ответы: * Температура растет и плохо сбивается - Это нормальное течение болезни, возможно это пик инфекции и сегодня завтра температура может быть еще выше, все в порядке; * Странный «лающий» кашель и как будто давится при кашле - Делайте ингаляции, кашель как правило проходит сам собой; * Такая сильная вялость ребенка это нормально? Он очень слабый - Конечно, это реакция на высокую температуру; * Ребенок часто и шумно дышит - Частым дыханием наш организм сам сбивает температуру, это нормально; * Может сдать анализы - Подождите еще 3 дня, если температура не будет падать, то сдайте анализы. Из лечения нам назначили: жаропонижающее, рассасывать карамельки, сливочное мороженое, промывать нос и спрей в нос. Мы вернулись домой, хоть доктор меня успокоила, но мне все равно очень не нравилось состояние ребенка, температура очень плохо сбивалась, ребенок закашливался и большую часть времени просто лежал. Не смотря на рекомендации Вишневской подождать, мы утром сдали анализы, но, не дождавшись результатов, я сама поехала в приемное отделение детской областной больницы. В приемном отделении нам сказали, что у сына полисигментарная пневмония с абструкцией, очень плохие анализы, показатель СРБ - 131, что мы вовремя приехали. Первые сутки ребенок провел с кислородной маской и капельницами. Силами врачей Минской областной больницы ребенка поставили на ноги. Я сообщила Вишневской о нашем состоянии, на что мне ответили - очень жаль, что не смогла вам помочь, спасибо за обратную связь и пожелания скорейшего выздоровления. Позже врач молча, с чашкой в руке, отдала мужу мой закрытый больничный, абсолютно не интересуясь состоянием ребенка. Поражает полное отсутствие ответственности у врача за состояние пациента, отношение к ребенку, как к плохо выполненному заказу, отсутствие опыта и знаний, чтобы назначить правильное обследование и лечение. Вишневская очень популярна в социальных сетях, к ней обращается очень много родителей с маленькими детьми, не понимая, что за красивыми картинками и постами нет знаний и опыта. Педиатр не может оценить состояние ребенка и отличить серьезное заболевание от простого вируса.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Холецистит
Очень внимательный,чуткий и компетентный врач,да и просто человек весьма приятный! Несколько лет назад доводилось неоднократно обращаться за помощью, диагноз всегда ставился быстро и точно. Лечение не заставляло себя ждать. Екатерина Антоновна,ВЫ-золотой врач!!! Здоровья Вам и сил!!!
Согласны с отзывом?
Возможно,как врач он и компетентный,но ему явно нельзя работать с людьми. Открывать свой рот можешь, только если спросили. Что-то добавить по симптомам -тебя не спрашивали,вот и помалкивай Приходишь за помощью к врачу,а ощущение,что ты сидишь на допросе. Думала мне одной не повезло,может у человека настроения не было,а как зашла и увидела отзывы-стало понятно,какова его сущность. И это заведующий отделением,кошмар
Согласны с отзывом?
Делал риносептопластику летом 2021-го года. Очень часто закладывало нос, был кривой и кончик был большим. Увидел данного врача, повёлся на возраст (опыт), да и цена была хорошей по сравнению с другими клиниками. Врач вежливый, компетентный, отвечал на все вопросы. На просьбу примерно изобразить будущий результат сказал, что всё это глупости, и не получится так, как будет нарисованно. В день операции всё прошло хорошо. Проснулся после операции с сильным давлением в носу и головной болью. В нос были вставлены бинты для фиксации. Их мне сняли через дня 2. А гипс сняли через неделю-полторы. Что я увидел после снятия гипса? Нос был опухшим, и немного кривым. Врач сказал, что это отёк и скоро всё пройдёт. В скором времени отёк на носу в районе переносицы спал и я увидел, что нос не только не стал ровным, он стал ещё более кривой, чем до операции. На лице были гематомы, которые постепенно прошли. Врач сказал, что это костная мозоль и нужно пройти курс физеотерапии, что я в дальнейшем и сделал. Я очень ждал, что эта костная мозоль рассосётся, но ничего не происходило. Так же кончик носа был очень твёрдым, а дыхание тяжёлым. На все мои жалобы врач отвечал, что всё пройдёт, нужно подождать отёк. Что в конечном итоге? Нос стал ещё более кривой, дыхание если было затруднено на 20 процентов, то теперь на 50 и выше. При простуде нос закладывает полностью. Кончик носа с 2-мя буграми, которые ощущаются при нажатии, очень часто дышу ртом. На всё это он сказал, что искривления очень сложно поддаются лечению, что часто они после операции возвращаются. От повторной операции отговаривал постоянно, что мол может стать ещё хуже, хрящ придётся брать из уха. Естественно Я побоялся у него исправлять всё это. Я 100 раз пожалел, что обратился к данному специалисту. Результатом категорически не доволен
Согласны с отзывом?
