Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Отзыв к врачу: 15 поликлиника Минска
12.06.2013
К.Т.А. - очень плохой врач со всех сторон, как профессионально, так и по отношению к пациентам. Пришла к ней на прием (у меня она терапевт),она посмеялась надо мной, сказала, у Вас горло болит, полощите и все тут. Отправила на работу, больничный давать отказалась, т.к. температура 37 - это норма теперь. Я не сдалась, записалась к лору, как в своей поликлинике, так и по-знакомству к тетеньке одной. Свой лор нашел отит, но это не новость, я уже дней 5 не слышу этим ухом. А вот знакомая-лор ужаснулась... тонзиллит, отит, орви, трахеит, предварительно гайморит, все в острой форме. Удивлялась, как человек с такой должностью, как К. не смогла это определить и назначить какое-то лечение кроме хлорофиллипта. Да и я сама в ужасе. Так что если в этой поликлинике такое начальство - мне страшно представить компетентность врачей поменьше рангом. Эти врачи калечат людей.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 2 больница Минска
12.06.2013
Я очень недовольна персоналом справки (017) 327-50-29,позвонив туда столкнулась с грубостью,а так же неквалифицированным ответом на вопросы, ладно если нельзя ответить на вопросы то зачем же грубить...
Согласны с отзывом?
Был на приеме у Александра. Мучился от грибка ногтей очень давно, да все никак не мог записаться на консультацию, лечился подручными средствами. Но результата не было совершенно, и я пришел к Александру. Доктор очень внимательный, поставил диагноз, дал ответы на все мои вопросы, предупредил, что лечение может быть долгим. Выписал мне нужные лекарства и процедуры. Спустя 2 месяца и пару консультаций, сейчас у меня все прошло и намека на грибок нет. Надеюсь, что больше эта проблема ко мне не вернется. А доктор Кутас - настоящий профессионал, очень помог мне, за что ему большое спасибо.
Согласны с отзывом?
Полностью согласна!!! Данута Эдвардовна ведёт сынишку с рождения, сейчас нам 9 мес, прекрасный доктор со своим подходам к маленьким деткам. Всегда всё подробно расскажет, посоветует и успокоит меня, волнующуюся маму первенца. На каждый приём к ней идём с удовольствием.
Согласны с отзывом?
28 марта 2013 года я обратилась в приемное отделение 9-й больницы с травмой правой руки. Рука болела нестерпимо, была опухшей и пальцы не двигались. И это было моей ошибкой, оказывается, что обращение в близлежащее медучреждение, при экстренном случае - это мое заблуждение. Через несколько часов пребывания в приемном покое мне поставили диагноз – ушиб и отправили с таким заключением в районную поликлинику лечиться. Лечение, согласно поставленного диагноза, заключалось в принятии обезболивающего и тугой повязки. 8 июня я сделала повторный снимок руки в своей поликлинике, из-за постоянной боли, который показал, что был перелом. Спасибо "хорошим" специалистам, за "своевременную" и «квалифицированную» помощь. Особенно я не могу забыть "корректное" общение рентгенолога вашей больнице. Ее общение со мной напоминало поведение надзирателей с провинившимися тюремными заключенными в плохих фильмах (я была трезвой и не скандалила). Зато множественные таксисты, находящиеся в приемном покое, были образцом вежливости и предупредительности.
Согласны с отзывом?
Не знаю, может кому-то этот доктор и помог, меня лично его консультация очень разочаровала. Я пришла на прием с результатами МРТ и анализов крови. Диск с МРТ даже смотреть не стал, объяснить отклонения в анализах толком не смог, точного диагноза не поставил, назначил обезболивающее и СМТ, никаких тебе рекоментаций или советов. Я осталась в полном неведении, что со мной и что мне дальше делать! Замечу, что женщина, которая была на приеме передо мной, выходила из кабинета со словами "бестолку сходила". Замечу, что консультация была в ЛОДЕ и стоила 230тыс., очень жаль потраченных денег!
Согласны с отзывом?
Вчера были на приеме у Ольги Николаевны в Санте впервые. Много читала о ней, но попала в первый раз. Сначала поразило, что специалист такого ранга согласилась подождать нас (я привозила на консультацию сыночка 1г 10 мес), так как из-за сильного дождя мы опаздывали. Очень приветлива, очень внимательна. Выслушала, осмотрела. Ребенок всегда такой серьезный болтал у нее без умолку и дал себя осмотреть. Была в назначениях очень корректна и я бы сказала, интелигентна. Не было фраз типа "да куда Вы смотрели", "да чем Вы лечили", "да кто Вас лечил". Наоборот, хвалила не разумную мамашу (т.е. меня) и очень дипломатично сопоставляла осмотр иных врачей. Спасибо Вам огромное Ольга Николаевна. Вы врач от Бога.
