Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
14.04.2013
Не согласна с Alesya!!! Неоднократно обращалась к врачу Яцкевич Ирине Михайловне.Очень замечательный врач,доброжелательна,с тонким чувством юмора,у неё "добрые" руки,приходя за талонами всегда слышу от других людей,что она одна из востребованных врачей-стоматологов,и не легко к ней попасть.Благодарна ей за то,что избавила меня от чувства страха перед всеми врачами-стоматологами.При необходимости лечения буду обращаться только к ней,не смотря на то,что талон к ней взять не легко.Всем рекоммендую этого врача! А Ирине Михайловне желаю здоровья и счастья!:)
Согласны с отзывом?
Хочу выразить большую благодарность врачу от Бога Ершовой Ларисе Ивановне. Впервые на прием к ней попала в 1997 году (тогда поликлиника была еще на Московской)и благодаря ее лечению моя мечта сбылась - я родила доченьку, а через 5 лет еще одну. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких чутких, внимательных, одаренных врачей!
Согласны с отзывом?
Мы, семья Дели из Минска! Мы очень счастливы что в период, когда мы не знали как решить задачу с разъединением пальчиков на ручках у ребенка - появился наш дорогой и любимый человек Владимир Николаевич! Никто не взялся решать этот вопрос! Благодаря ему ребенок пишет и рисует! Даниелла все время его вспоминает его как РОДНОГО и мечтает о очередной встрече! Мы желаем чтобы Владимир Николаевич был всегда здоров и молод. Его улыбка всегда дает надежду, а его сердце и руки золотые. Мы очень ценим его! Спасибо Вам, Владимир Николаевич!
Согласны с отзывом?
12.04.2013
Мне не понятна реакция детского врача Коптур Ксении Георгиевны! При повторном вызове врача на дом (у ребенка опять поднялась температура 38,5) она была очень недовольна... Она думала, что я потащу своего ребенка к ней на прием? Слава Богу она не наш лечащий врач. Наш участок уже почти год без врача.
Согласны с отзывом?
Лариса А. работает в клинике "Лодэ" на Гикало и Победителей. Очень внимательная, лечилась у нее от эррозии шейки матки, всё старается делать безболезненно. Надеюсь, и в дальнейшем она меня как гинеколог не подведет. Спасибо ей.
Согласны с отзывом?
3 года назад обратилась к Александру Сергеевичу по поводу жуткой ангины, которую мне никак не могли вылечить в моей поликлинике никакими антибиотиками. После назначенных им препаратов полегчало в течение нескольких часов. Он же уговорил меня удалить миндалины, сразу же определив, что с такими миндалинами у меня должны быть проблемы с суставами (и они были). Спасибо Александру Сергеевичу - операция прошла замечательно, я избавилась от мучительных ежегодных ангин и от проблем с суставами тоже.
Согласны с отзывом?
У Ивана Петровича золотые руки. Он действительно лучший! Настоящий профессионал своего дела.
Согласны с отзывом?
Были у врача в феврале, сын боится врачей и ни в одной клинике не давал не только лечить, даже заглядывать в ротик. Наталья Вячеславовна его каким то образом разговорила и в итоге нам поставили две пломбы. Сыну 4 года. Всем рекомендую этого врача...
Согласны с отзывом?
Хочу сказать большое спасибо Игорю Николаевичу за лечение! Доктор, большое Вам спасибо! Успехов и процветания Вам и Вашей семье! От души благодарю!
Согласны с отзывом?
Семья Юхновец выражает особую благодарность врачу-кардиологу МОКБ Татьяне Юрьевне Иванович за оказание профессиональной помощи нашей маме Юхновец Валентине Константиновне (палата № 203). Мы также благодарны Вам за психологическую поддержку, за внимательность, человечность, за надежду, что она будет ещё с нами,за регулярную информацию о состоянии её здоровья. Спасибо. Рады, что она "попала" именно к такому замечательному ВРАЧУ!
Согласны с отзывом?
Дмитрий Владимирович - самый чуткий, внимательный, терпеливый и интеллигентный человек. К каждому пациенту у него свой подход. Он действительно большой профессионал. Я очень рада, что именно к такому доктору я попала. Спасибо Вам огромное, Дмитрий Владимирович, за то, что Вы есть!
Согласны с отзывом?
МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ САМЫЙ ХОРОШИЙ И ВЕЖЛИВЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ.ОН СОБРАЛ НАСТОЛЬКО СЛАЖЕННУЮ КОМАНДУ КОТОРАЯ СТАНЕТ ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА..ОПЕРИРУЯ ОН ВЕРНУЛ МЕНЯ К ПРОШЛОЙ ВЕСЁЛОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ .ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА.. Я БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕМУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
Согласны с отзывом?
Я очень рада, что в тяжёлый для меня период жизни попала именно к Валерию Васильевичу. Это врач с огромнейшим опытом работы, отличный маммолог и практикующий хирург и человек просто замечательный!
Согласны с отзывом?
Врач от Бога!!! Очень хороший специалист, и главное человек. Всегда все подробно проконсультирует, отвечает на все вопросы, всегда внимательно выслушивает и дает грамотное и индивидуальное лечение. Нам очень повезло, что мы ее нашли!!!
Согласны с отзывом?
Хороший врач. Только не могу понять, он что больше не заведующий экстренного отделения (5 этаж) 1 больницы?
Согласны с отзывом?
Виктория Леонидовна Красильникова 3 апреля 2013 года делала моей маме операцию ОС-ФЭК+ИОЛ SAN60WF № 20.5 Д. Что можно сказать: операция сделана блестяще!!! Уже в тот-же день вечером маме сняли повязку, утром 4 апреля была проверка зрения. Если при поступлении в отделение МХГ №2 10-й клиники зрение у мамы было 0,08 -4д, то после операции - 0,6 и никаких побочных явлений и осложнений! Браво, Виктория Леонидовна!
Согласны с отзывом?
Владимир Владимирович действительно по праву занимает эту должность - очень обаятельный, уравновешенный и прятный человек! И ПРОФФЕССИОНАЛ!!! СПАСИБО!!!
Согласны с отзывом?
Очень грамотный врач, который во многом опережает развитие отечественной медицины и идет в ногу со временем.
Согласны с отзывом?
Наблюдаюсь у Натальи Ивановны более 2-ух лет. Очень внимательная врач и участливая. Не залечивает болезни, а пытается разобраться в чем дело. Рекомендую.
Согласны с отзывом?
Лечение у Анны Владиславовны начала еще ребенком. Она просто спасла мое будущее, благодаря ей я сейчас мама и полноценная женщина. Я вас никогда не забуду. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Золотыми руками Александра Михайловича возвращается самое главное на Земле - ЖИЗНЬ ребенку. Огромное Вам СПАСИБО и творите чудо еще многие и многие лета.
Согласны с отзывом?
Была на приеме у Жилина П В. Остались не очень хорошие впечатления. У врача явно проблемы с этикой и деонтологией( задает неэтичные вопросы пациенту, постоянно обсуждает бытовые проблемы с коллегами во время лечения ), неоднократно в кабинет во время лечения заходили то ли старшая медсестра , то ли завотделения для обсуждения курсов повышения квалификации . Очень неприятно , да и страшно, в принципе, когда врач в тот момент когда сверлил зуб переводил взгляд на дверь, в которую то и дело кто- нибудь входил.Очень не понравилось, что врач бросал инструменты мне на грудь, а не аккуратно их ложил. Я понимаю, что посещения стоматолога малоприятно, но до этого врачи -стоматологи в Лоде меня очень устраивали. Честно говоря, сложилось впечатление, что я побывала на приеме у участкового стоматолога: нетактиЧен, грубоват в работе. Да и без категории, хотя работает давно- наверное приоритет у врача отдается количеству, а не качеству.
Согласны с отзывом?
Такие врачи, как Михаил Владимирович мне раньше встречались только в старых советских фильмах. Врач от Бога, внимательный, понимающий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!! Я благодарна судьбе, что мой ребенок попал в его золотые руки!
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить невролога Лебедеву Светлану Константиновну! Чудесный специалист, чуткий, внимательный, компетентный; изумительно ладит с ребенком! Только позитивные эмоции после посещения!
Согласны с отзывом?
Очень ответственный человек и замечательный хирург, который спас много детских жизней!!! В 2005г. моя внучка была оперирована им..., она живёт полноценной жизнью! Благодарю Бога, что попали в руки Михаила Владимировича, высоко-профессионального специалиста!!!
Согласны с отзывом?
