Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: Дерматит
Были на приеме с дерматитом вокруг рта у 5 месячного ребенка. Дерматит не проходил 2 месяца, до этого лечились у другого врача, но не помогло. Врач Конева выписала болтушку мазь, помогает. Поэтому рекомендую!
Согласны с отзывом?
Очень хочется выразить слова благодарности врачу-нейрохирургу РНПЦ Родичу Антону Викторовичу, который провел операцию по удалению интрадуральной опухоли позвоночного канала 06.06.2023. Симпатии к врачу возникли с первых секунд зрительного знакомства ещё во время консультации: организован, немногословен, лаконичен в высказываниях, корректен, уверенно и четко обозначает проблему и способ ее решения. Именно поэтому во время консультации приняла решение оперироваться у данного специалиста. Операция оказалась непростой, с риском и осложнениями, о чём и предупреждал врач накануне. Но благодаря профессионализму Антона Викторовича операция была успешной. Отдельная благодарность врачу за то, что не поторопился с моей выпиской. Возникла проблема, которую врач купировал оперативно, грамотно и оставил меня в больнице под наблюдением ещё на две недели. На протяжении трёх с половиной недель Антон Викторович находил время ежедневно зайти 2-3 раза в день и справиться о состоянии здоровья, благодаря чему пациент считает себя защищённым и спокойным. Уважаемый Антон Викторович, огромное вам спасибо и низкий поклон за профессионализм, внимание, ответственность, обязательность, желание и умение доводить начатое дело до конца. Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением Светлана Сергеевна.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: -
Грубый и неадекватный человек, которому нельзя доверять сове здоровье. Пока не привезут на инвалидной коляске, операцию назначать не будет, не смотря на острую боль и показания врачей на проведение операцией. Хамит, ведет себя высокомерно, унижает. Как и само отделение нейрохирургии - ужас. Никаких условий, персонал, который на высший должностях, - хамы и грубияны. Только медсестры обычные адекватные. А если старшая медсестра, то хамка. Унижают, никакого уважения. Не лечат, а калечат, лучше в другую клинику обратиться
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гооловокружение
Этот доктор принимает в клинике Доктор Профи. Обращался к нему по проблеме головокружений. Не с того не с сего начала кружиться голова. Потом и рука онемело. Помог, вылечил. Причину обнаружил сразу. Спасибо ему за помощь.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гемморой
Отличный доктор. Лечился у него в клинике Доктор Профи. Крутой доктор. Мастер своего дела. Помог, вылечил пятую точку). Спасибо Сергей Валерьевич за опыт и терпение. Мои пожизненные рекомендации пусть будут знаком моей благодарности.
Согласны с отзывом?
Иногда так происходит, что одни совершают ошибки,  а другим - приходится их исправлять. Цена таких ошибок очень велика и не сопоставима с любыми сокровищами мира - и это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!!!! Мне очень хочется сейчас выразить искренние слова благодарности "ангелам-людям в белых халатах", которые борются спасая жизнь обычных людей, в т.ч. которые "приходят" к ним не по своей воле, а в сложившихся жизненных условиях... Низкий поклон , признательность и благодарность до глубины души истинным профессионалам своего дела, относящихся добросовестно, со всем пониманием серьёзности ситуации, которые верят и достигают успешных результатов даже в самых сложных ситуациях и  предпринимающих всевозможные и даже, порой, невозможные усилия для спасения человеческой жизни!!! Не называя имён (они ВСЕ - молодцы!!!), эти слова о сотрудниках палаты интенсивной терапии и реанимации неврологического отделения N 2 БСМП г.Минска,  в т.ч. ДЛЯ ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ( вне завимости от выполняемой работы: от санитара и до врача, заведующего и т.д. ...), СПАСАЮЩИХ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: имплантация зубов
Не могу рекомендовать этого врача. Я не знаю, как он лечит, но надо быть врачом семи пядей во лбу, чтобы так разговаривать с незнакомым человеком и потенциальным пациентом. 5 раз я звонила этому врачу! 5!!! И каждый раз меня вежливо посылали, а разговор ставился так, что он царь и Бог, а вы все вокруг рабы, который должны знать его график работы, алгоритм действий при протезировании, где он принимаю и когда у него день рождения, хорошее настроение и он выспался. Нельзя так разговаривать с людьми! Я вам ничего не должна, а вы мне! Я просто звоню поинтересоваться и возможно записаться к вам на прием. Но я уже не хочу к этому врачу на прием. Имплантологов хватает по Минску. Если вы готовы терпеть такую манеру общения, то идите к нему. Но надо уважать себя и окружающих.
