Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Врач от бога!!!Елена Григорьевна лучший врач г.Минска!!Большое спасибо!
Согласны с отзывом?
Светлана Валерьевна раньше работала в 4 детской поликлинике Минска на нашем участке. Потом поликлинику закрыли, нас перевели в другую... Моему ребенку уже 15, но лучше педиатра мы не встречали!Не только грамотнейший доктор, но и хороший человек! Очень рекомендую!
Согласны с отзывом?
Хороший врач. Ставил у нее пломбу на зуб, которым не мог жевать 3 года после установки пломбы в Полимагии на Уручье (негативные отзывы, как оказалось тамошняя поставила пломбу так, что она десну задевала). Стоило у Кашкель 530 000, но зато сделала очень аккуратно. Теперь жую. Спасибо доктор! Остальные 3 зуба тоже у нее буду делать.
Согласны с отзывом?
Для меня Сорокина С.Э. сделал очень много. Она вернула меня к нормальной жизни. После двух лет непрерывного лечения у разных врачей от инфекций и уже сдвига и отречения от всего на этой почве она успокоила и остановила мой "марафон". Оказывается, нужна была лишь легкая смена привычек, а не непрерывное до психоза лечение. И помогло это убрать и физический, и особенно моральный дискомфорт. Низкий поклон и самые высокие слова Доктору не только тела, но и души!
Согласны с отзывом?
31.05.2013
Врач Некраш Алеся Владимировна и медсестра Дрозд Татьяна Александровна Вежливые, корректные. Профессионально работают с посетителями. В современной сложной ситуации (участки переполнены) не снижают уровня обслуживания. Большое вам спасибо!
Согласны с отзывом?
мой лечащий врач Невидович. Компетентна, аккуратная, внимательная женщина. Единственное запись на месяц вперед. А записавшись можно просидеть три часа в очереди. Не смотря на то, что пришел на свое время
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
31.05.2013
У меня довольно негативное отношение к этой поликлинике. Первый год начала здесь обслуживаться и уже успела пожалеть. Вот парочка историй из жизни: 1. Мне нужно было пройти медкомиссию для работы. Я пришла в доврачебный кабинет. Мне дали список врачей, которых необходимо пройти. Еще сказали ехать в нарко- и кожвендиспансер. Я уже раньше проходила медкомиссии в другой поликлинике, потому спросила, нельзя ли просто послать туда запрос. Мне сказали, что это грубое нарушение закона...Решила не спорить, прошла всех врачей (не без труда и не без огромной потери времени), сдала все анализы. Пришла к врачу за окончательной справкой, а она мне и говорит: "А вы не все прошли, вам еще надо ..." и дальше длинный список врачей, которых я не прошла. На мой закономерный вопрос"Как же так? Мне же дали необходимый список и я его прошла?" меня мягко говоря послали, сказав, что у нее много пациентов, она могла и забыть что-то сказать... 2. Случилось у меня в жизни счастливое событие - я забеременела. На сроке в 5 недель попала к врачу Дикушина. Подошла моя очередь, я зашла, а со мной зашла какая-то женщина, как потом оказалось подруга Дикушиной. Она и говорит ей: "Садись, осмотрю тебя, девочка и подождать может(это она про меня), а если не подождет - я ее вообще не приму". Как вам такая фразочка? Я подождала. Захожу опять, рассказываю про задержку, про тест на беременность. А она и говорит:"А с чего вы вообще взяли, что вы беременны? Может у вас внематочная беременность? Даже смотреть вас не буду, приходите позже." Я попробовала сказать, что мне еще живот болит, на что получила диагноз "Ну точно, внематочная у вас". Всю дорогу домой плакала. Через неделю сходила в ЛОДЭ на УЗИ, где мне сказали, что беременность нормальная. С тех пор ни одно посещение Дикушиной не обходится без "веселых историй". Например, она мне выписывает свечи, исходя из последних анализов. Я показываю эти анализы другому врачу, и он говорит, что они идеальные!!! Один раз сдуру заикнулась, что скорей бы узнать пол ребенка. В ответ услышала "А какая тебе разница? может у тебя вообще выкидыш будет?". Вначале хотела жаловаться, но потом поняла, что это бесполезно. Ее не уволят, а она может потом еще и других врачей против меня настроить...В общем, если у вас есть выбор - не идите сюда обслуживаться!!!!!!!Куда угодно. но не сюда!!!
