Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

27.05.2023
Хочу выразить благодарность Данильчик Анжелике Викторовне! Профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый врач! Принимала роды, всегда поддерживала, бодрила, оптимистично настраивала!
Согласны с отзывом?
27.05.2023
Причина обращения: Новообразование брюшной стенки
Асташов Евгений Дмитриевич (отделение РВХ Боровляны)-Скурпулезный, внимательный, умеет поддержать пациента.Огромное человеческое спасибо! Огромного здоровья,успеха в профессиональной и личной жизни.Побольше бы таких людей и врачей.
Согласны с отзывом?
26.05.2023
Причина обращения: УЗИ тазобедренных суставов детям
Хочу написать отзыв о враче УЗИ диагностики КУКУШКИНОЙ ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ, которая работает в медицинском центре VERBA\ВЕРБА(пр.Независимости 168\3). Записались мы к ней на УЗИ тазобедренных суставов моей 6-месячной дочери.По результатам первого УЗИ Елена Викторовна обнаружила,что у ребенка дефицит витамина D,при этом никаких анализов не было назначено.Она просто решила "методом тыка" увеличить дозу витамина D.Вместо одной капли профилактической дозы принимать лечебную дозировку-5 капель.Такую большую дозировку онаобосновала тем, что организм возьмет исключительно то,что ему необходимо.Все назначения конечно же были словесными.У меня даже сомнений не возникло в ее квалификации с таким-то стажем работы УЗИ диагностики и в прошлом ортопед!!!На втором УЗИ она увидела,что все суставы пришли в норму благодаря такой дозировке витамина D.На мой вопрос необходимо ли уменьшить дозировку она ответила,что нужно продолжать пить по 4-5 капель ежедневно.Даже летом!!!Хорошо,что вскоре у нас был запланирован прием к педиатру, и я случайно сказала сколько капель витамина D мы принимаем.И тут начался АД!Наш доктор сказала срочно сдать анализ на витамин D,они очень старались не напугать меня,но чудо-интеренет сделал свое дело.Я прочитала все последствия и у меня началась паника.По результатам анализа у ребенка было выявлено 185,56 нг\мл(при норме 30-100 нг\мл)!!!!Она чуть не угробила моего ребенка!!!Какой же она после этого специалист!!!Такого ада я никому не пожелаю пережить.Я не могла себе найти места,пока мне не позвонила наш педиатр и спокойно все рассказала.Свою историю и отзыв я как вирус распространю по всей сети интернет,где это только возвожно,чтобы люди не велись на красивые слова,богатую специализацию и внушительный стаж работы этого врача. Я крайне не советую обращаться в эту клинику,а в особенности к Кукушкиной Елене Викторовне.Были бы доказательства на бумаге,я бы непременно обратилась в суд!Так нельзя наплевательски относиться к здоровью своих пациентов,а особенно к таким маленьким!!!!!!
Согласны с отзывом?
Самый УЖАСНЫЙ ВРАЧ, ЕСЛИ МОЖНО ЕГО НАЗВАТЬ ВРАЧЕМ. ПРИЕХАЛА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ПО НАПРАВЛЕНИЮ, БЕСПОКОЯТ БОЛИ ГОД В ОБЛАСТИ 8ОК И ВО ВСЕМ ПРАВЙО СТОРОНЕ ГОЛОВЫ, ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ МРТ И ТД ПРОХОДИЛА, ВЫВОД:ЗУБЫ. К-Т НУЖНО УМОЛЯТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛ,ОТКРЫЛ НЕ ТО ЧТО НУЖНО, БЕЗ КОСТНОЙ ТКАНИ, СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ПУГАЕТ СРАЗУ САМЫМ СТРАШНЫМ ПОТЕРЕЙ 7 И СВИЩЕМ, И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДАЁТ ГАРАНТИЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ, ЧТО? В ОТДЕЛЕНИЕ НАПРАВИЛ И НАПИСАЛ ПО КАТЕГОРИЧЕСКОМУ НАСТОЯНИЮ ПАЦИЕНТКИ. ЧТО!??????????!!! КСТАТИ ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЭТОТ ЗУБ ПО ЕГО СЛОВАМ НУЖНО ЧТОБЫ ПОШЁЛ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС! ТЕМПЕРАТУРА! ИЗМЕНИНЕ КОСТНОЙ ТКАНИ! ЧТООООО???? МНЕ ЖДАТЬ ЭТО? САМЫЙ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ. КСТАТИ ПОКА К-Т ГРУЗИЛОСЬ ЧТОБЫ НЕ СЛУШАТЬ, ПРОСИЛ ПОСИДЕТЬ НА КОРИДОРЕ! ПОВТОРЮСЬ, Я ПРИЕХАЛА ЗА ПОМОЩЬЮ С НАПРАВЛЕНИЕМ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА ЗА ПОМОЩЬЮ И ВОТ КАКУЮ ПОМОЩЬ МНЕ ОКАЗАЛИ. НЕ СОВЕТУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОЖДАЕВА В В, БУДУ ПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ВЫШЕ.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление ВМС