Согласны с отзывом?
Несколько дней назад Березаев сделал мне операцию по подтяжке груди (мастопексию), чудный хирург. Спасибо ему огромное! очень довольна. И персонал в отделении замечательный.
Согласны с отзывом?
Отличный врач! Дай бог ему крепкого здоровья и ещё много лет помогать нам, женщинам!!!!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
От всего сердца хочется выразить огромную благодарность талантливейшему хирургу, опытному специалисту, замечательному руководителю, отзывчивому, доброму, внимательному человеку. Главному врачу детского хирургического центра, главному детскому хирургу комитета здравоохранения Мингорисполкома МАХЛИНУ АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ! Нашей двухлетней доченьке он сделал сложную операцию, которая длилась три с половиной часа. Низкий Вам поклон, Александр Михайлович! Спасибо за успешно проведённую операцию! Спасибо за Ваш повседневный труд. За поддержку, доброе слово, внимание. ВЫ - НАСТОЯЩИЙ!
Согласны с отзывом?
Анна Николаевна - это ДОКТОР от бога огромное ей спасибо, за её профессионализм, за то что относится к своим пациентам с пониманием, побольше бы таких докторов. Спасибо ей большое
Согласны с отзывом?
Зайцев Василий Федотович! Этот Доктор меня спас в буквальном смысле этого слова. До сих пор вспоминаю о нём с благодарностью и теплом - высококвалифицированный, толковый Врач и замечательный Человек.
Согласны с отзывом?
Акинфеев Олег Владимирович - высококвалифицированный Врач и замечательный, порядочный Человек. Очень ему признательна за толковые консультации. Рекомендую. Таких врачей, как Акинфеев О.В. сейчас, к сожалению, мало.
Согласны с отзывом?
Дмитрий Владимирович великолепный профессионал своего дела!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
07.06.2013
Пройти смотровой кабинет, без того чтобы не выслушать в свой адрес не совсем лестные высказывания, невозможно. Каждый раз выходишь из кабинета, полностью облитый грязью. Как могут работать врачами люди, которые с пациентами обращаются как с какими-то отбросами общества???
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
06.06.2013
замечательные врачи спасибо вам большое.ДОРОШЕВИЧ ВИТАЛИЙ ...РУСЕЦКАЯ ВЕРА МИХАЙЛОВНА.....доктор каторый на барокамереЛЕОНИД.....огромное спасибо врачу детской реанимации ВАДИМ ВИКТОРОВИЧ за моих деток...окулист СМИРНОВ .всем вам огромного здоровья.спасибо за то что вы есть.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 15 поликлиника Минска
06.06.2013
Я Зенчик В.Н хочу вырозить слова блогадарности Вихоревай Галине Николаевне.Я очень ценю вас за ваш профессиолизм,за чюткое и сердечное отношения к поциентам.Вы профессиона,необыкновеный человек.Огромное вам спасибо за всё.Пусть всевышнии хронит вас и вашу семью.С уважением Зенчик В.Н
Согласны с отзывом?
Владимир Николаевич, хирург от Бога!В 2009 году делал мне пластическую операцию-огромный профессионализм, море такта и понимания, чуткий и внимательный. Огромное ему спасибо!!!!!!
Согласны с отзывом?
Записаться нереально. Дозвониться никак, а если уж дозвонился за неделю другую упорного нажатия клавиш, то слышишь - только платно и только ограниченное количество (какое не сказали), при этом на руках направление от педиатра. Вот и думаешь - а нужен ли тогда такой врач, который никогда не может принять?
Согласны с отзывом?
Наталья Николаевна не только профессионал своего дела и как говорится врач от Бога, но еще и очень приятный, душевный человек.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
04.06.2013
2раза рожала в 6-ке впечатления только положительные, особенно радует обсервационное отделение.наталья михайловна шулейко прекраснейший руководитель врач и просто замечательный человек.Т.к давелось частенько лежать на сохранении именно в обсервации познакомилась там почти со всем персоналом, все большие молодцы, если вдруг решусь на 3-го ребёнка то только в 6-ку поеду)
Согласны с отзывом?
Наталья михайловна, огромнейшее вам спасибо за доченьку!!!Вы просто супер врач и замечательнейший человек!!Низкий поклон вам
Согласны с отзывом?