Согласны с отзывом?
При выборе невролога, доверилась статистике и остановилась на Полудень И.В. прочитав много хвалебных отзывов. К сожалению, меня Полудень И. В. как специалист с таким опытом крайне разочаровала. Во время приёма, мне пришлось вытягивать из неё информацию о своём состоянии. Видя, что я беременна, "специалист" все мои недуги свела на беременность. Объяснив, что они цикличны и повторяются уже третий год подряд, врач сделала заключение, что это нехватка витамин. Когда я объяснила, что витамины у меня в норме, так как стабильно сдаю анализы и вижу это, мне поставили диагноз остеохондроз в 29 лет, из-за судороги в ноге. На вопрос как лечить или замедлить этот синдром? - был получен ответ "Никак, это возрастные изменения, морщины и седину вы же не берете... так и здесь, возрастные изменения". Обследуясь только в платных мед.центрах, впервые в жизни с таким разочарованием пустила на ветер 40+ бел.руб
Согласны с отзывом?
В первый раз встретилась с врачом в центре ЛОДЭ, прием начался со слов врача « И сколько же лет вы это растили?». Речь шла о лейкоплакии и, видимо, о ее внушительных размерах, о чем мне удалось узнать лишь из подобной завуалированной фразы. Мне 20 лет, и проблемы мочевого меня преследуют вот уже полгода. Задавать пациенту подобного рода вопросы как минимум неэтично. В принципе в течение всего приема было чувство, что кроме плановой операции врача ничего не интересует, как и иные варианты решения проблемы. Не могу ничего сказать о Святославе Василовиче как о хирурге, но как о личности впечатление осталось крайне неприятное. ИМХО, но советую больше общаться в коллегами-женщинами и учиться у них общение с пациентами противоположного пола. Боюсь, что это был мой последний визит к данному специалисту. Всем peace!)
Согласны с отзывом?
Врач никакая. Ходила к ней в экомедсервис , хуже врача не встречала. Ноль . Пустышка. Болит живот , принимайте нольпазу. И валите. Раньше в экомеде была Соловей. Живот прощупает и диагноз и лечение даст. А эта тупо диагнозы других врачей переписала. Узи до этого делала в этом центре. Я такого отвратного отношения еще не встречала.
Согласны с отзывом?
Не знаю кто этому врачу ставит лайки!!! Пришли с матерью сегодня(ели пришла на обезболивающих) к нему на консультацию. На руках МРТ коленного сустава. Написано черным по белому разрыв заднего рога мениска, киста Бехтерева и т.д. Наговорил столько чепухи даже не смотря МРТ, а когда настояли на МРТ, сказал вы ведь сами пришли значит все хорошо, будете ходить с палочкой, и вообще у вас проблема со спиной и тазобедренным суставом. Ужас!!! Не обращайтесь к нему.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Стриктура уретры
Спасибо, Герман Викторович за внимательное отношение и помощь в понимании проблемы.
Согласны с отзывом?
