Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Помог мне избавиться от неправильно вросшего зуба. В Нордине мне отказались удалять этот зуб, мотивируя сложностью операции, направляли в стационар. Врач Василенко удалил мой сложный зуб за десять минут, а я мучалась несколько лет. Спасибо ему большое.
Согласны с отзывом?
Хочу сказать самые хорошие слова в адрес талантливого хирурга и прекрасного человека-Серебро Виктора Павловича. Две серьезные и большие операции позади: абдоминопластика и редукционная маммопластика. Жизнь обрела новые краски! Крепитесь, Дорогой Мой Человек! Дай Вам Бог здоровья!
Согласны с отзывом?
Виктор Павлович хирург от бога!!! Очень долго решалась на операцию,все прошло просто СУПУР. Спасибо Вам!!! И хочу поблагодарить анестезиолага Галину Дмитриевну очень добрая, сейчас таких людей мало. Девочку жалко,а Виктора Павловича хочу поддержать.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить свое восхищение и благодарность зав. родовым отделением РУТКОВСКОМУ ВАЛЕРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, благодаря которому 23 сентября 2012 года в первом роддоме г.Минска, на свет появилась моя дочурка. Все было квалифицированно, профессионально, внимательно и очень доброжелательно. Роды со всех сторон вспоминаются как радостное и приятное событие. Спасибо ему огромное за добродушное отношение и моральную поддержку.Только благодаря ему я смогла избавиться от паники и собраться с силами. Валерий Анатольевич,дай бог Вам всего самого доброго и светлого, а также роста по карьерной лестнице!!! Вы дарите своим пациентам такое огромное счастье!ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.Также благодарю весь коллектив роддома за доброжелательное отношение,всем, кто помогал нам родиться на свет.Еще раз всем спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Алла Леонтьевна! Большое спасибо! Благодаря Вам мой дедушка встал на ноги!!!
Согласны с отзывом?
Делала ринопластику в 4-ой городской больнице. Очень довольна результатом. Внимательное отношение всего персонала. Ничего мимо кассы не платила! Виктор Павлович замечательный хирург и порядочный челок!
Согласны с отзывом?
Очень профессиональный доктор. Лучшая реклама для доктора - это отзывы его пациентов. Мне его посоветовали мои подруги, когда у меня стал вопрос выбора специалиста маммолога. Потом оказалось, что практически все ходят именно к Александру Александровичу. Очень довольна.
Согласны с отзывом?
Спасибо замечательному врачу профессионалу и человеку редких душевных качеств за нашу доченьку! Благодаря Жанне Леонидовне день, когда она появилась на свет самый счастливый в моей жизни!
Согласны с отзывом?
Тамара Семеновна! Большое Вам спасибо!!! За всю мою нелегкую беременность, роды были просто удивительно легкими!!! И все благодаря вам! И сыночек мой здоровенький!!! Счастья Вам, здоровья, успехов и процветания!!!
Согласны с отзывом?
Я тоже хочу выразить свою благодарность и поддержать Доктора Серебро Виктора Павловича. Это замечательный врач, просто ас в своем деле! Я делала у него блефаропластику - все получилось замечательно, меня окружал грамотный и внимательный медперсонал. Таких специалистов действительно мало. Очень и очень жаль, что случилась такая беда...
Согласны с отзывом?
