Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Хочу выразить оргромную благодарность заведующему 1-го урологического отделения 4 ГКБ г.Минска Булдыку Юрию Тадеушевичу,прооперировавшему меня 23.07.2013 г. по поводу кисты почки. Доктор, большое человеческое спасибо и низкий поклон Вам за Ваши золотые руки, высокий профессионализм и внимательное отношение! Здоровья, сил и успехов Вам и Вашим близким! Так же я очень благодарна всему чудесному персоналу 1-й урологии - медсестрам и санитарочкам за их доброжелательность и отзывчивость! Спасибо! С уважением, Виктория.
Согласны с отзывом?
Первую доченьку рожала в тройке,Наталья Александровна принимала у меня роды,всё прошло очень хорошо и спокойно!!!!Огромное спасибо ей!!!!Сейчас жду вторую доченьку,надеюсь,что снова попаду именно к ней!!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
26.07.2013
Хочу выразить огромную благодарность персоналу родового отделения, принимавших роды 3 мая 2013г. в 14.30. Очень хорошие и грамотные врачи, чуткий медперсонал. Большое спасибо за ваше понимание и труд!!! Спасибо Вам за доченьку!!!
Согласны с отзывом?
Екатерина Валерьевна замечательная.Я ее обожаю.Приятная в общении,профессионал своего дела,руки у нее золотые.Преклоняюсь перед ней и бесконечно благодарю.
Согласны с отзывом?
Врач внушающий доверие. Наблюдаемся у него в частном центре. Всегда четкие и конкретные рекомендации. Отвечает на любые волнующие вопросы так, что сомнений не остается.Нам нравится очень.
Согласны с отзывом?
Много было написано хорошего о Татьяне Вячеславовне, я хочу присоединиться к хорошим словам. Благодаря этому профессионалу первые роды прошли всего за 5 часов и ни единого разрыва или шва. Все время схваток и в родах Татьяна Вячеславовна находилась рядом и объясняла, что происходит сейчас и будет происходить в следующий момент. Ребеночек родился здоровенький и крепенький. С огромной благодарностью за вашу работу! С уважением Семенова С.
Согласны с отзывом?
Были на платном приеме с 7 месячным малышом. Врач внимательно осмотрел ребенка, посоветовал через месяц начинать использовать ходунки. Сказал играть в игры и пользоваться шаром. На вопрос: "в какие игры, он, как ортопед, советует играть?"- сказал спросить педиатора Муж не понял, чего мы с консультации полезного получили....
Согласны с отзывом?
В далеком 1998 году моя дочка попала в аварию. Мы живем в провинциальном городке и без помощи Геннадия Абрамовича, причем искренней и бескорыстной, невозможно было бы пережить наше горе. Просто дали его телефон и по приезде он консультировал, помогал своими знаниями и психологически пережить.Это действительно врач с большой буквы. Большое Вам спасибо, Геннадий Абрамович!
Согласны с отзывом?
Чудесный хирург! Внимательный, тактичный, интеллигентный и добродушный человек! Сергей Юльянович делал мне подтяжку груди, грудь получилась лучше чем от природы была)))А я теперь одна из поклонниц доктора!
Согласны с отзывом?
Я столкнулась с огромным количеством врачей от платных до бесплатных, но никто и близко не приблизился к решению моих проблем (где вытянув деньги уже не хотели,а где то (в гос гинекологиях)никогда не хотят)и я не знаю сколько бы еще это длилось если бы не Тамара Николаевна!Искренне благодарна этому человеку!
Согласны с отзывом?
Отличный специалист!
Согласны с отзывом?
Долго стремилась попасть к С.Э. Точнее, долго собиралась, слыша восторженные отзывы подружек. Пока собиралась, закрылся офис Авиценны на Немиге. Большое спасибо руководству медцентра Авиценна и Светлане Эдуардовне, оставившей администратору свой контактный телефон (8029 3065368). Это ее личный номер. По нему я нашла С.Э. Боюсь сглазить, но консультация мне понравилась, я почувствовала, что гинеколог - это не так стращно. И проблемы, кажущиеся глобальными, вовсе не так страшны. Спасибо.