Согласны с отзывом?
Это просто замечательный специалист и очень хороший человек. Очень терпеливая и ласковая с трусихами!:) Всякое бывало,но никогда не отказала в помощи.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарнось врачам поликлиники и руководству! очень внимательная и компетентная зам. глав. врача по мед. части Пивоварова Н.П. Огромное ей спасибо за внимание к нашим детям.
Согласны с отзывом?
Привет! Я из Минска. У меня СПКЯ, ещё гипотериоз и не только) Отчаявшись, прошлой осенью пошла в Лоде, врача выбрала по отзывам на сайте - Симоненко Татьяна Леонидовна. У меня на тот момент было кровотечение целый месяц, т.е. месячные не заканчивались, силы были на исходе. Хотелось планировать беременность, а тут такое. Короче, руки опускались. Пришла к врачу, она как-то сразу внушила надежду, даже уверенность)) назначила лечение, и написала красной ручкой в конце "через два месяца - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!" через 2 дня кровотечение прекратилось, ну а через 2 месяца я ходила к ней на узи - овуляцию ловили) первый раз пришла, она отменила командировку мужа, поехали сдавать билеты)) ну а через два дня пришли, сказала, что уже можно отпускать))) сейчас 38 недель беременности, очень ждем нашего сынулю))) в течение беременности тоже прибегала время от времени к этому врачу, бывало в слезах, после анализов или мазать начинало, выходила от неё всегда с улыбкой)) Я делала кучу анализов по собственной инициативе, она всегда внимательно всё изучала, обсуждала со мной. Попадала и к другим врачам этого центра, все внимательные, толковые, но всё равно не сравнить)) Может это мне так)) Я её уже многим подругам советовала. В интернете даже решили, что это реклама. Но она вроде в ней не нуждается)
Согласны с отзывом?
Наталья Алексеевна - просто супер!!! Я осталась в восторге от нее))) всем девчатам с моей палаты она нравилась) делала мне чистку... я ничего не почувствовала) она УМНИЦА! спасибо большое
Согласны с отзывом?
Ларина Зиновьевна - доктор от Бога!!! Рожала 22 марта 2013 года в 3 роддоме! Очень давольна, что она принимала участие в моих родах! Спасибо большое)
Согласны с отзывом?
Были с дочкой на приеме у лор-врача Сермяжко. Мне очень понравился этот врач. Все подробно расказала, объяснила - буквально расжевала и в рот положила, хоть, конечно и услышала я то, что не хотела бы услышать (надо удалять аденоиды 100%). Посещением и консультацией данного специалиста осталась довольна
Согласны с отзывом?
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность ортопеду Букач Наталье Измайловне. Отличный специалист, врач от Бога, и просто очень внимательная и отзывчивая женщина. Остались очень довольны приемом, обязательно продолжать наблюдаться в Вашем центре. Всех Вам благ!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность гинекологу-эндокринологу Симоненко Татьяне Леонидовне, врач - от Бога. Очень доступно и подробно мне все объяснила, очень внимательный и доброжелательный специалист. Буду в дальнейшем проводить у нее лечение
Согласны с отзывом?
Бондарь Ольга Владимировна-пусть молодой но очень перспективный специалист!!! Приняла нас без записи. Уделила нам должное внимание. Привнесла в нашу семью кучу позитива. Дала много дельных советов. Наша семья ей очень благодарна. Это врач живущий своей профессией. Вникает во все ситуации и разбирает все по крупицам. Всем очень советую этого специалиста!!!