Ольга Николаевна, врач от Бога, она нам тоже помогла, и вообще лучше врача я не встречала, нам 8 лет ставили на узи панкриатит, но, когда мы попали на приём к назаренко, она без всякого узи сказала, что у нас нет никакого панкреатита, положила нас на обследование, и всё у нас было хорошо, она ОООООООООООООООООчень хороший врач, самое главное, она приветливая, безотказная, причём мы наблюдаемся у неё в поликлинике, а не в центре, так,что советую!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Вот и я хочу написать слова поддержки доктора Серебро В.П. То что случилось с девушкой - крайне прискорбно. Искренне сожалею. Но вина ли это доктора? Надеюсь, что разберутся во всем без давления прессы и общественности. Ибо было бы очень жалко потерять такого замечательного специалиста. Лично я оперировалась у Виктора Павловича трижды. И через 4 года планирую снова к нему обратиться.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 37 поликлиника Минска
01.05.2013
От вшей души хочу поблагодарить терапевта 37 городской поликлиники. К сожалению, не знаю, как ее зовут (418 кабинет). Вызвала врача на дом. Пришла доктор очень быстро. Тут же направила меня на анализы. Затем меня осмотрела заведующая терапевтическим отделением. Замечательная женщина, внимательно выслушала, осмотрела, направила к хирургу. Там тоже доктор с большим вниманием осмотрел, дали нужную рекомендацию. Мне очень жаль, что я не запомнила фамилии врачей, уж очень мне плохо было в тот момент. Спасибо вам огромное. Честно сказать, даже в платной медицине я такого внимания не встречала!!!
Согласны с отзывом?
Наталья Феодосьевна, как врач очень компетентна, целеустремленна. И просто хороший и приятный человек.
Согласны с отзывом?
Тяжело судить кто виноват в данной ситуации, пусть разбираются компетентные органы... Хочу сказать про хирурга... У него золотые руки. Я делала у него ринопластику в сентябре 2012 г. Все сделал очень хорошо. Делала правда в гос. учреждении, где он является заведующим отделении пластики. У него огромнейший опыт. И помимо Минска, к нему едут и со всей России. О нем только положительные отзывы и он достаточно известная личность. Из-под наркоза вывели и проследили за мной. Про 100 у.е и в мыслях не было. Вообще ничего дополнительно не платила. только стоимость операции+расходные материалы типа бинт, вата, наркоз. и все. И смотрели и на осмотры плановые ездила постоянно. Ринопластика считается одной из сложнейших операций в пластике. Когда лежала в палате с соседкой, разговаривали на тему почему в гос, где нужно ждать год, а не в экомедсервисе у этого хирурга, где хоть завтра можно. (разница по цене в 2 раза). На что мне она ответила, что здесь случилось чего---целый комплекс, кардиология, реанимация и т.д т.п. Сразу отправят куда надо на месте. А что в экомедсервисе? Случись что с тобой? Своего ничего. Пока куда то отвезут по скорой.... Соболезнования родным и близким. Девушку очень жаль
Согласны с отзывом?
Мне очень понравилась Шиманская И.Г. Хотя бы потому, что не назначает сразу лечение антибиотиками и гормональными мазями (предыдущие назначали). Выписывает косметические средства о которых хорошие отзывы. Вот сейчас пробую на себе))). Через полторы недели снова пойду к ней на прием. Надеюсь, к этому моменту выздоровлю.
Согласны с отзывом?
Валерий Михайлович! Спасибо Вам за отзывчивость, понимание,за ваше доброе сердце, за готовность помочь. Вы профессионал высокого класса. Для меня Вы воплощение всего лучшего, чем должен обладать врач как человек и как специалист.
Согласны с отзывом?
СУПЕР КЛАССНЫЙ доктор. Поведала много врачей, но он молодец, всегда поймет. Относиться ответственно. Молодец короче!!!!
Согласны с отзывом?
15.04.2013 мою дочь, студентку БНТУ, отвезли на скорой помощи в больницу №11, затем направили на консультацию в 9-ую больницу, в справке, которую мне выдали, написано Рекомендовано: консультация невролога 9 гкб (Томашевич). Я хочу выразить сердечную благодарность доктору за профессионализм, ответственность, внимательность. Благодаря правильно поставленному диагнозу (менингит) и своевременному направлению в инфекционную больницу моя дочь вылечилась и 30 апреля выписана из больницы. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Обращалась к доктору Шиманской. Было это давно, но РЕЗУЛЬТАТНО...не пожалела денег на весь курс лечения..но это того стоило...была проблематичная кожа лица..после курса лечения, меня многие даже не узнавали...рекомендую всем..хороший врач, консультиреут и все по полочкам расскажет
Согласны с отзывом?