Согласны с отзывом?
Дерматолог в Минске Пивоварова Татьяна Алексеевна
16.07.2013
Подскажите, кто знает, где можно найти дерматолога Пивоварову Т.А. Врач понравилась, назначено лечение, продолжать лечение хочу также у неё, а она уволилась...
Согласны с отзывом?
16.07.2013
Очень внимательная,отзывчивая,отличная врач --- молодой специалист Полякова Татьяна Сергеевна!!!
Согласны с отзывом?
Ужасное отношение врачей!!!!Открыли зуб,болит постоянно,опухает...Талон не взять в нужное время!!!С утра пришла и тонет талонов!!Дежурный не берется ставить пломбу,не положено им!!!Так и мучаюсь,что за беспредел!!!!!
Согласны с отзывом?
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВИКТОРИЯ ЛЕОНИДОВНА ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОЙ ВАМИ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ВРОЖДЕННОЙ КАТАРАКТЫ СО СЛОЖНЫМ АСИГМАТИЗМОМ ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ДВЕРИ В НОВЫЙ МИР СПАСИБО ВАМ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ 10КЛИНИКИ 2МИКРОХИРУРГИИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗРЕНИЕ 0,1 ПОСЛЕ ВЫПИСКИ100% УРА!!!!!
Согласны с отзывом?
25 июня 2013 года в клинике Вектор мне были сделаны две операции - удаление желчного пузыря и бариатрическая операция СЛИВ. Живу я в Москве, о клинике узнала из интернета и очень этому рада. Я ехала на операцию в страшном волнении - все-таки чужой город, предстоят две непростые операции. Но когда я оказалась в клинике, как-то все очень меня успокоило и даже взбодрило. Прекрасный внимательный, быстрый и четкий доктор Сергей Степанович Стебунов. (Я вобще считаю, что хирурги - люди очень особенные и самые крутые из всех врачей), великолепная команда - суперпрофессиональный анестезиолог, прекрасные доктора и медсесетры. Все они участвовали в моих операциях - и они обе прошли очень, на мой взгляд, удачно. Окончательно проснулась я и пришла в себя через несколько часов после операции, сама встала, пошла и уже с каждым часом, с каждым днем - чувствовала себя все лучше и легче. До операции я не могла поверить в то, что всего через три дня я смогу сама своими ногами уехать домой. Но ведь таки и да! Операция у меня была во вторник, а уже в субботу - я спокойно отдыхала дома - в Москве - с теплом вспоминая Вектор, ангелов - медсесетер, всю эту теплую, суперкомфортную, исцеляющую атмосферу. Спасибо большое за вашу работу, дорогие доктора, успехов вам и процветания!!! С благодарностью Дина Богомазова
Согласны с отзывом?
Один из немногих хороших дерматологов Минска. Езжу к нему специально на прием из другого города,лечу грибок ногтей. Единственный доктор,после приема которого у меня видны реальные изменения и улучшения.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
04.07.2013
Я сама врач-невролог, мне 24 года, беременна. Отношусь к 10-ой поликлинике г.Минска. ХУЖЕ ВРАЧЕЙ – ГИНЕКОЛОГОВ, ЧЕМ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА И НИГДЕ. Моя беременность была запланирована, я знала точную дату зачатия, поэтому на приём к гинекологу КОЦАРЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ я пошла в 4 недели срока. Встретила она меня фразой: «С чего ТЫ вообще взяла, что беременна?» Мои объяснения даже и слушать не стала, а сразу усадила на смотровое кресло. Ничего не пропальпировав отправила меня домой, назначив явку через 4 недели. На явку я пришла, вышеупомянутый врач меня поставила на учёт, высказывая претензию, что мол у неё и так много беременных и из-за этого слишком много лишней работы. Я сдала все анализы, кроме анализа крови не гепатиты, т.к. в 10-ой поликлинике нет нужных реактивов для данного анализа. В следующий мой визит она требовала с меня этот анализ, ссылаясь на то, что я врач. Сделала я его в 9-ой ГКБ, т.