21.06.2023 записалась на консультацию к врачу высшей категории Соломонову Евгению Дмитриевичу со снимкой для определения плана лечения, однако, узнав, что стоят импланты и надо ставить новые, менять все, ВРАЧ испугался, мысли разлетелись и он отказался ....консультировать (не оформил визит), т.к. он этим не занимается. А м.б. ему уже пора консультировать как правильно чистить зубы? или просто растить внуков на даче? (Поверьте, не хотела насильно заставлять его ставить мне зубы, надеялась на консультацию...)п
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморроидальные узлы
У меня куча болезней к 38годам.. Где я только не был...Непрофессионалы, откровенные бездари- взять только деньги и знать тебя не знают. Это другой случай. Если есть Бог в проктологии, то это он!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: геморрой 1-2 степени
Первая встреча с данным доктором состоялась несколько лет назад! (причиной были частые выделения крови после дефекации) . Назначила лечение, которое не помогло, тогда решили лигироваться! Прошло все спокойно, но кольца слетели уже в первый день, врач номер телефона безусловна не оставляла и на рецепцию медклиники до нее дозвониться было нереально, приходилось по каждому поводу ехать и задавать свои вопросы! Говорила что это ничего страшного и это нормально...на некоторое время кровь пропала, но потом снова появилась .... снова обратилась (уже как к своему врачу) на осмотр и тд, сразу сказала что снова нужно лигировать (и снова сумасшедшие деньги за консультацию, двойное лигирование и куча препаратов) . И тут фиаско, на манипуляции сразу же слетело кольцо и брызги крови ( по виду врач сама напугалась что делает что-то не то), и самое страшное началось! Адские боли преследовали на столько, что прыгало артериальное давление, снова до врача не дозвониться, на рецепции администратор с ней не связывала а только спрашивала номер телефона но никто не перезванивал! Пришлось к ней ехать с ужасными болями, на работу ходить нереально, на приеме с невозмутимым лицом мне советовали попить обезболивающее,( которое мне не помогало совсем) потерпеть и просто абстрагироваться и не думать об этом...чтооооо????! не думать?! вы издеваетесь, там невозможно ни спать ни есть ни жить! Вообщем кучу мазей, все дорогие и ни одна не спасала....когда в 10 раз к ней приехала, она осмотрела и сказала, что у меня там гематома и у нее такое впервые... и в конце просто посоветовала: обратитесь к другому доктору....Ну я думаю после таких заключений все с доктором понятно....профи на лицо в ковычках! СПАСИБО ЗА ПОТЕРЯНЫЕ НЕРВЫ, ВРЕМЯ, ЗДОРОВЬЕ, БОЛЬ, ГЕМАТОМУ И УСУГУБЛЕННУЮ ПРОБЛЕМУ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Согласны с отзывом?
Не рекомендую данного человека. У меня сложилась впечатление, что его больше интересует сколько пациент потратит денег, а он на этом заработает. А лечение на втором месте.
Согласны с отзывом?
18.06.2023
Добрый день! Хотелось бы варазить огромную благодарность лечащему врачу Голубевой Марии Дмитриевне и процедурным сестрам Анастасии и Татьяне Николаевне за высокий професионализм ,помощь,чуткое отношение.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: 1. Резецкия печени по удалению злокачественной опухоли 2. полостная операция по удалению желчного пузыря 3. удаление послеоперационной грыжи
Я, Подгородецкая В.И., хочу сказать большое человеческое спасибо Алексею Евгеньевичу, прекрасному врачу, замечательному хирургу, отзывчивому, внимательному, милосердному, светлому человеку с золотым сердцем и умелыми руками, врачу от Бога! Приветливая, дружелюбная улыбка профессионала своего дела к каждому пациенту сразу же вызывает доверие кврачу , успокаивает и настаривает на выздоровление. Это не только мое мнение, но и отзывы пациентов, с которыми я говорила во время пребывания в больнице. лично для меня он настояший земной Ангел Хранитель! Он трижды спасал меня и дарил жизнь. Алексей Евгеньевич! от всей души желаю Вам здоровья, добра, неиисякаемой энергии, долгих и счастливых лет жизни. Пусть Ваши золотые руки не знают усталости, гармонии в душе и мыслях, в отношениях и чувствах. и главное, беспокоиться не только о здоровье пациентов, но и беречь свое! Пусть искрення благодарность пациентов станет лучшей наградой за Ваш труд и бессонные ночи. Храни Вас Господь! Подгородецкая В.И.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Резекция печени по удалению злокачественной опухоли
Я, Подгородецкая В.И., хочу сказать большое еловеческое спасибо Алексею Евгеньевичу, прекрасному врачу, замечательному хирургу, отзывчивому, внимательному, милосердному, светлому человеку с золотым сердцем и умелыми руками, врачу от Бога! Приветливая, дружелюбная улыбка профессионала своего дела к каждому пациенту сразу же вызывает доверие кврачу , успокаивает и настаривает на выздоровление. это не только мое мнение, но и отзывы пациентов, с которыми я говорила во время пребывания в больнице. лично для меня он настояший земной Ангел Хранитель! Он трижды спасал меня и дарил жизнь.
Согласны с отзывом?