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Шедько Тамаре Болеславовне. Я попала в прямом смысле к волшебнице. Я из Солигорска. Ранее посетила 5 клиник для удаления ВМС. По причине того, что усики не видны , удалить ее никто не смог и я всеми врачами была направлена на гистероскопию. Попав на прием к гинекологу Шедько Тамаре Болеславовне моя проблема была моментально решена. Она ее удалила и при этом я не ощутила абсолютно никакого дискомфорта. Могу сказать одно, это очень приятный, грамотный и опытный специалист. Искренне хочу, что бы мой отзыв , остался не замеченным со стороны руководства и данный сотрудник был премирован. Теперь только к ней и все мои рекомендации будут естественно к ней. Я безумно благодарна этому прекрасному специалисту. С уважением и огромной благодарностью Рускевич Юлия
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Задержка речи
Отличный специалист. Четыре раза была у этого врача с двумя детьми по разным причинам и буду продолжать ходить именно к ней. Выписывает грамотные рецепты. Помогла ребенку наладить речь. Рассматривает каждый случай индивидуально и дает ценные советы. Специалист с огромным стажем и с большими знаниями. Видно что человек на своем месте и нравится своя работа.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ни как не помог
Очень много положительных отзывов,но это не обо мне.Была правда в конце 21года,прием не впечатлил.Осмотр поверхностный,то есть мои проблемы не очень то заинтересовали врача,так как анализы хорошие,назначили стандартный набор медикаментов от остеоартроза.А проблемы то остались и с каждым годом усугубляются
Согласны с отзывом?
Впервые оставляя отзыв, хочу отметить прежде всего высокую квалификацию, отзывчивость и умение общаться с пациентами
Согласны с отзывом?
Очень спокойный врач. Не высказывает свое субъективное мнение, рассуждает только о проблеме и ищет пути решения. Помещение уролога это всегда деликатный вопрос, он умеет расположить к себе. Я бы посоветовала обратиться к нему. Прохожу у него лечение. Единственный минус, он работает в месте где консультация стоит 70р., считаю, что это дорого.
Согласны с отзывом?
Врач очень приятная и доброжелательная. Дисконально разобрала проблему, не спешила. Дала верные рекомендации. Провела безболезненно обследование.
Согласны с отзывом?
Пытаюсь понять, откуда столько хвалебных отзывов, наверное, накручены. Приходила с акне. Мне не дали никаких рекомендаций, а только огромный список анализов на демодекс, посев, фгсд и прочее...а ближайший прием только через месяц. По логике врача (Слободчиковой Юлии Сергеевны) я должна ходить с прыщами на лице и ничего не делать, то есть даже болтушку или крем не выписали... Ладно это, консультация, если ее можно так назвать происходила так: научный монолог врача о прыщах и ноль пользы для меня. Большое спасибо, я знаю, что прыщи давить нельзя, а от фастфуда сыпет. Юлия не спросила у меня ничего: ни про уход, ни про заболевания. Врач посчитала меня глупой маленькой девочкой, а себя взрослой тетей доктором. По итогу я сделала бесполезные анализы в их "клинике" (пара кабинетов и холл 2 на 2) и пошла домой ни с чем. За демодекс и посев отдала 67 рублей. Мне уже четыре врача сказали, что оба анализа бесполезны — развод. Желаю, чтобы Слободчикова тоже пришла к врачу, а ее развели как дурочку. Интересно, большой процент она получает с этого развода? Общение персонала такое, будто это они тебе за прием заплатили, а не ты им — такого я не видела даже в бесплатной поликлинике. На любой мой вопрос про анализы и так далее сидели с полным непонимаем, чего я от них хочу и зачем я пристала. Была только одна нормальная женщина на ресепшн со светлыми волосами. Вежливая, умеет общаться. За нее 1 звезда.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Оккольчатый перелом голеней обеих ног
Хотелось бы сказать огромное спасибо Константину Евгеньевичу за проделанную работу по спасению моей (одной из переломаных) ноги (была высокая вероятность ампутации). Специалист высокого уровня, с человеческим подходом! Благодаря Вам я могу ходить на обеих ногах! Огромное Вам человеческое спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Атрезия подвздошной кишки
Хочу выразить огромную благодарность Заполянскому Андрею Валентиновичу за успешно проведенную операцию по устранению врождённого порока развития у моего малыша. Ребёночку на момент операции было 2 дня отроду! Все сделали за одну операцию, а меньше чем через месяц мы были уже дома. Это такое счастье, что есть такие профессионалы своего дела как Андрей Валентинович! Спасибо огромное!