к. там работала. Далее следовала проблема с анализом на токсоплазмоз, выявились иммуноглобулины джи, которые говорят о давно перенесенной инфекции и сформировавшемся иммунитете против неё. С данным анализом КОЦАРЕВА Л.В. отправляет меня в инфекционную больницу, доказывая мне-врачу, что это острый процесс и необходимо лечение. Я никуда не ездила, конечно. В последующем стал вопрос о талонах уже на 2–ое УЗИ, проводящееся во 2-ом роддоме г. Минска. При каждой явке она обещала мне талон. Когда срок пришёл, талонов не оказалось вообще, на что я услышала: «Ты же врач, значит у тебя должны быть связи – вот и сделай! Либо делай платно!» Такой поворот событий меня возмутил, т.к. талоны выдаются поликлинике на количество беременных, нуждающихся в них. Я позвонила на горячую линию 10-ой поликлиники и талон нашли в течении получаса. Когда пришло время 3-го УЗИ талонов опять не оказалось. Была пятница, около 15.00. Я пошла к заведующей отделением ШАЛЕСНОЙ ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ её не оказалось на рабочем месте. Далее я пошла в администрацию поликлиники, где тоже никого уже не было, кроме дежурного врача по организационным вопросам. Изложив ей суть проблемы я получила ответ: «Уже никого нет, сегодня пятница, приходите в понедельник.». Подобное отношение к беременной на 35 неделе меня не устроило. Придя домой я позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению, где услышала аналогичный ответ. Затем я сделала звонок на горячую линию Министерства здравоохранения, где меня выслушали и приняли соответствующие меры. Спустя десять минут после моего звонка мне перезвонила заведующая отделением ШАЛЕСНАЯ ЕЛЕНА ИВАНОВНА и предложила прийти за талоном на следующий день, в субботу, к 10.00. Придя к назначенному времения получила талон, который к моему удивлению ОТРЕЗАЛСЯ ПРИ МНЕ НОЖНИЦАМИ ОТ ЛИСТА ФОРМАТА А4 И БЫЛО ИХ ТАМ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ШТУК!!! Отсюда возникает вопрос: ГДЕ НАШИ ТАЛОНЫ, ГДЕ И ДЛЯ КОГО ОНИ СКРЫВАЮТСЯ!!! Мой врач КОЦАРЕВА Л.В. меня не видела с 31 мая этого года, у неё нет результата моих анализов, КТГ плода, последнего УЗИ. Никаких мер она не принимает.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
03.07.2013
Жалоба на Ханцевич Александра. Сочувствую 5-ой городской клинической больнице, что у них такие сотрудники. 2 июля около 14:00 моя мама Давидовия М. Е. обратилась за помощью в 5 больницу, у нее очень сильно нарывал палец на руке. К сожалению, на смене был "врач" Ханцевич Александр, долго не хотел осмотреть маму, бегал с кабинета в кабинет, то инструмента у него нет, то паспорт мамин не взял, то медсестру искал. Отношение к пациентам просто отвратительное, грубит, хамит как будто мы к нему домой за помощью пришли, а не в больницу! Никакой нормальной медицинской помощи он не оказал, прежде чем осмотрел маму, выслушала она от него ооочень много неприятного. В итоге, вскрыл нарыв на пальце на живую, палец перед тем как резать не обработал, свои руки не вымыл! Гной быстро выдавил, возможно даже и не полностью, и кровь на руках мамы не вытер, рану не обработал, быстро забинтовал и отправил вон. Такого ужасного и некачественного обращения к пациентам я не видела. Если выявится, осложнение, то будем обращаться в суд на Ханцевича Александра.
Согласны с отзывом?
Посещала гинеколога - Чайкина Т.И. - врач высококвалифицированный, осмотр проводит внимательно, аккуратно, без какой-либо спешки. И как человек, и как врач данный специалист мне очень понравился, буду к ней обращаться и в дальнейшем.
Согласны с отзывом?
Профессионал своего дела. Опытный, думающий и практикующий врач, повышающий свою квалификацию постоянно, следя за всеми исследованиями и разработками в области онкологии. Что немаловажно, очень приятный человек. Спасибо Вам, Александр Геннадьевич за Ваш нелегкий труд!