Согласны с отзывом?
Лущикова Галина Сергеевна -- врач от Бога!!! Долгое время являлась у нас в 17 поликлинике участковым педиатором. Спасибо Вам огромное за здоровье моих детей!
Согласны с отзывом?
Юлия 20 лет Доброго дня! Огромное спасибо Березко Ирине Мечиславовне. Она полностью перевернула мое представление о том, что визит к гинекологу - это страшно и неприятно. Очень приятная в общении, с чувством юмора, все рассказала, объяснила, посоветовала, поддержала! Исключельно хорошие впечатления!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте!!!! Выражаю восторг от работы доктора гинеколога Алитойть Татьяны Аркадьевны, я очень благодарна за внимание, за отношение к пациенту, как к близкому или очень важному для нее человеку, за профессионализм, спасибо, спасибо Татьяна Аркадьевна!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
28.05.2013
Чтобы продлить допуск на санкнижку у терапевта нужно потрепать себе изрядно нервы.Не знаю,как может работать дежурный терапев в 226 кабинете,который не умеет разговаривать с людьми и о квалификации такого "специалиста" тоже можно задуматься.Не знаю Ф.И.О.,но 28.05.2013г.,она работала в 226 каб,во вторую смену,в 17.00.
Согласны с отзывом?
Мы тоже ходили на прием к врачу ЛФК Васильевой З.А. (водили ребенка). Действительно врач от Бога. Будем наблюдаться теперь только у нее. И не нужны никакие частные мед. центры. Прошли до нее десять врачей и снимки сделайте и кучу всего. А в итоге никакого реального варианта лечения и точного диагноза. А у нее одно посещение и лечение Вам и рекомендации и ребенок не боиться и не плачет. Все отлично. Теперь только к ней. Причем всем рекомендуем!!! Кстати она активно публикуется - читали ее статьи, вот только не помним название журнала.
Согласны с отзывом?
Неоднакратно, обращался к врачу ЛФК - Васильевой Зое Анатольевне. Очень квалифицированная, отзывчывая, с большим опытом врач. Лучшего и желать не стоит. Она чудо. Поистине врач (старая школа). Побольше бы таких. Знает обо всех совеременных методах лечения. Просто энциклопедические знания. Спасибо Вам огромное!!!!
Согласны с отзывом?
Невидович Лариса Валерьевна действительно врач с большой буквы! Не в каждом платном мед. центре встретишь такого врача, а не то что на участке! Всегда внимательна, вежлива, высококвалифицированна, уделит ровно столько времени пациенту, сколько надо, дополнительно что-то посмотрит, нарисует схемы если надо лучше понять, что не так. И никогда ни одного намека, что за это её надо вознаграждать! Постоянно где-то учится, повышает квалификацию. И даже ужасно подумать, что она когда-нибудь может уйти в платный центр или стать зав. отделением))
Согласны с отзывом?
пришла к доктору Кутасу удалять бородавку. Посоветовала подруга,потому что сама уже отчаялась найти хорошего врача, во всех клиниках отказывали и говорили, что из-за специфического места расположения бородавки могут быть осложнения, и никто не хочет рисковать. Записалась к Александру на консультацию, он внимательно осмотрел и сказал, что возьмется. В итоге сейчас я просто счастлива! Потому что бородавку свели совершенно безболезненно и без последствий, быстро и не больно. Доктор очень внимательный и приятный в общении, вообще не заметила, как пролетело время. И что касается цен - одни из самых низких в городе, по началу даже удивилась. Теперь советую доктора Кутаса всем знакомым, потому что он очень мне помог и избавил от комплекса как раз перед пляжным сезоном.
Согласны с отзывом?