Согласны с отзывом?
Безмерно благодарна Елене Алексеевне за лечение моего сына в апреле 2023 года. Не могу не сказать о высоком профессионализме врача, искренней заинтересованности в положительном результате лечения, тактичности в общении с родственниками пациента в непростой ситуации.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Лимфоденапотия
Спасибо Вам, мой доктор. ❤️ Самый человечный, самый честный, самый лучший Доктор.
Согласны с отзывом?
Был на приеме у Кезли О.П. в РНПЦ травмотологии и ортопедии. Остался крайне недоволен примемом. Врач опоздал на час и начал быстро принимать пациентов, разница между талонами 20 мин (что не так уж много), а врач принял первых двух пациентов за минут 15 в сумме. Потом была моя очередь, зашел в кабинет и начал описывать проблему и то как до этого пробовали лечить. Врач сказал что предыдущий ортопед не ходил на лекции в институте, поэтому не помогло лечение, хотя по итогу назначил ровно тоже самое: обезболивающие и физио процедуры. На мои рассказы что куча физио процедур была сделана и ничего не помогло, врач только разводил руками и решил перевести стрелки на следующего врача. Посоветовал сходить к нейрохирургу, так как на снимке у меня очень плохая спина по его мнению (хотя до этого нескольок врачей говорили что спина как раз норм). Что же, как раз сегодня пришел от нейрохирурга, тот сказал что на снимке вполне хорошие диски позвоночника и не понимает зачем к нему меня направили. Должен заметить что приемы то везде платные плюс потраченное время и все потому что врач не уделил должного внимания. Действенного совета никто не дает, а только пускают по кругу: невролог->ортопед ->нейрохирург->невролог. По-моему мнению врач осуществил прием ужасно: может он торопился и не успел внимательно посмотреть обсследования, может недостаточно компетентен(хотя какзалось бы профессор), но по итогу не советю к нему обращаться, хотя сам к нему попал прочитав несколько хороших отзывов.
Согласны с отзывом?
15.05.2023
Все супер,класс центр
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операция Варикоцеле
Александр Олегович - это пример того, каким должен быть врач! Он не только профессионал своего дела, но и хороший человек с отличным чувством юмора! Нашему сыну полтора года и так вышло, что нужно было делать операцию прям вот сейчас. Александр Олегович в этот же день собрал врачей, провел операцию, был с нами на связи 24/7 на протяжении месяца. Поддерживал нас и главное, что ему было не всё равно! Спасибо ему за всё! Просто лучший из лучших! ❤️
Согласны с отзывом?
Хочу выразить слова благодарности Сергею Сергеевичу Мечковскому! В апреле 2023 г. приехала из Москвы, именно к этому врачу,по отзывам знакомых. Была операция по уменьшению груди. Все прошло без осложнений, результатом очень довольна. Сергей Сергеевич не просто прекрасный специалист, это хирург от Бога. Очень внимательный и тактичный, помог справиться со страхом перед операцией. В послеоперационный период всегда на связи, отвечает на все вопросы, процесс заживления очень быстрый. Спасибо за Вашу работу! Я в восторге от полученного результата!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома головного мозга
Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу РНПЦ неврологии и нейрохирургии в г Минске Ахремчук Антону Игоревичу за успешно проведенную операцию по удалению объемного образования малого крыла основной кости.22 декабря 2022 г мне удалили опухоль,дав второй шанс жить дальше.Также хочу выразить благодарность за оказанную помощь и назначенное лечение в послеоперационный период.Спасибо Вам за ваш профессионализм,понимание и внимательное отношение .Вам,Антон Игоревич,я желаю крепкого здоровья,благополучия и успехов в вашем нелегком труде.Спасибо Вам за то,что Вы делаете.Также хочу поблагодарить весь коллектив учреждения и пожелать им счастья,здоровья и удачи во всем!