Хирург в Вашей поликлинике совершенно не на своем месте, это просто коновал какой-то!!!!!.
Согласны с отзывом?
Самый хороший доктор на свете. Возилась с моими болячками несколько лет. Внимательная, радушная, позитивная. После консультации у Людмилы Федоровны я выходила, нет - вылетала, как на крыльях! Это не просто акушер-гинеколог, но и психолог - она всегда знает как сказать, как успокоить пациентку. Благодаря ее знаниям, опыту, усилиям у меня родилась дочечка.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
03.06.2013
Уважаемые доктора УЗ 6ГКБ г.Минска! Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником- Днем медика!Хочу выразить огромную благодарность зам.главного врача по травматолого- ортопедической помощи Врублевскому Валерию Анатольевичу!За мастерски проведенные операции по замене двух тазобедренных суставов. Так же выражаю благодарность:заведующему 2 ТОО Михалкевичу Дмитрию Ивановичу за профессионализм ; старшей медицинской сестре Шмерко Татьяне Васильевне за умение четко и слаженно организовывать работу коллектива,врачу -ортопеду Киевцу Ивану Николаевичу за грамотное лечение. Врачу анастезиологу- Герилович Светлане Дмитриевне за ее золотые руки.Медицинским сестрам: Босой А.В.; Зыльман Е.В.; Куделько Ольге; Яцкевич Ксении; Николаевой Анастасии;Радивончик Марии Аркадьевне; Базыльчик Оксане,Костюкевич Инне;Бублис Русудан; а также всему младшему медицинскому персоналу за внимательное и доброе отношение к пациентам в особенности Метелице Наталье Анатольевне!!!! Прокофьев Д.Г.(Бывший пациент 6 больницы)
Согласны с отзывом?
Врач от бога!!!Елена Григорьевна лучший врач г.Минска!!Большое спасибо!
Согласны с отзывом?
Светлана Валерьевна раньше работала в 4 детской поликлинике Минска на нашем участке. Потом поликлинику закрыли, нас перевели в другую... Моему ребенку уже 15, но лучше педиатра мы не встречали!Не только грамотнейший доктор, но и хороший человек! Очень рекомендую!
Согласны с отзывом?
Хороший врач. Ставил у нее пломбу на зуб, которым не мог жевать 3 года после установки пломбы в Полимагии на Уручье (негативные отзывы, как оказалось тамошняя поставила пломбу так, что она десну задевала). Стоило у Кашкель 530 000, но зато сделала очень аккуратно. Теперь жую. Спасибо доктор! Остальные 3 зуба тоже у нее буду делать.
Согласны с отзывом?
Для меня Сорокина С.Э. сделал очень много. Она вернула меня к нормальной жизни. После двух лет непрерывного лечения у разных врачей от инфекций и уже сдвига и отречения от всего на этой почве она успокоила и остановила мой "марафон". Оказывается, нужна была лишь легкая смена привычек, а не непрерывное до психоза лечение. И помогло это убрать и физический, и особенно моральный дискомфорт. Низкий поклон и самые высокие слова Доктору не только тела, но и души!
Согласны с отзывом?
31.05.2013
Врач Некраш Алеся Владимировна и медсестра Дрозд Татьяна Александровна Вежливые, корректные. Профессионально работают с посетителями. В современной сложной ситуации (участки переполнены) не снижают уровня обслуживания. Большое вам спасибо!
Согласны с отзывом?