Моя жена скрыто от меня посещала данного "доктора", как итог за 2,5 года он разрушил нашу семью. Итог его лечения - развод. Двое несовершеннолетних детей остались без отца.
Согласны с отзывом?
Моя жена скрыто посещала данного "доктора" как итог за 2,5 года он разрушил нашу семью. Итог его лечения - развод. Двое несовершеннолетних детей остались без отца.
Согласны с отзывом?
Врач возможно профессионал в своем деле, но если ваш ребенок боится приема, то вам не к Елене Ивановне. Не смогла найти подход к ребенку (другому врачу удавалось), была строгой, злой, стыдила сына за его боязнь, в общем, впечатление осталось плохое, как будто мы попали в совок
Согласны с отзывом?
Причина обращения: термический ожог пламенем головы, Причина обращения: шеи, Причина обращения: туловища, Причина обращения: верхних конечностей S=32%
Спустя время, осознаёшь ценность и значимость того, что ранее воспринималось, как данность. От всей души - благодарность сотрудникам ожоговых реанимации и отделений БСМП г. Минска за их труд .На долгом пути выздоровления: от поступления в ожоговый центр , борьбы за жизнь и функционал руки и до восстановления эстетики со мной работает Шпилевский Игорь Владимирович. Это когда талант, огромное трудолюбие, профессионализм в сочетании с отзывчивостью и тактичностью врача рождает доверие пациента. И я бесконечно благодарна Игорю Владимировичу ,что это доверие оправдано.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: баланопостит
Александр Олегович, выражаем вам огромную благодарность от нашей семьи. На протяжении последних 2 лет обошли многих урологов, но не могли решить проблему баланита у мужа. Не было секса 2 года, семья была на грани распада. Случайно увидела статью на онлайнере и попали на прием. Решили проблему буквально за пару дней. Благодарим вас от всего сердца! Вы - лучший))))
Согласны с отзывом?
Понятия не имею кто эти люди ниже и как вы смогли вообще написать про этого Врача такие слова… Видимо вы или у доктора не были или кабинетом ошиблись. Татьяна Леонидовна, я готова целовать ваши руки. За все годы хождений по врачам меня пинали как футбольный мяч от одного специалиста до другого, деньги на них отдавались просто без остановки. Мне порекомендовали Татьяну Леонидовну мои знакомые, которым она так же помогла с лечением. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я никогда не встречала более внимательного, профессионального и увлеченного своим делом специалиста. Она разобрала по полочкам все мои страхи и просто каждый смогла разжевать так, что мне самой смешно стало что я такого боялась. Диалог с ней как по маслу. Как вы пишите о том, что вам хамили и грубили, а я буквально видела фею в халате??? Каждое свое действие комментировала, все грамотно расписала, дала мне целый комплект памяток с информацией, угостила меня конфетой со словами «что бы поднять вам настроение». Девочки, обычному человеку, такому же как и все остальные. И я наблюдала взгляд пациенток доктора, когда та вышла из кабинета. Все привстали, заулыбались и побежали к ней. Просто словами не передать, как эта доктор отличается от всех с кем я встречалась до этого. Татьяна Леонидовна, не слушайте никого, вы лучший специалист этой страны!!! Никто не берется за такие случаи как у меня. Спасибо что вы есть!! Здоровья вам и только всего самого хорошего! Мой любимый доктор теперь.
Согласны с отзывом?
Обратилась к доктору Романову по поводу своего эндокринного заболевания . Очень довольна консультацией . Доктор внимательно выслушал и все обьяснил.Назначил обследование, а после него уже и лечение. Все очень быстро и качественно . Доктора рекомендую всем.
Согласны с отзывом?
