Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
24.11.2013
Хочется поблагодарить Семенчук Венеру Леонидовну и Белуга Максима Владимировича. Благодаря вам на свете живут мои любимые крошки, мальчишки-близнецы. Хочется пояснить почему благодарю)) В.Л. и М.В. провели технически сложную операцию в середине беременности, тем самым дали возможность выжить моим малышам. Они же и принимали роды. Приятно, что они всегда поинтересуются о состоянии здоровья, лишний раз зайдут в палату (когда лежала на сохранении) и скажут приехать между плановыми госпитализациями на узи, чтобы убедиться, что все в порядке. Я лежала на сохранении 5 раз и не одну неделю. И скажу, что все...ВСЕ до единого человека с восторгом отзывались о вас, так как вы прекрасные люди и специалисты!!! За время беременности я лежала много раз на сохранении в роддоме (отделение патологии), там работают прекрасные врачи, акушеры, процедурные медсестры. Спасибо вам за вашу внимательность и отношение! Мама двойняшек Н. Хмельницкая =)
Согласны с отзывом?
Лариса Владимровна-одна из лучших хирургов!!! Ее золотые руки делают невозможное. РЕСПЕКТ!!!
Согласны с отзывом?
Очень долго выбирала хорошего специалиста! Записалась на прием к Александру и не пожалела! Отличный специалист в своей области! Успокоил, приободрил и назначил эффективное лечение!!! Спасибо огромное!
Согласны с отзывом?
Делали операцию сыну (3,5года) аденотомию. Были проблемы с ушами- втянута барабанная перепонка, отиты, бесконечный насморк, храп и замирание дыхания. После операции в санте (доктор Крючков) избавились от храпа и замирания дыхания, стал дышать носом . Но проблемы с ушами остались - три отита за год. Насморк не прошел - то затухал чуть чуть , но в основном всегда течь из носа. Год лечения всеми возможными и не возможными средствами. Прошел ровно год после операции- сделали снимок- аденоиды 3 степени. Результат- нужна срочная операция по аденотомии. Т. Е. Аденоидная ткань не была удалена полностью в первый раз. Хотя врач утверждал что делает все под контролем эндоскопа. В общем решайте сами, это наша история.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
20.11.2013
Ровно 1 год назад врач-репродуктолог Панкратова Елена Алексеевна сотворила чудо. Сейчас ему почти 4 месяца. После 10 лет ожиданий и надежд мы самые счастливые родители. Самое главное не отчаиваться. Здоровья Вам Елена Алексеевна и благослови Вас Бог. Спасибо за самое дорогое, что у нас есть- за нашего сыночка.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
20.11.2013
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Татьяну Сергиеня. Она хорошо танцует, спортивная и очень красивая. А еще она добрая и сильно любит свою профессию.
Согласны с отзывом?
Доброго времени суток дорогие пользователи интернета! С радостью присоединяюсь, выражая свою искреннюю признательность уважаемой Елене Леонидовне Кудиной: консультация, диагностика, наблюдение и лечение - все аккуратно, внимательно, быстро, вежливо, последовательно - профессионально! Кроме того, доктор очень приятна в общении. Дорогая Елена Леонидовна, примите искреннюю благодарность за ведение беременности и за дальнейшее чуткое внимание! Елена и Платон
Согласны с отзывом?
Наталья Александровна специалист высшей категории.Она помогла мне очень в первой беременности .Были преждевременные роды.Я думала умру от боли.На мой вопрос когда рожу мед. персонал говорил одно терпи некоторые рожают и более суток.Лежала там не кому не нужная .Открытие за 10 часов было всего лишь на 3 пальца , а они мне ставили все капельницу.С приходом Нат.Александровны все изменилось персонал стал внемательный называл меня ласковыми словами,поддерживали.Нат. Александровна дала под язык рассасывать таблетки и через 1.5 часа я радила.Всего роды длились 13 часов так что она меня очень спосла. Вторые роды были у нее родила за 2.5 часа.Так что большое спасибо ей за то,что помогла мне родить двух моих деток.
Согласны с отзывом?
Врач-дерматолог Кривченя В.И. очень внимательный. Он специалист своего дела.
Согласны с отзывом?
Оперировалась у доктора Стебунова полтора года назад по поводу ожирения. За это время похудела на 70 кг! Через год сделала абдоминопластику и "подняла" грудь. Я считаю, что это отлично - когда тобой занимается один доктор, которому доверяешь. Профессор Стебунов - это великолепный специалист широкого профиля и замечательный человек! Спасибо вам огромное! Я очень довольна его работой и уже планирую следующую пластическую операцию.