Была на консультации у Александра Евгеньевича! Все внимательно выслушал, а потом на все вопросы терпеливо ответил! Приятный в общении и позитивный человек!!! Побольше бы таких врачей! Да и людей вообще!!!
Согласны с отзывом?
Хочу сказать спасибо врачу стоматологу Каледе Елене Сергеевне и ее помощнице (к сожилению не знаю ее имя ) это врач от бога. Мы лечили зубки сыну, лечит очень быстро и качественно и притом лечили в два года в нашем городе Солигорске ни кто не хотел лечить такому маленькому, сейчас нам пять и у нас все класс. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Great endocrinologist! I always go to him for the consultations for my thyroids. Very knowledgeable and professional. Definitely recommend him to everyone who has problems with their endocrine system!
Согласны с отзывом?
Had my appendix taken out last summer. Vladimir Petrovich was very knowledgeable and professional. I had a very fast recovery. The best surgeon I had so far. I would definitely recommend him to all my friends.
Согласны с отзывом?
Very knowledgsioneable and professional. Best allergy doctor in Belarus. She helped to diagnose allergic reacton on early stage for my 2 years old daughter. I will definitely recommend her to anyone who has any allergy problem.
Согласны с отзывом?
Он спас моего отца. Наша семья ему благодарна.
Согласны с отзывом?
Я благодарна Александру Владимировичу. До операции чувствовала себя инвалидом. Теперь все хорошо.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 32 поликлиника Минска
31.03.2013
АВДЕЙЧИК Л. Д.- не кардиолог, как написано на талончике, а оборотень в белом халате. С надеждой шли к ней на приём, а получили от ворот поворот только потому, что талончик на другой день, а что у пожилого человека давление в данный момент было 160/110 и много сердечных проблем, решать которые необходимо срочно, а не через 1,5 недели, если по талончику. 10 минут этот "врач" потратил на споры с нами и просто вытолкали нас из кабинета, а ведь за это время она могла сделать доброе дело и помочь человеку. Вместо помощи довела меня до истерики и ещё больше моему отцу подняла давление. ГРОШ ЦЕНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Обидно за таких врачей. Дежурный терапевт, каб. 224, в этот же день дала направление в больницу в кардиологическое отделение. Огромное человеческое ей за это спасибо.
Согласны с отзывом?
Александр Евгеньевич - талантливый хирург, профессионал своего дела. Его доброта и отзывчивость никого не может оставить равнодушным. На мой взгляд, далеко не каждого человека Бог наделяет таким мастерством. Его ЗОЛОТЫЕ руки помогли мне вернуться к полноценной жизни. Я искренне восхищаюсь его преданностью и отдачей любимому делу. Александр Евгеньевич СПАСИБО вам большое за ваш нелёгкий труд. И ещё раз хочу поблагодарить вас, Александр Евгеньевич, за оказанную помощь и от чистого сердца пожелать удачи в вашем нелёгком труде.
Согласны с отзывом?
Посещали 30.03.2013 ортопеда Гольдмана в VIP Baby... 1) пытался положить ребенка на грязную пеленку (осталась от пред. пациента), 2) во время показа массажа и гимнастики говорил быстро и невнятно (себе под нос), а на просьбу повторить - психовал и оскорблял (как будто в гос. поликлинике прием). Диагноз, возможно, поставил правильно, но ушли от него так и не получив консультацию... Записались на прием в другой мед. центр к другому ортопеду.
Согласны с отзывом?
Прекрасный врач. Очень грамотно провела мою очень неблагополучную беременность. Считаю что только благодоря ей родился мой малыш. Жалко, что Марина Фоминична, больше не работает в роддоме, а только принимает в Альфамеде! Побольше бы таких грамотных врачей
Согласны с отзывом?