Согласны с отзывом?
Сообщение от отца, был на приёме 10 мая 2023 года:"Сергей Иванович, огромное спасибо за внимательнейшее и профессиональное консультирование по поводу имеющегося заболевания. Всего вам самого доброго."
Согласны с отзывом?
Причина обращения: отит, Причина обращения: искривление носовой перегордки
Александра Георгиевича знаю давно,еще когда он работал в 11 ГКБ заведующим ЛОР.отделением. Он мне делал операцию по поводу искривления носовой перегородки. Операция прошла хорршо, делали ее в пятницу. Так вот, Александр Георгиевич приехал в свой выходной в воскресенье на бщественном транспорте и осмотрел всех пациентов, которых проопериррвал в пятницу и тех , кого положили за субботу!!! Это очень грамотный доктор и как Человек он очень добрый, внимательный, отзывчивый.Я у него потом лечилась по поводу отита. Он ко всем пациеетам относится внимательно и лечит грвмотно. Всем у кого проблемы по оторингологии рекомендую именно этого доктора.Спасибо ему за всё!)))❤
Согласны с отзывом?
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врача Смирнова Василия Карповича за профессионализм ,доброе отношение и внимание к своим пациентам . 02.05.23 пребывала в стационаре отделения проктологии .Лечащий врач Смирнов В.К. О враче только положительное впечатление . Все объяснит ,назначит ,на вопросы ответит .Самое главное -сделает вас здоровыми . Спасибо ,Василий Карпович ,за ваш труд .Здоровья Вам,успехов и благодарных пациентов!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома головного мозга
Хочу выразить огромную благодарность Щемелеву Андрею Васильевичу и Белякович Татьяне Николаевне за отлично проделанную операцию по удалению менингиомы головного мозга (возле мозжечка) !!! Андрей Васильевич благодаря вашему опыту и вашим золотым рукам у моей мамы теперь все хорошо! Побольше таких врачей!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома головного мозга
Хочу поблагодарить Воронко Виктора Петровича за правильно оказанную консультацию, благодаря Вам мою маму оперировали в Минске самые лучшие врачи! Спасибо Вам большое!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Нейроэндокринная Карцинома
В апреле 2023 года моя мама (Гнездиловой В.В.) находилась на лечении в Онкохирургическом отделении Номер 5. Хотим поблагодарить хирурга Кузьмина Евгения Николаевича и всех сотрудников отделения за профессионализм, эффективность и внимание к пациентам. Хотим особенно отметить скурпулезное отношение к постановке точного диагноза, который приводит к хорошим результатам. Спасибо огромное, Николай и Татьяна Гнездиловы
Согласны с отзывом?
Отзыв к "Завотделением кардиохирургии номер 1 Рубахову Кирилу Олеговичу". Хочу выразить огромную благодарность КИРИЛУ ОЛЕГОВИЧУ и всем кто принимал участие в операции Галиневского И. И. Спасибо за Ваше умение, профессионализм, внимание, за Ваши золотые руки и поддержку. Желаем Вам и вашим близким здоровья. С уважением Галиневская В. Б.
Согласны с отзывом?
05.05.2023
Оперировалась у Виктора Васильевича Барьяш блефоропластика верхнее и нижнее веко и спейслифтинг. Оборудование самое современное.Чуткое и внимательное отношение. Операция прошла быстро и безболезненно. Врач на связи 24 на 7. Результат не перестает радовать. Смомента операции прошло полтора месяца. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм. . Деввушки это поистите доктор--волшебник
Согласны с отзывом?