Была на приеме у доктора Маневич. Пришла с проблемой, врач позиционируется как очень опытный, по факту тупо сделала свою работу на свои 17 рублей, ни слова не сказала больше- потому что видимо не заплачено было или что? Я бы заплатила сколько угодно за информацию от врача, а не тупое молчание! Никогда не пойду в центр этот, мерзко становится от того, что люди готовы задушиться деньгами и теряют облик человека. Позор такому врачу.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Дисгидротическая экзема
Редко пишу отзывы ,но это не тот случай .Екатерина Александровна решила мою проблему за 8 дней , которую другие врачи не могли решить пол года .Наконец-то я не просыпаюсь от дикого зуда ,могу работать без дискомфорта и мои руки обрели человеческий вид.Безумно благодарна за профессионализм,грамотный подход и дружескую атмосферу на приеме .
Согласны с отзывом?
Спейслифтинг и блефаропластика год назад. Виктор Васильевич был первым, к кому я пришла на консультацию, за 5 минут общения поняла, что это МОЙ хирург и через неделю уже прооперировалась. Отеки и синяки у меня держались почти месяц, стянутость и онемение где-то полгода, рубцы заживали очень долго. Все это время Виктор Васильевич был на связи, подсказывал, что делать. Но все это мелочи, так как результат выше всяких похвал. Люди, которые не видели меня этот год говорят, что мне теперь ближе к 30-ти, чем к 50-ти. Просто доверьтесь этому специалисту.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: вальгусное отклонение первого пальца стопы
Огромная благодарность чудесному доктору. Операция была очень сложная, но он не отказал в помощи, и теперь боли больше нет. Золотые руки и доброе сердце. Больше бы таких врачей.
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо за все!!! Моя мама сломала шейку бедра, Вы поставили ей протез и она снова ходит!!! У нее все хорошо!!! Берегите себя!!!
Согласны с отзывом?
Было назначено дорогостоящее длительное лечение. Оно мне помогла. Если идете к этому врачу, настройтесь на обследование, лечение и только потом выздоровление.
Согласны с отзывом?
Крайне не рекомендую этот человека: хамоват и позволяет неуместные выпады в сторону пациента.
Согласны с отзывом?
Пришла к ней на приём 24.08.2023 с диском КТ головного мозга, молча посмотрела "как бы есть наверное проблемы но приходите с расшифровкой". Жалоб было много, т.к. очень сильно болела голова слева и отказывалась вся правая сторона. Осмотр прошёл, но инсульт не распознан. Назначила лечение и отправила домой. На следующие сутки гаспитализировали в больницу. Прошу обратить ещё внимание на внешний вид - это просто ужас. Халат грязнющий - сразу отталкивает от себя и не внушает доверия.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач! Хожу уже более 15 лет - и всегда довольна. Ни разу не была разочарована. Светлана Эдуардовна - профессионал с Большой буквы, всегда внимательна. всегда от нее выходишь с пониманием сути проблемы и действий. К тому же еще очень приятная в общении. Очень рекомендую! К слову., она давно работает не в 10 больнице, а в центре Мелисса. И специальность ее - не эндокринолог, а гинеколог. Врач акушер-гинеколог, доктор медицинских наук. Исправьте на сайте.
Согласны с отзывом?
Абсолютно не входит в ситуацию пациента. У меня высокая степень миопии и стабильно каждые два года коагуляция сетчатки, начиная с 2008 года, но врач отказалась даже указывать в заключении рекомендацию исключить потужной период во время родов. Спасибо.
Согласны с отзывом?
Екатерина Валерьевна чудесный специалист! Вела мою беременность по программе в экомеде. Была на связи со мной 24/7. Отвечала на все вопросы, все подробно объясняла, не делала лишних назначений, но при этом заостряла внимание на важных вещах. Очень приятна в общении. Благодаря ей моя беременность протекала спокойно и без сильных осложнений. Продолжаю ходить к ней и менять гинеколога не планирую.
Согласны с отзывом?
В 2023 Людмила Федоровна сделала мне кесарево. Великолепный врач, прекрасный специалист, лучшая из лучших. Всегда обьясняет все доходчиво, делает все манипуляции аккуратно, с ней совсем было не страшно рожать. Благодарю вселенную, что свела меня именно с этим врачем.
Согласны с отзывом?