18.06.2023
Врачам ГУ «Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии» В марте 2023 года нашей маме была проведена хирургическая операция холедохотомия с удалением желчного пузыря, в возрасте 87 лет! Три недели она находилась в отделении портальной гипертензии ГУ «Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии» в добрых, заботливых руках медицинского персонала этого отделения! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за высокий профессионализм, оперативность решения, чуткость и внимание, человечность и порядочность Заведующему отделом трансплантологии (трансплантации печени и гепатобилиарной хирургии) КОРОТКОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ Заместителю директора по хирургической работе ЩЕРБА АЛЕКСЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, врачу-хирургу ФЕДОРУКУ ДМИТРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ! Здоровья Вам крепкого, долгих лет жизни, мира и благополучия! С Днем медицинского работника! С уважением, дети Валентины Дмитриевны.
Согласны с отзывом?
В конце мая в 6-ой клинической больнице г.Минска Андрей Павлович мне провел операцию на кисть руки. Я благодарна этому замечательному хирургу. Это врач от Бога, очень внимательный и чуткий к пациентам. Желаю ему крепкого здоровья, благополучия в жизни и успехов в его нелегком труде. Елена г.Брест
Согласны с отзывом?
17.06.2023
Поздравляю врача офтальмолога Каплич Л М ее медестру а также весь коллектив мед центра с Днем Медработника Счастья здоровья благополучия Вам Вашим близким и Вашим пациентам С уважением З Н Детюк
Согласны с отзывом?
16.06.2023
В марте 2023 года нашей маме была проведена хирургическая операция холедохотомия с удалением желчного пузыря, в возрасте 87 лет! Три недели она находилась в отделении портальной гипертензии ГУ «Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии» в добрых, заботливых руках медицинского персонала этого отделения! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за высокий профессионализм, оперативность решения, чуткость и внимание, человечность и порядочность Заведующему отделом трансплантологии (трансплантации печени и гепатобилиарной хирургии) КОРОТКОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ Заместителю директора по хирургической работе ЩЕРБА АЛЕКСЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, врачу-хирургу ФЕДОРУКУ ДМИТРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ! Здоровья Вам крепкого, долгих лет жизни, мира и благополучия! С Днем медицинского работника! С уважением, дети Валентины Дмитриевны.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ринопластика
Выражаю огромную благодарность и признательность высочайшему профессионалу своего дела врачу Елене Ивановне Корженевич! За усилия, старания, чуткость и внимательность к своим пациентам! Спасибо Вам, Елена Ивановна, за доброту, искренность и отзывчивость! Для меня Вы настоящий авторитет и пример действительно достойного Врача! Благополучия Вам во всём, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Низкий поклон Вам, Вы - Мастер с большой буквы!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Лазеркоагуляция сетчатки .
Благодарна за человечность и профессионализм Лысенко Анатолию Николаевичу . Для меня это авторитет , пример достойного врача .
Согласны с отзывом?
Анна Анатольевна Харун, врач от Бога, нежная, чуткая, внимательная. Профессионал с большой буквы. Любой вопрос, связанный с болезнью, она подробно объяснит, уберет лишние страхи из головы пациента и настроит на дальнейшую борьбу с болезнью. Спасибо ей за всё.
Согласны с отзывом?
Анна Анатольевна Харун, врач от Бога, нежная, чуткая, внимательная. Профессионал с большой буквы. Любой вопрос, связанный с болезнью, она подробно объяснит, уберет лишние страхи из головы пациента и настроит на дальнейшую борьбу с болезнью. Спасибо ей за всё.
Согласны с отзывом?
Анна Анатольевна Хорун, врач от Бога, нежная, чуткая, внимательная. Профессионал с большой буквы. Любой вопрос, связанный с болезнью, она подробно объяснит, уберет лишние страхи из головы пациента и настроит на дальнейшую борьбу с болезнью. Спасибо ей за всё.
Согласны с отзывом?