Низкий поклон этой хрупкой и милой женщине, помогающей искренне и бескорыстно. Это один из тех редких врачей, относящихся к своему делу профессионально и благородно. Спасибо необъятное Вам-Анна Эдуардовна за Ваш нелёгкий труд. С огромным уважением к Вам, Вера.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 3 больница Минска
25.05.2013
Огромнейшую благодарность хочется выразить врачу-анестезиологу Ермоло Сергею Александровичу за высокий профессионализм в работе,за такое чуткое отношение к человеку,которое в наше время почти не встретишь, а мне вот так повезло.Нет слов выразить то, что вы для меня сделали.Здоровья, счастья,успехов вам в вашем добром деле-помогать людям.
Согласны с отзывом?
Оперировалась у Риммы Сергеевны 16 мая. Низкий поклон ей от всей нашей семьи за чуткость и внимание, умение объяснить ситуацию, высочайший профессионализм в работе, умение успокоить и настроить человека на позитив. Это доктор от бога, редкой души человек. Только благодаря ей, я смогла решиться на операцию. Все прошло успешно. Желаем здоровья и счастья.
Согласны с отзывом?
Мне не очень понравился. Грубоват. Была запись на платный прием, приехали раньше, а он торопился. Очень быстро все рассказал, показал, 3 раза сказал, что торопится... За такие деньги...
Согласны с отзывом?
Это был наш первый визит к зубному. Я очень боялась, что мой сынишка 3.5 лет не захочет лечить зубы. Но, слава Богу, все прошло отлично. Спасибо за подход к ребенку, теперь мой сын не боится идти лечить зубы.
Согласны с отзывом?
Виктор Павлович - лучший пластик Беларуси. Планировала у него оперироваться этой осень. До этого видела его работу на двух моих подругах. Он гениальный хирург!!!! Очень надеюсь, что он будет работать дальше в Минске и я смогу к нему попасть на рино...
Согласны с отзывом?
Очень замечательный специалист. Особенно по сравнению с лечащим Лором в поликлинике. Которая при туботите не назначила никаких лекарств, а сразу физиопроцедуры. Естественно, что по прошествии 2 недель состояние не улучшилось. И ЛОР из поликлинике дала направление в центр отоларингологии, сразу к сурдологу. Мне повезло, что я попал к Екатерине Александровне. Очень умный специалист, несмотря на свою молодость. Прописала курс лечения и слух вернулся =) Даже бабушки и дедушки выходят от неё с улыбкой на лице, называют её очень внимательной и обходительной.
Согласны с отзывом?
вы знаете от ошибок никто не застрахован. Этим летом я собиралась делать рино у Виктора Павловича. Даже после этой трагедии, мое мнение о хирурге не изменилось. Врач В.П.изначально оговаривает с пациентом вероятность риска, не рисуя "розовые замки". Мне он вообще сказал, что не следует ничего менять в своей внешности. Мы сами идем на риск. Поэтому не стоит осуждать человека, тем более что его вина еще не доказана. Если все разрешится и В.П. будет продолжать свою трудовую деятельность,я обязательно сделаю ринопластику именно у него!!!!!!!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность доктору!!! Действительно прекрасный хирург с Золотыми руками!!! Спасибо большое за то, что вы есть, и за Вашу работу!!! Побольше бы таких профессионалов. Присоединяюсь к выше изложенному комментарию!!! Спасибо Вам и Вашему персоналу!!
Согласны с отзывом?