мой лечащий врач Невидович. Компетентна, аккуратная, внимательная женщина. Единственное запись на месяц вперед. А записавшись можно просидеть три часа в очереди. Не смотря на то, что пришел на свое время
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
31.05.2013
У меня довольно негативное отношение к этой поликлинике. Первый год начала здесь обслуживаться и уже успела пожалеть. Вот парочка историй из жизни: 1. Мне нужно было пройти медкомиссию для работы. Я пришла в доврачебный кабинет. Мне дали список врачей, которых необходимо пройти. Еще сказали ехать в нарко- и кожвендиспансер. Я уже раньше проходила медкомиссии в другой поликлинике, потому спросила, нельзя ли просто послать туда запрос. Мне сказали, что это грубое нарушение закона...Решила не спорить, прошла всех врачей (не без труда и не без огромной потери времени), сдала все анализы. Пришла к врачу за окончательной справкой, а она мне и говорит: "А вы не все прошли, вам еще надо ..." и дальше длинный список врачей, которых я не прошла. На мой закономерный вопрос"Как же так? Мне же дали необходимый список и я его прошла?" меня мягко говоря послали, сказав, что у нее много пациентов, она могла и забыть что-то сказать... 2. Случилось у меня в жизни счастливое событие - я забеременела. На сроке в 5 недель попала к врачу Дикушина. Подошла моя очередь, я зашла, а со мной зашла какая-то женщина, как потом оказалось подруга Дикушиной. Она и говорит ей: "Садись, осмотрю тебя, девочка и подождать может(это она про меня), а если не подождет - я ее вообще не приму". Как вам такая фразочка? Я подождала. Захожу опять, рассказываю про задержку, про тест на беременность. А она и говорит:"А с чего вы вообще взяли, что вы беременны? Может у вас внематочная беременность? Даже смотреть вас не буду, приходите позже." Я попробовала сказать, что мне еще живот болит, на что получила диагноз "Ну точно, внематочная у вас". Всю дорогу домой плакала. Через неделю сходила в ЛОДЭ на УЗИ, где мне сказали, что беременность нормальная. С тех пор ни одно посещение Дикушиной не обходится без "веселых историй". Например, она мне выписывает свечи, исходя из последних анализов. Я показываю эти анализы другому врачу, и он говорит, что они идеальные!!! Один раз сдуру заикнулась, что скорей бы узнать пол ребенка. В ответ услышала "А какая тебе разница? может у тебя вообще выкидыш будет?". Вначале хотела жаловаться, но потом поняла, что это бесполезно. Ее не уволят, а она может потом еще и других врачей против меня настроить...В общем, если у вас есть выбор - не идите сюда обслуживаться!!!!!!!Куда угодно. но не сюда!!!
Согласны с отзывом?
Это просто замечательный специалист и очень хороший человек. Очень терпеливая и ласковая с трусихами!:) Всякое бывало,но никогда не отказала в помощи.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарнось врачам поликлиники и руководству! очень внимательная и компетентная зам. глав. врача по мед. части Пивоварова Н.П. Огромное ей спасибо за внимание к нашим детям.
Согласны с отзывом?
Привет! Я из Минска. У меня СПКЯ, ещё гипотериоз и не только) Отчаявшись, прошлой осенью пошла в Лоде, врача выбрала по отзывам на сайте - Симоненко Татьяна Леонидовна. У меня на тот момент было кровотечение целый месяц, т.е. месячные не заканчивались, силы были на исходе. Хотелось планировать беременность, а тут такое. Короче, руки опускались. Пришла к врачу, она как-то сразу внушила надежду, даже уверенность)) назначила лечение, и написала красной ручкой в конце "через два месяца - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!" через 2 дня кровотечение прекратилось, ну а через 2 месяца я ходила к ней на узи - овуляцию ловили) первый раз пришла, она отменила командировку мужа, поехали сдавать билеты)) ну а через два дня пришли, сказала, что уже можно отпускать))) сейчас 38 недель беременности, очень ждем нашего сынулю))) в течение беременности тоже прибегала время от времени к этому врачу, бывало в слезах, после анализов или мазать начинало, выходила от неё всегда с улыбкой)) Я делала кучу анализов по собственной инициативе, она всегда внимательно всё изучала, обсуждала со мной. Попадала и к другим врачам этого центра, все внимательные, толковые, но всё равно не сравнить)) Может это мне так)) Я её уже многим подругам советовала. В интернете даже решили, что это реклама. Но она вроде в ней не нуждается)
Согласны с отзывом?
Наталья Алексеевна - просто супер!!! Я осталась в восторге от нее))) всем девчатам с моей палаты она нравилась) делала мне чистку... я ничего не почувствовала) она УМНИЦА! спасибо большое
Согласны с отзывом?
Ларина Зиновьевна - доктор от Бога!!! Рожала 22 марта 2013 года в 3 роддоме! Очень давольна, что она принимала участие в моих родах! Спасибо большое)
Согласны с отзывом?
Были с дочкой на приеме у лор-врача Сермяжко. Мне очень понравился этот врач. Все подробно расказала, объяснила - буквально расжевала и в рот положила, хоть, конечно и услышала я то, что не хотела бы услышать (надо удалять аденоиды 100%). Посещением и консультацией данного специалиста осталась довольна
Согласны с отзывом?
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность ортопеду Букач Наталье Измайловне. Отличный специалист, врач от Бога, и просто очень внимательная и отзывчивая женщина. Остались очень довольны приемом, обязательно продолжать наблюдаться в Вашем центре. Всех Вам благ!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность гинекологу-эндокринологу Симоненко Татьяне Леонидовне, врач - от Бога. Очень доступно и подробно мне все объяснила, очень внимательный и доброжелательный специалист. Буду в дальнейшем проводить у нее лечение
Согласны с отзывом?