Здравствуйте. Расскажу и я свою историю о знакомстве с этим врачом. Слава богу эмоции,а их было не мало,уже улеглись. Не буду долго рассказывать предисторию и перейду сразу к делу. Мне было 34 года и аутоиммунное заболевание,в виде ревматоидного артрита. По каким то обстоятельствам врачи просмотрели миому матки,хотя делаю УЗИ каждые 6 мес,и в итоге диагноз "Миома матки огромных размеров" . Именно так и было записано в заключении врача. И вот после всех скитаний по врачам ,я тоже дошла до него. Шла с воодушевлением и уверенностью,что он то точно даст мне ответ и проведет операцию. К слову сказать на руках была внушительная папка с документами,и УЗИ,и анализы,и всевозможные исследования. Что было дальше не поддается объяснению...видимо врач очень торопился домой,а я как раз была последняя. Зашла в кабинет,все рассказала ,он посмотрел на меня и сказал " Тут все бесполезно, нужно все вырезать,вместе с маткой. И даже если вы согласитесь ,то я вас точно не возьму. У вас основное заболевание и ещё не известно как вы переживете наркоз..." И добавил " если переживете вообще" . И все это заняло минуты 4, т.к смотреть он меня и не собирался. Потом ещё какое то время рассказывал мне,что матка это всего лишь " сосуд для вынашивания детей" ,а у меня уже один есть ,поэтому можно сказать,что для меня он уже бесполезен.Описывать не буду,что я ощущала в этот момент. Надеюсь многие понимают какого это,когда все твои воздушные замки рухнули за секунду. Плюс в этой ситуации один : денег за прием он не взял. Все остальное минусы сплошные. А закончить историю все же хочется хорошо. Я не сдалась ,и через 3 месяца попыток записалась к врачу Беженарю Виталию Федоровичу. Да,это не в РБ,и да платно,но и у нас платно. Через месяц после приема была назначена операция,прошла она успешно. И что интересно делали лапароскопию. Врач искренне недоумевал почему это не смогли сделать в РБ, поскольку он сам приезжал и давал " мастер класс" на эти темы. Да,он тоже знаменитый,к нему сложно, реально сложно записаться,но он при этом Врач с большой буквы и помогает женщинам!!! Благодарю за внимание. Всем здоровья.
Согласны с отзывом?
14.06.2023
Причина обращения: Ухудшила состояние. Подтверждено анализами.
Добрый день. Хочу поделиться отзывом на врача-эндокринолога Леонову Т. А. Мне посоветовали её как самого лучшего практикующего врача. Долгое время я консультировалась у Дрозд В. М., работой и отношением которой была очень довольна. К сожалению, ее не стало несколько лет назад. Нахожусь в эндокринологическом центре на учёте, но кроме того, что ни к одному врачу невозможно попасть, так ни разу меня не приглашали на диспансеризайию. Приходится искать врачей платно, которые как оказывается не хотят нести никакой ответственности за свои назначения. Я очень надеялась, что Леонова толковый специалист и эндокринолог. Мне её очень хвалили. Удалось попасть к ней. Впечатление первое было не очень : грубая, с короной на голове, на вопросы не отвечает, делает назначения молча. Изменила дозу. За год мои анализы изменились, стали хуже. При чем намного. Как и самочувствие. Написала ей (она сама дала телефон и вайбер), что состояние ухудшилось. Хотела бы к ней попасть на консультацию по дозировке препарата, так как смена дозы по её назначению только ухудшило состояние. В ответ получаю хамство и совет отправиться к обычному эндокринологу. Возникает вопрос, кто это обычный эндокринолог? Где они? Если врачи уровня Леоновой считают себя, наверное, звёздными и даже они после своих (отмечу платных) назначений не несут ответственности за результат, перенаправляя к другим. Не рекомендую этого врача! Возможно, что она и была хорошим специалистом когда то, но не сейчас. Рискуете получить назначение, после которого вам станет хуже, но разгребать эта "звёздная" врач не захочет, направит к обычному эндокринологу. Ужасное отношение к людям!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за лечение моей мамы! Про таких говорят "от Бога". Я давно не встречала врачей с таким чутким отношением к пациентам. Благодаря ее профессионализму и слаженной работе всего отделения реанимации сегодня моя мамочка с нами. Спасибо огромное за Ваш труд и низкий поклон врачам!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие.