многократно обращался, всегда помогало, искренне благодарен
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 26 поликлиника Минска
23.05.2013
Врач-//// из дерматологии выписала мне рецепт спирта с ЙОДОМ. Я, как кандидат хисических наук, объяснял этой ////, что ЙОД будет обжигать здоровую ткань и моя рана на ноге никогда не заживёт. Так и получилосью Тогда я обратился к хирургу поликлиники №26 Арджоманда выписать мне 200 мл этой жидкости без ЙОДА. Она раскрыла на меня свою //// и изо всех сил стала орать, чтобы я обратился к дерматологом. Тогда я обратился к Главному врачу поликлиники Беляеву С.А. выписать мне 200 мл спирта с дрвгими добавками без ЙОДА. Беляев приказал Ардманде выписать без ЙОДА. Арманда выписала 30 мл этой жидкости. Нога продолжала гнить. Профессор дерматологии 23 мая 2013 направила меня к хирургу, сказав, что у меня нет грибка. Сегодня врач-хирург мне сделал перевязку хлордоксином, боль невероятная , нога ВСПУХЛа как подушка. Я написал жалобу на Артманду в Книгу Жалоб. Ответа пока не получил от Беляева. Одним словом вывод такой:Артмонда угробила мою ногу своей ЖЕСТОКОРСТЬЮ, ГРУБОСТЬЮ, БЕЗДУШИЕМ, НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ отношением ко мне - старику 78 лет, инвалиду 2-ой группы трудового увечья и на виду Главного врача Беляева С.А. Не должна работать врачом такая жестокая грубая неотёсанная женщина, подходящее место для неё врач в концлагере.
Согласны с отзывом?
Александр Сергеевич Федулов для нашей семьи это второй человек после Бога. Нет слов которыми можно выразить благодарность и уважение этому человеку. Это врач от Бога. Господь и Александр Сергеевич спасли нашего ребенка после страшного ДТП. Дай Бог ему и его семье здоровья счастья долголетия. Мы признательны этому ВРАЧУ и в "вечном долгу" перед ним. Спасибо Вам Господин Федулов и низкий отцовский поклон.
Согласны с отзывом?
замечательный доктор. отзывчивый, понятливый, здравомыслящий и толковый!!
Согласны с отзывом?
Я оглохла после родов 14 лет назад. Была сделана операция, стапедопластика - результат превзошел все ожидания 100 процентный слух. И все это чудо доктор Чайковский. хвала и благодарность этим золотым ручкам. И безотказанному сердцу доктора
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Вывих руки ребенку
Хоту от всего сердца поблагодарить травматолога-хирурга в приемном отделении травматологии ВАЛЬКО ПАВЛА МИХАЙЛОВИЧА за неоднократно оказанную помощь моему ребенку 2-х лет. 19 мая наш малыш вывихнул руку, а Павел Михайлович ее вправил за пару секунд.(Так было и в прошлый раз). Профессионализм, вот главный козырь этого человека!!! Легких, вам, пациентов!!!!
Согласны с отзывом?
К моей маме ветерану не пришли ни на прошлый день победы, ни на сегодняшний. Не говоря уже об осмотрах в течении года. А трубят о поголовной диспансеризации ветеранов. Вранье. А вызывать она стесняется. говорит. значит я уже старая. чтобы меня лечить. А молодых чиновников - пожалуйста. Хоть бы зав отд карточки иногда проверяла!!!
Согласны с отзывом?
попала к Слободчиковой и очень её благодарна! Оказалась причина моих "обычных прыщей" (как говорили везде) золотистый стафилококк и хейлик. Да, пока я получила результат прошло пол года, но оно того стоит. Периодически, раз в пол года, посещаю Слабодчикову, пропиваю витамины, что она мне прописывает и болтушки всякие. Хочу сказать её огромное спасибо!
Согласны с отзывом?
Сергей Юльянович профессионал своего дела и просто замечательный и человечный человек,побольше бы таких людей среди медиков да и вообще в жизни!!
Согласны с отзывом?
Добрый день! Хочется выразить огромнейшую благодарность и признательность детскому стоматологу Романовой Ольге Сергеевне! Такой прием я увидела в первый раз. Она очень внимательна к ребенку и родителям, умеет найти подход. Наша девочка отсидела 40 минут в кресле и даже не пикнула, залечив при этом 4 зубика. Доченька даже изъявила желание еще встретиться с добрым доктором. Очень впечатляет скорость работы и профессионализм. Огромное вам спасибо за наши здоровые и красивые зубки! Здоровья вам и вашей семье!