Возил к Рюбину своего сына. Он там долго что-то шептал-болтал, медсестра всё что-то писала... Через пару месяцев сыну делали рентген позвоночника. Определили искривление позвоночника на 18°, то есть сколиоз. Но этот "великий" доктор этого не заметил! Развод на деньги! У у них на записи сидит какая-то цыганка вся в золотых цепях! Не тратьте зря деньги и своё время!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Равдановичу Юрию Леоновичу! Помимо профессиональных качеств, Юрий Леонович обладает большим сердцем и прекрасным чувством юмора. Максимально разрядил обстановку непосредственно перед операцией, поэтому дурные мысли не лезли в голову! После сделанной работы, персонал гнойное оториноларингологическое отделение внимательно наблюдали за состоянием, были вежливы и любезно консультировали по интересующим меня вопросам. Спасибо вам за вашу работу от лица всей 3 палаты!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: интрамеддулярная опухоль спинного мозга
Хочу выразить благодарность врачу Ахремчуку Антону Игоревичу 29.09.23 моему отцу была проведена сложнейшая операция по удалению интрамедуллярного образования спинного мозга. Трудно передать словами нашу искреннюю благодарность за вашу невероятную работу в области нейрохирургии. Эта операция была событием, который мы все боялись, но вы преодолели все наши опасения. Ваша способность превращать сложные медицинские задачи в чудеса - это нечто удивительное. Мой отец поднялся на ноги и сделал шаги уже на второй день после операции, что было невероятным достижением. Ваше врачебное искусство, забота о пациентах и способность давать надежду - все это делает вас особым профессионалом. Этот отзыв написан с надеждой, что другие пациенты будут уверены в своем выборе, обращаясь к вам. Вы делаете невероятные вещи, и ваш вклад в медицину неоценим. Антон Игоревич, огромное вам спасибо! Вы как врач – просто сокровище. Не только профессионал высшего уровня, но и невероятно доброжелательный и позитивный человек. Встреча с вами была настоящим подарком судьбы. Вы – волшебник в мире хирургии и, вдобавок, человек с большим сердцем и заботой о пациентах. Желаю вам много новых профессиональных успехов, заслуженного признания и бесконечно благодарных пациентов
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденома щитовидной железы (3см)
Меня переполняют чувства безбрежной благодарности этому человеку. Величайший специалист, прекрасный врач, очень проницательный и чуткий человек, просто золотые руки. В моей ситуации он нашел свой подход. Ввиду небольшого веса и сопутствующих усложняющих ситуацию заболеваний, с его легкой руки мне удалено 2/3 щитовидки. Это очень помогло подобрать заместительную терапию и избежать очень многих проблем. Прошло более 9 лет, как я выпорхнула из этого отделения (еще в старом корпусе), но его вспоминаю и благодарю по сей день. Этот человек - золотые руки нашей медицины. Дай бог вам долгие лета).
Согласны с отзывом?
Причина обращения: врач не помог
Делал ринопластику. Отзыв пишу спустя 2 года после операции. Обещали по ощущениям альпийский воздух - не случилось. Более того, как будто хуже стал дышать. Год назад сходил в другой медцентр на консультацию с телеэндоскопией. В итоге перфорация носовой перегородки и синехии носа справа (переписываю заключение, пруфы, даже сам видос могу предоставить). Простыми словами, при операции накосячили, и в идеале нужна реоперация, только у нас в РБ за такое никто не возьмется (исправлять теперь сильно сложнее), нужно ехать в РФ. А шел по рекомендации. Вот теперь сам не рекомендую. По общению преприятнейший человек, ничего личного.
Согласны с отзывом?
28.09.2023
Гончарик Е. В. 39 Минская городская поликлиника Благодарю за профессионализм и отзывчивость.
Согласны с отзывом?
28.09.2023
Гончарук Е. В. 39 Минская Городская поликлиника Благодарю за профессионализм и отзывчивость!
Согласны с отзывом?
28.09.2023
Хочу оставить слова благодарности участковому врачу-педиатру 19 детской поликлиники Штурич Надежде Анатольевне. Феерично выслушивает хрипы в лёгких) Очень нравится, что запоминает деток и действует в соответствии с их особенностями. Всегда выслушает и, что немаловажно, прислушивается к родителям. Всегда очень тактична, спокойна и приветлива. Умеет работать с детьми)) Побольше бы таких специалистов.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...