Если честно, то консультация длилась долго. Были даны поверхностные советы и довольно распространенные рекомендации, которые и так соблюдаются. Но в них есть толк. За такую цену, в принципе, лечение удовлетворило. Я была довольна. Сейчас лечусь у Шиманской. Дорого, но, надеюсь, будут результаты :-) Начало обнадеживающее.
Согласны с отзывом?
28.04.2013
Зав отделением Буза Д.М. адекватный квалифицированный врач, но условия в его отделении для деток для года ужасные, на бокс нужно стоять в очереди больше месяца (бокса всего два) для приготовления смеси и стериализации бутылочек нету места, со своим чайником стоишь в коридоре и навесу кипятишь воду , подогреть кашу бегаешь то в столовую, то к медсестрам в их комнату, далековато от бокса и столовая работает строго по своему времени , а ребенок до года не всегда попадает под это расписание, Медперсонал: медсестры и санитарки грубоватые,есть парочка медсестер приятных и добрых, но в основном недовольные жизнью и работой , а работают с детьми ((((( Так что впечатления об аллергологическом отделении совсем не положительные, но надо лечится и стойко терпеть все трудности, а хотелось бы просто лечится :)))
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
28.04.2013
Выражаю слова искренней благодарности и признательности за профессионализм, доброту и внимательное отношение заведующей отделением Неслуховской Татьяне Вячеславовне. Компетентность, чуткость, индивидуальный подход к каждому пациенту лежат в основе ее работы. Это действительно доктор от Бога! Благодаря ей и акушеркам Макаревич Валентине Александровне и Деревяго Татьяне Станиславовне я родила свою девочку без единого разрыва!!! Уверенна, что такие профессионалы являются гордостью 6 больницы г. Минска! С уважением, Кудинович А. Е.
Согласны с отзывом?
Выражаю слова искренней благодарности и признательности за профессионализм, доброту и внимательное отношение заведующей отделением Неслуховской Татьяне Вячеславовне. Компетентность, чуткость, индивидуальный подход к каждому пациенту лежат в основе ее работы. Это действительно доктор от Бога! Благодаря ей и акушеркам Макаревич Валентине Александровне и Деревяго Татьяне Станиславовне я родила свою девочку без единого разрыва!!! Уверенна, что такие профессионалы являются гордостью 6 больницы г. Минска! С уважением, Кудинович А. Е.
Согласны с отзывом?
Год назад съездил в египет. На пятый день пребывания на солнышке начали на лбу высыпать мелкие прыщики. Очень чесались и все такое. По приезду в минск записался сразу к дерматологу - Шиманской И.Г. До этого облапатил весь интернет в поисках причины проблемы. Все симтомы указывали на подкожного клеща. В "Вита Арт" попросил сделать соскоб. Лаборантка почему-то брала пробу не с пораженных участвов, а с более менее чистых. Ну, естественно, сказали клещей нет. Сказали от ультрофиолета, хотя раньше такого не было. Выписали лечения на 2 млн. бел. руб. Сказали подойти через 14 дней. В течении этих дней я занимался рекомендованным лечением. Но, к сожалению, стало еще хуже. Краснота и сыпь поползла почти по всему лицу. Больше я к Шиманской не ходил. Записался к другому дерматологу (на прилуцкой, где берут в два раза дешеле) и мне помогли с моей проблемой. Кстати, у меня оказался все же демодекоз.
Согласны с отзывом?
В 2002 году Василий Анатольевич был моим лечащим врачом при сохранении сына, ставил мне писарий. Очень предупредительный, с отличным чувством юмора. С чувством, с толком, с расстановкой отвечал на все вопросы. Когда начались роды в выходной день, выпало его дежурство. Роды прошли без сучка без задоринки. Оставили только положительные эмоции. Особенно в родзале шутки этого замечательного врача полностью разряжали обстановку))))) Второго сына я также рожала в пятом роддоме, остались отличные воспоминания. Ни одного грубого слова, все спокойны и предупредительны. Огромная благодарность за помощь в рождении моих деток! Большое человеческое спасибо всему персоналу и Василию Анатольевичу персонально!
Согласны с отзывом?