Полностью согласна с отзывом Александры S! Врач эндокринолог Кондратьева неприятная и грубая. Ведет себя надменно, а в итоге на тормозе, по три раза одно и тоже спрашивает. Некомпетентная. Хотя при записи уверили что очень хороший врач. На приеме было некомфортно. Смотрела надменно, что как то стало не по себе. Выписав рецепт сказала приказным тоном - Читайте! Были вопросы и остались , но задавать такому врачу их не хотелось. Не хватило информации совсем . На ее замечание что мне нужно отрезать волосы ( они у меня длинные) стало даже смешно, почему то она решила что может дать мне совет по причёске. И ещё полегче одеваться, чтобы не потеть.Очень "ценные" советы "грамотного"эндокринолога . Вроде платишь деньги .. и выходишь ещё от таких специалистов с неприятным осадком. Нет, спасибо, повторно обратиться не рискну к такому профессионалу.
Согласны с отзывом?
13.06.2023
Хочу выразить благодарность участковому врачу детской поликлиники №7 Сташевской Татьяне Евгеньевне! Татьяна Евгеньевна была участковым врачом у моего внука и приемной дочери до их 18-летия. Татьяна Евгеньевна - не только професионал своего дела, она неравнодушный человек; врач, к которому можно прийти на прием без талона, позвонить и посоветоваться. Татьяна Евгеньеана, огромное Вам спасибо за наших детей! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья! С уважением, Коваленок Т.В.
Согласны с отзывом?
Доброго всем дня! Хочу передать благодарность Геннадию Никитичу. В 1993 году я попал в аварию и у меня была раздроблена чашечка левого колена. Тогда Володин и Березко приняли решение собрать чашечку из кусочков. Было сделано две операции. Прошло 30 лет с того момента и я практически не чувствую, что у меня была травма колена, остались только шрамы и небольшая деформация чашечки. Я не знаю кто имел опыт работы с Володиным и остался чем-то не доволен, но в моем случае я считаю, что меня оперировал профессиональный хирург. Спасибо!
Согласны с отзывом?
У хуже доктора я никогда не был, таким как Володин с советами занимаетесь зарядкой из интернета и занимайтесь спортом. Все кругом дурочки, а один Володин самый умный. Не советую ни в коем случае.
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить Милошевского Павла Валентиновича за его внимательное отношение к людям, его профессионализм, за умение организовать работу отделения на должном уровне. Везде чувствуется дисциплина, ответственность и порядок.Рада, что попала в его золотые руки, творящие чудеса.Таких докторов как он сейчас единицы.Желаю Павлу Валентиновичу успехов в освоении новых технологий, профессионального роста и всех земных благ. С уважением, Чернова Галина Владимировна.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: резус конфликтная беременность
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность врачу Белуга Максиму Владимировичу. Это не только профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы. Спасает много детских жизней, вселяет надежду матерям (в отличие от врачей поликлиники). Это врач с огромным даром от Бога. Я очень благодарна, что в моей жизни встретился такой человек. В наше время большая редкость найти хорошего специалиста со светлой душой. Если у кого-то есть такая возможность, старайтесь попасть к Максиму Владимировичу. Максим Владимирович, храни Вас Бог. Ваша работа очень важна. Всю жизнь буду молиться о Вас. Огромное спасибо за Вашу работу и человеческое отношение к пациентам.
Согласны с отзывом?
7 лет назад делала коррекцию зрения у Мурашко Вадима Александровича(был сложный астигматизм), это самый лучший специалист в Беларуси!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: удаление зуба мудрости
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Ржеусской Ирине Збигневне за профессионализм и доброжелательность к пациенту. Так вышло, что мне нужно было удалить зуб мудрости в течение недели. Наслушавшись разных историй, хотелось попасть к врачу профессионалу своего дела. Пошла на платный прием в 11 стоматологическую поликлинику. Только увидев доктора, я поняла, что можно довериться, но когда всё случилось, я ещё больше оказалась в восторге. Неужели столько было напрасных переживаний?! Очень советую доктора. Особенно таким волнительным, как я.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Наталье Иосифовне за чуткое и внимательное отношение к людям. Врач от Бога, профессионал высочайшего класса, который глубоко вникает в проблему с целью постановки правильного диагноза и выработки эффективного метода лечения.Я счастлива, что попала к этому доктору. Желаю Наталье Иосифовне крепкого здоровья на долгие годы,успехов в подготовке высококвалифицированных молодых специалистов.
Согласны с отзывом?
В 2007 году Александр Евгеньевич оперировал меня (опухоль мозга) Живу 16 лет . Спасибо ...Врач от Бога...