Согласны с отзывом?
Хожу к Александру Александровичу на протяжении 4 лет, все очень нравится! Действительно лечит, а не просто делает узи. Ему не безразличны пациенты, он к каждому относится как настоящий профессионал.
Согласны с отзывом?
34 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 34 поликлиника Минска
17.05.2013
Хочу поинтересоваться: официальный сайт поликлиники - это показуха? Вот уже 2 недели я не могу попасть к офтальмологу, потому что для работающего человека, по-моему, это просто невозможно. Когда бы не зашла на сайт в надежде заказать талон - получаю неизменный ответ: "поликлиника недоступна" http://www.talon.by/policlinic/minsk-34gp/order. Наивно поверила, что на сайте смогу получить хоть какой-то совет врача. Однако ответить мне никто не соизволил до сего времени. http://34poliklinika.by/ru/consultation Что ж, решать свои проблемы стараюсь платно. Обследовалась, установлен серьезный диагноз, назначено лечение. Но тут случился острый конъюнктивит. Снова обратилась в медицинский центр, прокапала курс лекарств. Сейчас лечение следует продолжить, т.к. возникли осложнения, да и долго пользоваться одними и теми же средствами боюсь столь длительное время. Но снова, видимо, придется обращаться не в поликлинику, а платить немалые деньги. Так не нужно обнадеживать людей, запуская сайт, который, якобы, облегчит их попытки получить бесплатную квалифицированную помощь.
Согласны с отзывом?
Зав.отделением очень хороший врач.Впервые обратилась в эту больницу.Не думала,что примут иногородних.У них даже есть школа-здоровья,что не мало важно для школьников,где работают очень талантливые педагоги.Хочу отметить он располагает к себе детей, они ему доверяют, также может поговорить с ними о том, о сем, он всегда внимателен и хорошим настроением встречает каждого ребенка несмотря на напряжение родителей. Благодаря вашим "золотым рукам" и и таланту настоящего врача и конечно же трудолюбивой, профессиональной команде вы дарите радость и полноценную жизнь нашим детям
Согласны с отзывом?
Не могу не высказать слова огромной благодарности Авдею Павлу Павловичу!!!! Это врач с большой буквы! 18 апреля 2013 была проведена лазерная каогуляция варикоза. Результат потрясающий: через месяц на месте ужасной, искрученной, выступающей вены только маленькие еле заметные точки!!! Ушла тяжесть и ножка стала выглядеть очень красиво!!! Павел Павлович, спасибо Вам огромное!!!
Согласны с отзывом?
Кому-то жаль денег на оборудование, а вину пытаются возложить на плечи гения. Сколько тысяч людей теряют шанс стать счастливее в руках этого чудо-человека. Соболезную родителям девушки. Невосполнимая потеря. Виктор Павлович, держитесь!!!!
Согласны с отзывом?
Одна из многочисленных пациенток Серебра. Моя ринопластика прошла удачно, вот уже третий год живу с обновленным носом и ровной носовой перегородкой. Хотела бы отметиться в защиту Виктора Павловича как профессионала. Возможно, объединенные усилия тех, кто благодарен Виктору Павловичу, помогут ему выдержать непростое время.
Согласны с отзывом?
Была на консультации по поводу увеличения груди у двух хирургов, в третий раз попала к Виктору Павловичу и сразу решила - оперироваться только у него. Впечатления создались как о внимательном, профессиональном специалисте. Я планировала операцию на июль, но Виктор Павлович сказал, что в июле в их отделении отпуска, поэтому планировать не позднее середины июня - для того, чтобы он САМ мог контролировать послеоперационное состояние и никому своего пациента не передавать. Сейчас прочитала о его увольнении - я в растерянности. Соболезную родным Юли,это большое горе. В то же время хочу поддержать Виктора Павловича-держитесь и не вините себя!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...