Просто сказать ему спасибо, это мало. Я бесконечно благодарна ему, за профессионализм, за деликатность, за человечность. Я так благодарна судьбе, что именно она свела меня с этим замечательным человеком, Профессионалом с большой буквы.
Согласны с отзывом?
Мне понравился врач. Внимательно посмотрел ребенка, никакого негатива. Все по делу, без лишних слов.
Согласны с отзывом?
Когда у меня заболел зуб, я попал на прием к Шульган Светлане Владимировне. Лечить зубы для меня большая проблема. Но у этого доктора лечение прошло на "Ура". При следующих посещениях, я больше не сомневался в выборе лечащего врача. Отличный локтор.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-стоматологу Гаранович Светлане Валентиновне и Костянко Светлане Викторовне за высокий профессионализм и знание своего дела, за чуткость, за терпеливость и внимательность к пациентам. Большое Вам спасибо. Здоровья, счастья, удачи и успехов в дальнейшей работе.
Согласны с отзывом?
Светлана Валерьевна — по-настоящему хороший врач. За это мы ее очень ценим. Внимательная и знающая, прекрасно ладит с детьми, точно знает, что делать в критических ситуациях. Рекомендую!
Согласны с отзывом?
Просто ужасная помощь!!!!! Я жонглер и получил травму руки. Обратился в эту больницу так как к ней было ближе всего ехать, однако врачи категорически отказались меня принимать и отправили в городскую поликлинику на другой конец города, хотя очереди не было, а врачи обсуждали насущные выходные. Как-то пару месяцев до этого тоже пришлось обратиться в этот центр, так как в 6-й больнице сказали, что не обслуживают травмы подобного рода(травма спины) и посоветовали отразится в этот "центр помощь", однако там меня согласились осмотреть только после долгого скандала. У меня вопрос: чем же вообще там врачи занимаются и какой от них толк? Никому не советую туда обращаться, помимо травмы вам еще будет обеспечен поход к невропатологу.
Согласны с отзывом?
Лучшего доктора в своей жизни я не встречал. Отличный профессионал, чуткий и отзывчивый к чужой боли человек. На таких врачах и держится наша медицина.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 14 поликлиника Минска
22.04.2013
хочу выразить благодарность за вежливое обращение во время обследования врачам эндоскопического центра. особенно Николенко С.И.
Согласны с отзывом?
Екатерина Валерьевна ВРАЧ с большой буквы! Благородия ей я смогла забеременеть и родить сынишку, за что ей огромное СПАСИБО! Отзывчивая, внимательная, всегда на позитиве. Отличный специалист!!!
Согласны с отзывом?
Очень грамотный,очень внимательный врач-маммолог. Поможет и словом и делом. Очень приятный в общении. Спасибо большое, Александр Александрович, за внимание, сочувствие и реальную помощь.
Согласны с отзывом?
Очень хороший врач!!! Лечу хронический тонзиллит. Все процедуры делает очень аккуратно , большой профессионал своего дела. Миндалины уменьшаются и перестают беспокоить . Спасибо Александр Сергеевич!!! После лечения год не болею.
Согласны с отзывом?
настоящий профессионал
Согласны с отзывом?
Я лежала на сохранении и рожала в тройке. Могу сказать, что Одинцова Наталья Александровна прекрасный врач. Это настоящий профессионал и очень приятный человек.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
18.04.2013
Выражаю сердечнeю благодарность профессору Макаревичу Евгению Леонардовичу, заведующему отделением травматологии и ортопедии №3 Кмит Александру Ивановичу, врачу-травматологу Жук Евгению Валентиновичу за проведенную операцию по замене коленного сустава, за профессионализм, за отзывчивость и внимание. Желаю им здоровья, удачных операций и счастья в личной жизни. С уважением, Ваша пациентка, Жидкова И.Г.
Согласны с отзывом?