03.05.2023
Причина обращения: Некроз головки т/б сустава
Доброго времини суток.хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Богданова Александра Александровича/витебская обл.клиническая больница/.Он делал мне операцию по замене т/б сустава 9-го марта 2023г.отличный врач и специолист своего дела.побольше бы таких врачей,низкий поклон ему и благодарность,дай бог ему здоровья.с уважением Просвирин Валерий Михайлович из Новополоцка.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Новообразование головного мозга- менингиома
В янв 23 г. поставили страшный диагноз- опухоль головного мозга. Жизнь рухнула под ногами. В фев 23 г. попали на консультацию в РНПЦ нейрохирургии и неврологии к доктору Рубахову А. М., который назначил операцию. 21.03.2023 г. была проведена операция по удалению опухоли ГМ докторами Рубаховым А. М. и Белякович Т. Н.. Эти врачи по истине достойны носить звание ДОКТОРа. Спустя месяц прихожу к обычной жизни, забыв о проблеме. Огромная благодарность докторам, которые вернули меня к обычной жизни. Курилова М. Н.
Согласны с отзывом?
03.05.2023
Причина обращения: Остиомилит грудины после операции на сердце
Об этом враче можно говорить долго, но главное он врачу от бога. Он располагает к себе с первого взгляда борется за жизнь своего пациента Вот уже 13 лет благодаря ему я живу..Спасибо Вам и земной поклон.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ИБС
Нет достойных слов благодарности врачу Боровковой Людмиле Васильевне. Вот уже 13 лет я живу на этом свете благодаря ее золотым рукам.Дай ей и ее команде жить долго, работать плодотворно на благо всем на, которые дождались когда их прооперируют. Земной поклон всем, кто творит эти чудеса.
Согласны с отзывом?
01.05.2023
Причина обращения: консультация
Хочу выразить благодарность доктору оториноларингологу Чечетт Геннадию Александровичу.Впервые пришли к нему на консультацию как к Лору -онкологу по рекомендации другого врача.Впечатления только положительные.Действительно человек на своем месте - внимательный,добрый,грамотный, умеет слушать и обращаться с детьми.Дал рекомендации,выразил свое мнение димпломатично и грамотно.Понравился нам и как врач,и как человек
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ничем не помог. Просто ноль помощи
Отношение свинское,пренебрежительное!!!! Совет от опытного " Врача" Володина, бросить работу,делать зарядку из Интернета!(как основной источник информации) !!!! Осмотра не было!!!! Пить таблетки горстями!!!!! Спасибо Доктору!!!! Стоило ехать за 200 км,что бы услышать этот бред!!!!!
Согласны с отзывом?
Когда человек приходит к ней с температурой и с плохими анализами, жалобами на боли в животе, она просто говорит о том, что вы что-то не так съели!и это врач?! После вызова врач ана дом, другого, назначены были не пить антибиотики , а колоть!на что данный врач отреагировала скандалом!Вообще не понимаю, как такие врачи вообще работают с людьми!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить свою благодарность врачу акушеру-гинекологу Белуга Максиму Владимировичу, который помог мне пройти через один из самых важных и сложных периодов в моей жизни - роды. Этот врач обладает высоким уровнем профессионализма и знаний в своей области. Он не только провел все необходимые исследования и сложнейшие процедуры (кордоцентезы, постановку порт-системы), дал мне подробную информацию о том, что происходит в моем организме, но и всегда был готов ответить на мои вопросы и объяснить все детали лечения. Я рекомендую этого врача всем, кто ищет профессионального акушера-гинеколога, который не только обладает высоким уровнем медицинских знаний, но и проявляет глубокое человеческое отношение к своим пациентам. Спасибо Вам за то, что Вы делаете такое важное дело и помогаете людям сохранять их здоровье и жизни. Я желаю Вам успехов в работе и всего самого лучшего!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие
Наблюдалась у Протасевич И.К. по беременности. Выходила из кабинета с трясущимися руками. Постоянно перестраховывалась и говорила что то у меня сахарный диабет (эндокринолог сказал сахар в норме) то гипертония ( тоже не подтвердилась) Совершенно наплевать что женщина беременна и говорится все подряд, этики ноль. Лишь бы прикрыть свою пятую точку и написать все что угодно спихнув на других врачей (эндокринолог, терапевт, кто угодно ещё). Не поддерживаю восхищения предыдущих ораторов.
Согласны с отзывом?