Великолепный стоматолог и просто замечательный человек, я не преувеличиваю! В прошлом году сделал снимок своей челюсти. Оказалось, что мне надо удалять все 4 так называемых зуба мудрости, или восьмерки, которые еще даже не начали расти. Знакомые посоветовали мне Вишневского. Я решил прислушаться к совету и попробовать. Когда я у него обслуживался, он работал в Лодэ по адресу г.Минск, ул.Притыцкого, 140. Вишневский оказался очень спокойным, можно сказать милым человеком. Обладает отличными коммуникабельными способностями, умением успокоить, убедить в безболезненности своих последующих действий. От него прям веет каким-то спокойствием, уверенностью. Без всяких опасений и сомнений отдаешь судьбу своей челюсти в его руки. Имеет хорошее чувство юмора, проявляет повышенный интерес и заботу к пациенту. Удаление четырех зубов проходило в четыре этапа в течение года, так как ожидалось, что операции будут болезненными, и ткани будут долго заживать. Каждый раз Вишневский предупреждал, что скорее всего заживать раны будут болезненно и долго, но каждый раз все получалось лучше, чем он описывал. Владимир Фромавич очень аккуратно делает анестезию, момент укола иглы почти не чувствуется. Точно также у него обстоит с накладыванием и снятием швов.
Согласны с отзывом?
Рекламный лозунг кабинета платных услуг этой клиники- "Звоните! У нас нет очередей!". Позвонила 27 марта в надежде на срочное УЗИ органов брюшной полости, ответили : "Звоните 4 апреля"... Маркетинг - это сила!
Согласны с отзывом?
Очень благодарна врачу Сподобаевой Людмиле Михайловне. Удаляла зубы и была проведена мне операция по удалению навообразования на подбородке. наложили 5 швов. через пять лет от операции нет и следа! к косметологу обращаться не надо. Людмила Михайловна всегда с улыбкой здоровается с пациентами и в поликлиннике и на улице. Здоровья, ВАМ ДОКТОР!!!
Согласны с отзывом?
Огорчена работой центра!!! Приехали с г. Солигорска по записи к 11 ч., просидели в очереди 3 ч.,зашли после 14-00 что бы узнать, что у мужа плохой онализ спермы. О том что у мужа проблема мы знали и до эко т.к.обследовались дома. О лечении мужа не было и разговора,только эко-у меня нет проблем. Неужели все настолько плохо несмотря на то что у нас уже есть доченька 3 лет!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 37 поликлиника Минска
26.03.2013
Выражаю благодарность хирургу Заграй Алексею Владимировичу и медсёстрам, которые работают с ним в одну смену. Был на лечении с ожогом с 12 по 26 марта 2013 года. Чувствуется высокий професионализм, чуткое и внимательное отношение к пациету. Спасибо, что за такое короткое время избавили меня от этой неприятной и болезненной травмы. Молодцы, так держать!!! Всех вам благ.
Согласны с отзывом?
Хороший специалист! Быстро прошла все обследования,очень понравилось общение с врачом. Остались только приятные впечатления.
Согласны с отзывом?
Мы Вам так благодарны, Оксана Леонидовна, что посмотрели нашу девочку и дали толковое разъяснение проблеме! Спасибо огромное!
Согласны с отзывом?
Проблемы с аллергией у нас серьезные. Поэтому выбирали аллерголога тщательно. Выбрали Евгению Константиновну и очень рады. Ее профессионализм реально спас нас от астмы.
Согласны с отзывом?
Нейрохирург ОТ БОГА. Оперировал моего сына дважды (2006 и 2007гг.). Всю жизнь буду благодарна за спасение моего ребёнка. Благодаря Михаилу Владимировичу мой Матвеюшка живёт нормальной жизнью, развивается, учится!
Согласны с отзывом?
обратилась в отделение зубной скорой 20 ГП г.Минска. Этот врач-профессионал испоганил мне два зуба, долго мучилась, переживала, что придется удалять, но Наталья Михайловна просто чудом мне их спасла. Огромное спасибо хорошему специалисту и мастеру своего дела! В кресле просто засыпаешь, т.к. не чувствуешь никакого дискомфорта.
Согласны с отзывом?
Замечательный доктор! Тактичная, доступно разъясняет диагнозы, дает грамотные рекомендации. Наблюдаемся у Натальи Анатольевны на протяжении 2,5 лет, раз в месяц. И у меня ни разу не возникло желание перейти к другому ортопеду. Да и дети ее очень любят!
Согласны с отзывом?
Очень хорош как диагност и он ко-хирург. С диагнозом не ошибается. Имеет огромный опыт работы 40 лет.
Согласны с отзывом?
Передайте большой привет Александру Сергеевичу от меня. Очень хочется встретится. Мой телефон 8(916) 586-00-61, Россия, г. Обнинск
Согласны с отзывом?
Рекомендую обращаться к этому специалисту. С уважением Валерий.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...