Согласны с отзывом?
Замечательный доктор,очень профессиональный, отзывчивый, добрый, можно говорить на любые темы, очень помог в свое время и сейчас всегда помогает, хожу только к нему... Спасибо, Александр Александрович за вашу заботу...
Согласны с отзывом?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧУ СЕРДЮЧЕНКО С.Н. ЗА НАШУ МАЛЫШКУ И БОЛЬНОЙ ПАЛЬЧИК.ВРАЧ ПРОСТО СУПЕР !!! ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ ВРАЧУ !!!
Согласны с отзывом?
28.06.2013
Ребенку делали операцию в отделении челюстно-лицевой хирургии. Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам, молодцы отличная команда!!!! Очень внимательные и отзывчивые и доброжелательные, к каждому ребенку индивидуальный подход. Я даже подумать не могла, что еще есть такие сильные, умные, порядочные люди. Особая благодарность врачу Клименко В.В. и медсестре Ирине Петровне ( к сожалению фамилии не знаю)! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм и доброту!!!!
Согласны с отзывом?
Совершенно не правильно поставила мне диагноз. Утверждала и без оснований говорила, что я обманываю, что гематома на глазу у меня от удара, чего не было и я неоднократно ей об этом говорил. Не приняла во внимание, что я диабетик, что я могу не врать и именно из-за диабета у меня проблемы. После обращения к другим врачам, они были в шоке, что данный врач не разглядел у меня проблемы сосудов и сетчатки в следствии влияния диабета и что гематома даже внешне не выглядит как от удара, а именно от внутреннего кровоизлияния лопнувшего сосуда. В итоге и диагноз, и лечение на 100% иной от поставленного Варшавской и наконец-то пошло улучшение. К ней больше ни ногой.
Согласны с отзывом?
Я считаю большой удачей попасть на лечение к этому доктору! Главные качества: высокий профессионализм доктора и чуткое отношение к каждому пациенту! Врач от Бога, любящий свою профессию.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
26.06.2013
Начну с приёмного покоя. Меня привезли с болезненными месячными в приёмный покой на машине скорой помощи. В приёмном покое посмотрели меня и сказали "Иди ложись", на что я у них спросила: "Что у меня толком?, Может что-то серьёзное?", на что мне ответила барышня - медсестра, которая меня смотрела: "Я тебе тут что лекции читать буду?!". Я в шоке удалилась из кабинета и меня повели в палату. Но в палату я попала только через часов 6, т.к. не было во-первых мест, пока кого-то повыписывали, бальничные пооформляли и только тогда меня положили, а остальные девочки остались всё ещё ждать. Меня посмотрела врач Ладутько -, она меня посмотрела на кресле, сказала что всё нормально и ушла... А я осталась и не понимала, чего меня оставили в больнице, меня часто забирали в больницы по таким случаям, смотрели, говорили что по чём и отпускали. А тут развернулась и пошла. Я за ней в кабинет. Стучусь и спрашиваю: "Извините, не хочу быть надоедливой, но я не совсем поняла, что у меня за диагноз?", на что она ответила: "Да, ты и в правду надоедлива, идите в палату". И тут я поняла, что мы приехали... К медсёстрам не подойти, ни в каких вопросах они не компетентны, на всё отвечают "Мы ничего не знаем, мы медсёстры". Те медсёстры, что непосредственно кололи уколы, блин, ну молодухи там, а стервы ещё те, хамят, смотрят на тебя как на чмо какое - то. Все деловые. Никто нами не занимался, гематомы на попах были страшные, кровати... ООО, а кровати, это вообще отдельная история! Со мной в палате было 6 человек, и все были на сохранении беременности. Скажите мне, как можно сохранить беременность лёжа сутками на кровати на которой 2 старых прогнувшихся матраса?! Даже мне здоровому человеку, после 1-ой ночи дико болела спина, а девчёнки там что-то сохранить пытались...Ужас! Хочется просто плакать...
Согласны с отзывом?