Пришла на проф. осмотр. С самого открытия дверей кабинета врач была негативна настроена. Во время всего приема/ осмотра ,от слова совсем, не соблюдала врачебную этику, проще говоря общалась с большой неприязнью. Все мазки брала небрежно , что сопровождалось болезненными ощущениями. Наставила кучу диагнозов, ничего не объяснив выставила за дверь. После этого я обратилась к другому более квалифицированному специалисту (приема которого я ждала неделю , и все это время почти не спала от того ужаса , который она выдала мне в заключении) который повторно провел осмотр, все объяснил и УСПОКОИЛ( поверьте это самое главное, в чем вы будете нуждаться после приема у Кунцевич). После когда я возвращалась, за результатами анализов мне было отказано в выдаче самих анализов , а отдали только ее заключение. Исходя из всего пережитого , хочется сказать , что врач некомпетентен , какие-либо повышения квалификации отсутствуют, можно сказать что врач просто просиживает штаны в кресле и запугивает бедных пациентов, сопровождая это разговорами с медсестрой о бытовых вещах. Это был мой самый ужасный визит к врачу. Если вы хотите сохранить свое ментальное и физическое здоровье, вам точно не к Кунцевич.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Не помог.
Были на приёме у детского стоматолога Попруженко Татьяна Вадимовна с тремя детьми. Цитирую дословно весь приём: - Здравствуйте, жалобы есть? - Нет. - Открой рот. - Кариеса нет, налёт есть, прикус неправильный. Делать ничего не надо. Чистите зубы. До свидания. - Открой рот. - На шестерках белые пятна. Чистить зубы, мазать Роксом, иначе будет кариес. До свидания. - Открой рот. - На 6 зубе кариес. До свидания. Всё!!! Приём троих детей длился 10 минут. Ни чистка, ни покрытие, ни герметизация фиссур, ни лечение не предложены. С детьми ни слова (ни привет, ни как дела, вообще ничего). Благо, дети не первый раз у стоматолога и послушно открывали рот. За 10 минут приёма отдали 81 рубль. С таким же успехом можно было самой в рот детям заглянуть или сходить в государственную поликлинику бесплатно. Больше обращаться не будем и другим не советую.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Гипотериоз (АИТ)
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Я была у многих эндокринологов в г. Минске, но только Лариса Юрьевна назначила мне корректное лечение, которое помогло. Очень приятный и внимательный доктор, понятно объясняет, легко общаться, не боишься задать вопрос. Всегда интересуется проблемами, в том числе и смежными, разбирается не только в эндокринологии. Помнит назначенное лечение и не назначает лишнего. Однозначно рекомендую! С таким опытом и уровнем профессионализма у нас не так много врачей осталось.
Согласны с отзывом?
13.04.2023
Причина обращения: повреждения менисков
Талако Евгений Леонтьевич - настоящий врач. Огромная благодарность за отличную консультацию и детальное объяснение диагноза и средств для скорейшего восстановления. Очень рада, что попала на прием к этому специалисту после горе-профессоров в частных центрах, которые просто перепечатывали заключение МРТ. Очень рекомендую всем.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Выпадение волос
Спешу поделиться радостью! Наконец то я не стесняюсь своих волос и помог мне в этом Валерий Валерьевич! А теперь по порядку. Проблема появилась 2 года назад после перенесённого ковида. Сразу ходила по косметологам, рекомендации сводились к уходам и мезо-результата ноль. Потеряла треть волос, была на грани нервного срыва. Но вот знакомые порекомендовали Валерия Валерьевича, они у него лечились и остались довольны. Запись на консультацию ждала около месяца. Перед приемом волновалась, но когда начала общаться с врачом сразу поняла что попала в нужное место. Я увидела профессионализм , аргументированный подход к проблеме и главное искреннее желание мне помочь. Начали с выяснения причин, всё чётко по плану. Дальше устраняли причины, параллельно принимали трихологические препараты и препараты улучшающие кровоснабжение волос. Всего было 6 курсов, результат увидела после второго. Да, долго, но я читала на форумах что с волосами быстро не бывает, поэтому c надеждой выполняла все назначения врача. И вот результат! Полностью восстановился объем и структура , я узнаю свои волосы! Уважаемый Валерий Валерьевич я безгранично Вам благодарна, Вы настоящий профессионал!
Согласны с отзывом?
Огромное, человеческое, СПАСИБО доктору Игорю Николаевичу Анищенко!!! Как хорошо, что на нашем свете еще существуют такие потрясающие врачи, как Игорь Николаевич!!! Никогда в жизни еще не сталкивалась с такими Профессионалами, как этот замечательный доктор!!! Внимательное отношение, доскональное изучение проблем пациента, точно поставленный диагноз и правильное лечение в дальнейшем!!! А еще очень важно, что с Игорем Николаевичем всегда можно созвониться, он всегда на связи со своими подопечными!!! Вот бы все врачи были такими, как Игорь Николаевич Анищенко!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: хронический отит.