Согласны с отзывом?
02.06.2023
Не знаю, кто пишет эти положительные отзывы про 2-е отделение гинекологии - подозреваю, что сам персонал. Да, отделение после ремонта достойное - оборудовано, оснащено - все верно. Но если бы еще поменять персонал - есть, конечно, добрые и отзывчивые специалисты, чего не скажешь про зав. гинекологии №2 Ладутько Л.С. Ей бы надзирательницей в местах не столь отдаленных работать. Такой хамоватой бабище вообще не место в медицине, не говоря уже о таком, достаточно деликатном месте, как гинекология - где женщины всех возрастов, с разными диагнозами, разным социальным статусом, с разной психикой - терпят ее хамское отношение и ее некомпетентность. Думаю, что какая-то очень "мохнатая" лапа прикрывает все жалобы на нее. А их, поверьте, не мало - только вот на официальных сайтах ее превозносят, а по факту... Почитайте отзывы вот здесь https://irecommend.ru/content/5-gorodskaya-klinicheskaya-bolnitsa-minsk - здесь правда. Если вы мазохист - милости просим к ней - там вас и унизят, и накажут, и... все как в садо-мазо... Все свои садистские наклонности реализует. Ну а если вы - женщина и нуждаетесь во внимании, сочувствии, понимании - то бегите оттуда!!!
Согласны с отзывом?
Коротких Оксана Валентиновна является заведующей женской консультации в 37 поликлинике. Попала к ней всего два раза, с разницей в 10 лет и оба раза меня встретила грубость, надменность и безразличие. Врач, которому только важны дни больничного, нежели жалобы на самочувствие после операции. Врач, который умеет разговаривать только с претензией и злом. Врач, к которому я надеюсь, больше не попаду никогда.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: артроз 3 степени коленных суставов, Причина обращения: остеомилит
Олег Леонидович Эйсмонт- очень квалифицированный врач от бога, делал мне несколько операций, (перенесла автомобильную аварию) , курирует меня почти всю мою жизнь. Очень внимательный и чуткий человек, низкий поклон ему.
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность Онегину Евгению Васильевичу за отклик, помощь, проявленное внимание и профессиональное мнение в диагнозе нашего сына Евлашевича Романа.
Согласны с отзывом?
Ужасный врач как и все отделение, мой сын лежит тут 5 раз и каждый день там приносит реальные страдания, заведующая Фурсевмч очень лицемерна, всегда действует по шаблону, Лечит разные болезни одинаково, про диету предложенную ею я вообще молчу, нельзя есть буквально ничего, а пить нельзя даже чай, врач ничего не объясняет, абсолютно, зачем, прочему. В палатах по 5 человек, окна открывают по расписанию на пару минут даже летом, невероятно грязно, убирают поверхностно. Если описывать все случаи, то это займёт у меня не один час. Отношение ужасное, добрые там только уборщицы, и то не все. Если говорить кратко то Фурсевич и её отделение-это пример того, как не должно быть. Если вашему ребёнку так "повезло" оказаться в её отделении-обязательно звоните туда каждый день, детей там всерьёз никто не воспринимают, относятся как к каким-то аутистам. Если бы можно было поставить отрицательный рейтинг, он бы у них точно был
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность Сычевскому Леониду Збигневичу за помощь, отзывчивость и проявленное внимание к семье Евлашевич.
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность Сычевскому Леониду Збигневичу за помощь, отзывчивость и проявленное внимание к просьбе семьи Евлашевич.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление ретинированного зуба (8-го).
Удаляли ретинированные непрорезавшиеся зубы мудрости у сына (15 лет). Сделано всё отлично. Осложнений не было. Благодарны доктору за работу и отношение.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ринопластика
Я знаю, что многие ищут отзывы о хирургах, ведь от этого по большому счету зависит твое будущее. Изуродуют тебя или подарят вторую молодость и красоту. Могу на 100% рекомендовать ринопластику у Станислава, так как я, моя соседка по палате, а также ее подруга, которая делала операцию ранее остались очень довольны. Это при том, что я и соседка по палате очень придирчивые. В первые дни после рино мы были в шоке, задратые пятачки под гипсом, но доктор предупреждал, надо набраться терпения. Не устану благодарить этого человека, пусть Бог даст ему здоровье и счастье.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...