Я шокирована вестью о смерти девушки...Это трагедия для семьи. Но Виктор Павлович- гениальный хирург и добрейший человек! Около 1,5 года назад делала у него ринопластику. Я В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!! Спасибо ему огромное.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 21 поликлиника Минска
25.06.2013
Ужасное отношения к посетителям! Бываю в пол-ке крайне редко, исключительно когда нужны выписки и анализы. Это ужасно. Каждый "специалист" старается тебя по-быстрее отослать! Пыталась попасть к окулисту - это не реально. Врач-инвалид, но хамло редкостное. Уважения к таким людям никакого. Люди в пол шестого утра уже стоят в очереди за талонами, которые начинают выдавать в 7, а тех, кто пытается в конце раьбочего дня (когда уже нет ни одного пациента) попасть по живой очереди для стандартного осмотра и одного ответа, нужны ли очки для вождения мне будут или нет, она посылает вообще в другую поликлинику. При этом кричит, чего вы ко мне без талона пришла? А талоны на август месяц! А в доврачебном, хоть бы словом обмолвились когда выписку неделю назад делали, что мне это надо будет при прохождении медкомиссии. В этой поликлинике всем плевать на тебя с высокой колокольни!
Согласны с отзывом?
Я уверена, что работа в бригаде, неважно врачей или летчиков, предполагает доверие к друг другу. и если анестезиолог говорит, что все в порядке и он контролирует ситуацию - остальные ему верят и не пытаются контролировать ее вместе с ним. так же анестезиолог не должен давать советы хирургу... Убеждена в невиновности Виктора Павловича!!! Вернитесь к нам, пожалуйста, наш любимый доктор!!!
Согласны с отзывом?
Светлана Валерьевна - замечательный врач!!! Очень рады, что она работает в нашей поликлинике!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
24.06.2013
Искренние соболезнования. Верьте в Бога.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
24.06.2013
здравствуйте!хочу написать не лестный отзыв о женской консультации этой поликлиники.начну с того,что все врачи этого этажа считают,что пациенты приходящие на прием к ним,это не работающие люди.в очереди приходиться сидеть по несколько часов.прием ведется не по назначенному времени.взяв талон к врачу,попадете на прием только через час,а то и позже.теперь напишем о коллективных походах на чаепитие....это ужас,ни какого уважения к людям.на 5 этаже уже пол года делают ремонт и некоторые кабинеты не функционируют.там все врачи(в одно и тоже время)собираются на перекус.на данный момент это кабинет у входа с левой стороны.врачам не прочь составить компанию и заведующая консультацией.на прием сидят и беременные женщины,они-то в чем виноваты.кабинеты закрыты,пациентов полный корридор сидит,а у них перерыв!!!!!не так-то и много времени выдается на прием пациентов,за что такое отношение????
Согласны с отзывом?
Хочу сказать что таких врачей как Михаил Владиирович счас очень мала, это самый замечательный врач, он всегда найдёт минутку для каждого из родителей, всё раскажет обьяснит......Он спас маю малышку ,он дал нам новую полнаценную жизнь!!!! Хочу сказать ему ещё раз большое спасибо!!!Он нейрохирург от БОГА. Спасибо вам Михаил Владимирович!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 31 поликлиника Минска
24.06.2013
Очень плохая работа регистратуры поликлинники при выдаче талонов. 24 июня 2013 года в 7.10 часов было сказано, что все талоны на 26.06.2013 к Лавринович заказаны по интернету. По интернету заказать талон к Лавринович невозможно, только через регистратуру. На звонок из дома (через 15 минут), получили другую информацию, талоны на 26.06 будут выдаваться 25.06 утром. Я вернулась в поликлиннику, узнать, почему надо обманывать и гонять людей каждый день за талонами, тем более что 25.06. у врача нет приема. И почему на 28.06 талон заказать можно, а на 26.06 нельзя. Жду ваших объяснений, жалоба на работу поликлинники будет направлена в Мин. здравоохранения Беларуси.
Согласны с отзывом?
Онколог-гинеколог в Минске Вишневская Екатерина Ефимовна
23.06.2013
К сожалению, этот прекрасный врач умерла неделю назад.... Пусть ей будет хорошо на том свете за то, сколько жизней она спасла!!!