Бондарь Ольга Владимировна-пусть молодой но очень перспективный специалист!!! Приняла нас без записи. Уделила нам должное внимание. Привнесла в нашу семью кучу позитива. Дала много дельных советов. Наша семья ей очень благодарна. Это врач живущий своей профессией. Вникает во все ситуации и разбирает все по крупицам. Всем очень советую этого специалиста!!!
Согласны с отзывом?
Лущикова Галина Сергеевна -- врач от Бога!!! Долгое время являлась у нас в 17 поликлинике участковым педиатором. Спасибо Вам огромное за здоровье моих детей!
Согласны с отзывом?
Юлия 20 лет Доброго дня! Огромное спасибо Березко Ирине Мечиславовне. Она полностью перевернула мое представление о том, что визит к гинекологу - это страшно и неприятно. Очень приятная в общении, с чувством юмора, все рассказала, объяснила, посоветовала, поддержала! Исключельно хорошие впечатления!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте!!!! Выражаю восторг от работы доктора гинеколога Алитойть Татьяны Аркадьевны, я очень благодарна за внимание, за отношение к пациенту, как к близкому или очень важному для нее человеку, за профессионализм, спасибо, спасибо Татьяна Аркадьевна!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
28.05.2013
Чтобы продлить допуск на санкнижку у терапевта нужно потрепать себе изрядно нервы.Не знаю,как может работать дежурный терапев в 226 кабинете,который не умеет разговаривать с людьми и о квалификации такого "специалиста" тоже можно задуматься.Не знаю Ф.И.О.,но 28.05.2013г.,она работала в 226 каб,во вторую смену,в 17.00.
Согласны с отзывом?
Мы тоже ходили на прием к врачу ЛФК Васильевой З.А. (водили ребенка). Действительно врач от Бога. Будем наблюдаться теперь только у нее. И не нужны никакие частные мед. центры. Прошли до нее десять врачей и снимки сделайте и кучу всего. А в итоге никакого реального варианта лечения и точного диагноза. А у нее одно посещение и лечение Вам и рекомендации и ребенок не боиться и не плачет. Все отлично. Теперь только к ней. Причем всем рекомендуем!!! Кстати она активно публикуется - читали ее статьи, вот только не помним название журнала.
Согласны с отзывом?
Неоднакратно, обращался к врачу ЛФК - Васильевой Зое Анатольевне. Очень квалифицированная, отзывчывая, с большим опытом врач. Лучшего и желать не стоит. Она чудо. Поистине врач (старая школа). Побольше бы таких. Знает обо всех совеременных методах лечения. Просто энциклопедические знания. Спасибо Вам огромное!!!!
Согласны с отзывом?
Невидович Лариса Валерьевна действительно врач с большой буквы! Не в каждом платном мед. центре встретишь такого врача, а не то что на участке! Всегда внимательна, вежлива, высококвалифицированна, уделит ровно столько времени пациенту, сколько надо, дополнительно что-то посмотрит, нарисует схемы если надо лучше понять, что не так. И никогда ни одного намека, что за это её надо вознаграждать! Постоянно где-то учится, повышает квалификацию. И даже ужасно подумать, что она когда-нибудь может уйти в платный центр или стать зав. отделением))
Согласны с отзывом?
пришла к доктору Кутасу удалять бородавку. Посоветовала подруга,потому что сама уже отчаялась найти хорошего врача, во всех клиниках отказывали и говорили, что из-за специфического места расположения бородавки могут быть осложнения, и никто не хочет рисковать. Записалась к Александру на консультацию, он внимательно осмотрел и сказал, что возьмется. В итоге сейчас я просто счастлива! Потому что бородавку свели совершенно безболезненно и без последствий, быстро и не больно. Доктор очень внимательный и приятный в общении, вообще не заметила, как пролетело время. И что касается цен - одни из самых низких в городе, по началу даже удивилась. Теперь советую доктора Кутаса всем знакомым, потому что он очень мне помог и избавил от комплекса как раз перед пляжным сезоном.
Согласны с отзывом?
Низкий поклон этой хрупкой и милой женщине, помогающей искренне и бескорыстно. Это один из тех редких врачей, относящихся к своему делу профессионально и благородно. Спасибо необъятное Вам-Анна Эдуардовна за Ваш нелёгкий труд. С огромным уважением к Вам, Вера.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...