Врач Дубатовка Н.Д. (обсл-т Одоевского70) - действительно Врач с большой буквы. Всегда внимательная, заботливая, лишних лекарств не назначает.Когда ребенок сильно заболел(темп-ра 39.6) внимательно осмотрела, сказала что горло немного красное, мне сильно не беспокоиться - это реакция на зубы, просто сбивать темп-ру. Я не послушала и ночью когда у ребенка опять была высокая температура вызвала скорую, которая без разбору сказала нам собираться в больницу на Якубовского. В больнице мы пробыли 2 дня, на третий нас выписали (под расписку), причем лечили антибиотиками не известно от чего,у ребенка на 3 день высыпала вся голова. Я испугалась иду к врачу, говорю ребенка высыпало, а она мне " вы же выписываетесь под расписку, поэтому я вашего ребенка даже смотреть не буду". Вообщем выписались, вызвали нашего врача - а она говорит "у вас обычная розеола розовая, которую у нас в Беларуси не хотят признавать (3 дня высокая темп-ра, затем появляются маленькие прыщики на голове, которые не требуют лечения и проходят сами)". Вообщем сколько не болеем, всегда обходимся без антибиотиков, больниц, врач если пришла к ребенку по вызову, то потом приходит каждый день БЕЗ ВЫЗОВА!!!!! проверить состояние ребенка, никогда не забывает. Можно писать много хороших слов, тут символов не хватит - но просто к ней нужно попасть, что бы понять что это за замечательный человек. Огромное Вам спасибо, что Вы есть!!!
Согласны с отзывом?
Отличный Врач!!! Безболезненный осмотр, конкретно и доходчиво все объясняет. Цены адекватны услугам, что еще надо.
Согласны с отзывом?
Очень внимательный, квалифицированный специалист. Дал ответы на все вопросы. Будем выполнять все рекомендации.
Согласны с отзывом?
Михаил Владимирович - талантливый нейрохирург, профессионал своего дела. Далеко не каждого человека Бог наделяет таким даром. Его ЗОЛОТЫЕ руки помогли мне вернутся к нормальной жизни. Михаил Владимирович спасибо Вам, и всем сотрудникам Вашего отделения, за оказанную мне помощь...
Согласны с отзывом?
Врач от Бога! Профессионал своего дела! Спасибо ему огромное за оказанную помощь нашему 2месячному малышу! Обьяснил все досканально, очень внимательный к ребенку, как уже говорилось в предыдущем комментарии: так как досканально он изучал результаты обследования и данные анализов! .. за нашим лечащим педиатром такого не было замеченно . Отдельное спасибо медсестре напарнице этого врача! К сожалению не помню ее фамилию((((. Очень приятная женщина! Остались с мужем очень довольны! Если бы не эти медики, неизвестно чем бы закончилось "лечение" сыночка нашими местными врачами. Теперь доверю здоровье своего ребенка только этим высококвалифицированным врачам! Еще раз СПАСИБО!!!
Согласны с отзывом?
Лучший узи специалист в своей области. Талантливый диагност. умный, тонкий, очень душевный и неравнодушный Человек. Дай Бог ему здоровья на долгие годы.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
15.04.2013
Полностью согласна с вами. Не поликлиника а дурдом. А оособенно гинекология. Сама недавно родила. Так страшно вспомнить что пришлось пережить.... !
Согласны с отзывом?
Большое спасибо стоматологу-хирургу Стадуб Тамаре Евгеньевне за профессиональное выполнение своей работы и внимательное отношение к пациенту! Удаляла зуб 8-ку, довольно сложный, всё прошло отлично, безболезненно(не болел даже в первые дни после удаления). Советую всем смело обращаться с данной проблемой к этому чудесному врачу. Тамара Евгеньевна, здоровья Вам и благодарных пациентов!
Согласны с отзывом?
Я находилась на лечении в 1 урологии 4б. с 1.04.13по 12.04.13. Искренне благодарна заву отделения Булдыку Юрию Тадеушевичу, лечащему врачу Гордею Григорию Григорьевичу и всему персоналу отделения! Желаю всем крепкого здоровья, терпения. удачи в нелегкой работе и семейного благополучия! СПАСИБО!
Согласны с отзывом?
Врач от Бога! Очень ответственный, внимательный, золотые руки и сердце. Спасибо большое! Удачи во всем!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...