кто знает где она сейчас работает?
Согласны с отзывом?
Это лучший маммолог из тех, с у кого я консультировалась. Все подробно, спокойно, исчерпывающе. Провел необходимые обследования, был убедителен. Его хочется слушать) Огромный опыт и годы практики. Рекомендую!
Согласны с отзывом?
07.04.2023
Хочу поделиться со всеми о прекрасном врач_гинеколог , профессионал своего дела, врач от бога - Евич Анна Алексеевна. Очень внимательно и досконально изучает любую проблему и на все есть ответ и помощь, очень тёплые эмоции от общения с ней знающий в совершенстве лечебное дело. Анна Алексеевна врач гинеколог с большой буквы. Профессионал с огромным опытом работы, добрым сердцем и золотыми руками. Разобралась легко с проблемой там, где другие врачи рукой махнули, помогла очень!!! Внимательная, чуткая и отзывчивая к пациентам, что является главным для настоящего врача!!!!!!!!! . Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Вы профессионал своего дела! Квалифицированный специалист! Она работает в клинике Димеда.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность доктору и заведующей 1 инфекционного отделения Брестской областной больницы, Панько Светлане Сергеевне!! Попали с ребенком в больницу с тяжелой кишечной инфекцией, ребенок не мог ничего ни есть, ни пить, был настолько вялым , что практически не вставал с кровати. Благодаря таким квалифицированным врачам, как Светлана Сергеевна, ее внимательному отношению и индивидуальному подходу к ребенку, назначенному нам интенсивному лечению, ребенок буквально за несколько дней поправился и снова встал на ноги. Для детей созданы комфортные условия в больнице, в палате находится не больше двух человек, при возникновении любых вопросов, либо волнений по состоянию ребенка, врач всегда быстро подходит, в первые дни болезни, когда состояние было еще особенно тяжелым, приходит и осматривает не только лечащий доктор несколько раз в течении дня, но еще и дежурный врач вечером, ребенок находился под постоянным наблюдением врачей и медицинских сестер. Огромная Вам благодарность, Светлана Сергеевна, и всему персоналу инфекционной больницы за Ваш нелегкий труд, за доброе и внимательное отношение к маленьким и большим пациентам!
Согласны с отзывом?
06.04.2023
Причина обращения: Вылечили тяжелую кишечную инфекцию
Хочу выразить огромную благодарность доктору и заведующей 1 инфекционного отделения Брестской областной больницы, Панько Светлане Сергеевне!! Попали с ребенком в больницу с тяжелой кишечной инфекцией, ребенок не мог ничего ни есть, ни пить, был настолько вялым , что практически не вставал с кровати. Благодаря таким квалифицированным врачам, как Светлана Сергеевна, ее внимательному отношению и индивидуальному подходу к ребенку, назначенному нам интенсивному лечению, ребенок буквально за несколько дней поправился и снова встал на ноги. Для детей созданы комфортные условия в больнице, в палате находится не больше двух человек, при возникновении любых вопросов, либо волнений по состоянию ребенка, врач всегда быстро подходит, в первые дни болезни, когда состояние было еще особенно тяжелым, приходит и осматривает не только лечащий доктор несколько раз в течении дня, но еще и дежурный врач вечером, ребенок находился под постоянным наблюдением врачей и медицинских сестер. Огромная Вам благодарность, Светлана Сергеевна, и всему персоналу инфекционной больницы за Ваш нелегкий труд, за доброе и внимательное отношение к маленьким и большим пациентам!
Согласны с отзывом?
05.04.2023
Гомель, областная специализированная клиническая больница. Берещенко Валентин Владимирович, замечательный доктор, высококвалифицированный специалист, спасибо вам за помощь! Спасибо за ваши золотые руки, за доброе заботливое отношение к пациентам, за профессионализм и внимание! С уважением Нина Бакадорова
Согласны с отзывом?
Денис Анатольевич - профессионал своего дела. Выполняет кропотливую работу качественно и уверенно. Внимателен и заботлив по отношению к больным. Ответственный и добросовестный человек. Благодарю за качественно выполненную операцию. Крепкого здоровья и благополучия доктору!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...