Согласны с отзывом?
Для полной объективности пишу через 4 дня после визита, когда назначенное лечение подействовало. Рекомендую на 100%. Кутас – внимательный, интеллигентный, знающий, позитивный. Предложил несколько вариантов лечения, если один более щадящий вариант не подействует, кое-что посильнее. Объяснил причины возникновения заболевания. Как дополнительный бонус: сам кабинет большой, с хорошим ремонтом. Кому-то всё равно, но мне это важно. После медцентра “Благовест” с его пошарпанными “загончиками” метр на метр ощущение “больнички” не покидает какое-то время. Еще один несомненный плюс – цена. Доступно. Никогда не пишу отзывов, сделала исключение, впечатлившись профессионализмом и харизмой доктора.
Согласны с отзывом?
Сегодня были на приеме с моим 2-х годовалым сыном. Мое впечатление: Сергей Николаевич-вы замечательный врач, внимательный, добрый, умный. Я благодарна судьбе,за то,что мы попали к вам. Теперь я наконец-то буду спать спокойно))))
Согласны с отзывом?
Хочу написать свой отзыв о проделанной пластической операции. Я 15 ноября сделала мастоплексию. Как я к ней пришла? В 20 лет не задумывалась о красоте груди, т.к. оная была просто красота. Но вовремя первой беременности из размера «В» грудь увеличилась до размера «Е», потом уменьшилась до «С». И вот тут я и поняла, что потеряла. После второй беременности грудь практичести не изменилась, но превратилась больше в «наволочки». Короче – птоз 3 степени. Моя самооценка снижалась прямопропорционально моему возрасту. Мужа стала напрягать: «Я стесняюсь тебя», «Ты будешь на молоденьких смотреть» и т.д.. Вобщем, начала мозговой штурм. Сдался он, правда, быстро и, пока не опомнился, я быстренько записалась к врачу. Как выбирала врача? Спасибо интернету и различным форумам. Из них я и нашла двух врачей, которым решилась бы довериться. Надо признаться, искала долго информацию, около полугода. Решающими критериями были: квалификация, опыт работы, фото результатов операций (и не только на оф.сайтах), отзывы пациентов. Я не особо заморачивалась, т.к. отношусь к категории людей: «Кто ищет, тот всегда найдёт» (и не только хорошее). До сих пор не верю, что я это сделала. Не жалею ни минуты. Клиника «Мелисса», хирург – Курилович Н.Н..
Согласны с отзывом?
Спасибо огромное этому доктору, за то, что ребенок не боится врачей. Я так и не смогла объяснить сыну почему даже боксеры боятся зубных врачей.:-) Лечили два передних зуба, которые в нашей поликлинике отказались лечить, ребенок даже ничего не понял.
Согласны с отзывом?
18.11.2013
Чайковский Владимир Викторович САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Столкнулись с серьезными проблемами. Надежда только на Оксану Леонидовну. Здоровья ей и такого же оптимизма по жизни! Человек на своем месте!
Согласны с отзывом?
Елена Николаевна Корсак - это просто божественный врач. Рожала у ней двоих деток. Первый раз чисто случайно попала к ней в отделение, никто не знакомил и она меня не знала. Успокоила, т.к. у меня эпилепсия, и заверила, что я всё смогу сама. Следит за своими пациентами, всегда во всём в курсе. Роды были тяжёлыми (13 часов в схватках) и полчаса в родзале. Но девочка родилась здоровенькая и через 4 дня мы были дома. Через 5 лет рожала у неё сына, всё было с точностью наоборот, только отношение Елены Николаевны - суперпрофессиональные. В предродовой было всё хорошо и быстро (5 часов, а в родзале ждали приключения. Она, конечно, всё держала под контролем, но не всё в руках врачей. Сынок родился ооочень большим для меня, поэтому были множественные гематомы, сломали ключицу и др. Но я ни разу не обвинила Елену Николаевну в некомпетентности. Именно она настояла на переводе малыша в "Мать и дитя", а там сработали чётко другие профессионала. Всё обошлось. Не бойтесь, идите рожать именно к этому врачу.
Согласны с отзывом?
Елена Николаевна просто замечательный врач, очень ответственная и грамотная. Спасибо ей огромное! Очень рада, что попала именно к ней. Да, условия в 5 не из лучших, но зато врачи, именно в отделении Обсервации, самые лучшие!!!!!!! Спасибо ВАМ! Рожала 31.10.2013 КС
Согласны с отзывом?