Согласны с отзывом?
Очень грамотный специалист! Отлично управляет своим отделением. Лечилась прошлым летом два раза за 1.5 месяца, поставили на ноги.Отдельно отмечу, чувство юмора, которое уже с приемного покоя настраивает на выздоровление. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Спасибо Вам огромное, Вы мне 18 лет назад операцию делали, я живу благодаря Вам нормальной жизнью и даже, если не говорю, то никто даже не замечает
Согласны с отзывом?
Сколько людей,столько и мнений! НО!!! Наталья Михайловна врач от Бога и великий специалист своего дела! Спасибо ей за заботу о нас!!! она достойна только ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за свой труд!
Согласны с отзывом?
Меня не впечатляют звезды и светила, но это, действительно, Врач с большой буквы, меня смотрел долго и снимки и МРТ долго (в которых многие ничего не видят), определил то, что до этого не видели по не профессионализму или не хотели желать видеть другие врачи после травмы, полученной ранее лет 18 и дал ряд ценных советов и пригласил для дальнейшего лечения. Правда из-за проживания вне Минска, а также нагруженного рабочего графика и последовавшего улучшения, в том числе психологического я к Игорю Андреевичу больше не попал, но в дальнейшем попытаюсь снова попасть.Конечно, это не бесплатно,ценник у него и он сам реально крут как профессионал в плане знаний и умений и человек со своей жизненной позицией, что многократно оправдывает обращение к нему. Спасибо за то, что такие люди есть!!!
Согласны с отзывом?
Очень толковый врач! Всем рекомендую!
Согласны с отзывом?
Жена лежала с переломом. Врач за 2 недели пришел на осмотр три раза и то когда жена стала жаловаться. Жаль НИИ лучшее, доктора профессионалы, а отношения к пациентам только в рекламном ролике хорошее.
Согласны с отзывом?
Сегодня побывали у Васильевой З.А. Ну что можно сказать: грамотно, квалифицировано, доспупно, корректно. Присоеденяюсь к предыдущим отзывам о ней.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 35 поликлиника Минска
21.06.2013
Хочу выразить благодарность специалистам гинекологического отделения за высокий прфессионализм и уважительное отношение к пациентам.
Согласны с отзывом?
Очень грамотный, квалифицированный специалист!!! Проводит операцию со знанием дела. Очень советую!
Согласны с отзывом?
Врач замечательный. Только были у нее на приеме не в городской больнице, а в "ЛОДЭ". Водила к ней ребенка. Не только я, но и дите осталось в восторге. Спасибо.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 26 поликлиника Минска
20.06.2013
Уважаемый Сергей Алексеевич Беляев! Вы неправы на все 100%, что делаете ссылку на лекарство, которое утверждено Минздравом. 5% иода в спирте! 5 граммов иода в 100 граммах спирта! Такую концентрацию можно применить только ОДНОРАЗОВА для обработки раны, но не ежедневно! Максимум можно допустить этот раствор лекарств с сантимолярной концентрацией йода! Самый лучший метод лечения от грибка и для заживления ран это примочки из ЧИСТОГО 90%спирта!
Согласны с отзывом?
Я в августе 2012 попала в аварию, чуть больше недели полежала в своем городе на вытяжке, была поломана бедренная кость. Нам посоветовали обратиться в Минск, меня туда привезли, через 2 дня мне сделали операцию, в кость вставили стержень, закрепленный болтами) через 6 дней я на костылях, на следующий день выписали. Через 2 месяца уже с тростью ходила, а еще через месяц уже нормально пошла в школу. чувствую себя отлично. сделали все хорошо. Этим летом еду на повторную операцию, вынимать все будут. Я им благодарна что я хожу! В своем городе осталась бы инвалидом:(
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 2 больница Минска
19.06.2013
Хочется сказать огромное "СПАСИБО" Петровой Нине Григорьевне (хирургу экстренного отделения) за качественно сделанную операцию по удалению фиброаденомы. Шов маленький, ничего не болит. В-общем, ОГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...