Алла Васмльевна достойный член команды доктора Мартынюк И.А. Знающий, сопереживающий своим пациентам доктор
Согласны с отзывом?
Я к доктору приехала с другого города.... (г.Быхов), если честно начиталась много информации о лучших ортопедах Минска... и почему то душой остановилась именно на нем. Кстати отзывы на разных форумах почему то в основном негативные... Но я приехала именно к нему... Нам поставили дисплазию 3-х месячному ребенку... сначала в Быхове... потом подтвердили в Могилеве... Одели распорки на малышку... Но вот доктор Крючок В.Г. сделал УЗИ...к оторое нам никто не делал... все объяснил... рассказал... Правда мы всей семьей ему очень благодарны... и обязательно поедим еще на осмотр... уже чрез 3 месяца
Согласны с отзывом?
Хочу сказать огромное спасибо за редкое в наше время неравнодушие. Я недавно задавала вопрос на сайте Правильно ли мне ставят диагноз коксартроз https://doktora.by/konsultaciya-ortopeda-v-minske/pravilno-li-mne-stavyat-diagnoz-koksartroz и благодарна сверх всякой меры за то, что ответили на мой вопрос. И самое главное помогли попасть на прием к талантливому специалисту в Могилеве Цыкунову Владимиру Александровичу. Он согласился помочь решить мою проблему и даже сделать это бесплатно. Спасибо Вам! Теперь я могу нормально жить, а то проплакав несколько дней, я не видела выхода из ситуации и больше всего боялась сесть на шею своим родным недвижимым инвалидом в 30 лет. Доктор разложил все по полочкам и теперь я снова могу думать о будущем с оптимизмом. Еще раз огромное, просто невероятное спасибо! Таких невероятных специалистов как Вы я еще не встречала. Вы точно поняли мою проблему и понятно объяснили ее мне ( что среди врачей бывает редко. обычно говорят будем лечить, даже не называя диагнозов, а уж точных объяснений добиться мне ни разу не удавалось). Вы с одного взгляда на рентгеновский снимок рассказали о моей жизни лучше любого экстрасенса. Спасибо Вам за то, что согласились меня лечить и я уверена, что результат будет самый лучший.
Согласны с отзывом?
15.11.2013
Сегодня 15.11.2013 г. мы были на приеме у врача пульманолога Колосовская Людмила Владимировна, у нас была запись на консультацию - рекомендовано педиатром и рентгенологом нашей поликлиники. Еще в ожидании нашего времени- было понятно какой "врач"сидит за дверями(слышимость очень хорошая),со стороны данного врача исходил неуважительный тон и полное недовольствие по отношению к пациентам. Открыв нашу карточку и посмотрев наш диагноз"пневмония", поставленный фтизиатором,последовал вопрос" а зачем же мы приехали и побеспокоили пульманолога?". Я объяснила, что поликлиникой мы были направлены на консультацию и к фтизиатору, и к пульманологу, т.к. был очень плохой снимок у ребенка. С недовольным видом, можно сказать с каким то даже отвращением она осмотрела мою десятилетнюю дочь и сказала, что если мы хотим лечиться, то нужно не ездить и беспокоить "очень занятых врачей",а просто лечь в больницу,ведь тогда ей меньше проблем-заниматься лечением уже ей не нужно будет!!! За 2 дня до этого мы были у фтизиатора на Бехтерева, и я была приятно удивлена насколько внимательно, профессионально и уважительно там работает весь медицинский персонал, за что огромное им спасибо и поклон, потому что наши дети это самое главное в жизни любого человека. А насче 3 детской больницы сложилось очень негативное мнение, а все из-за одного "очень умного специалиста", а самое интересное девиз больницы -здоровые дети, здоровая нация!!!
Согласны с отзывом?
Андрей Николаевич-лучший специалист и врач по травматологии в минске,всегда выслушает и посоветует то,что нужно для лечения!!!
Согласны с отзывом?
14.11.2013
Даденька, если Вы такой умный, почему не смогли заработать денег и не сделать операцию в том же Берлине? Все привыкли ругать остальных, только не себя. А сколько они с того света людей возвращают? Я, не зная, эти специалистов, прочитала Ваш критический отзыв и не понимаю: - Чего же "поперлись" в эту клинику? Не по карману зарубежное лечение? Так надо, пролечившись у специалистов, про них "приятные" отзывы писать? Вот из таких "умных" и состоит у нас вся республика! Все только пытаются командовать, руководить, а чтобы реально проблему рассмотреть, никто в дебри не лезет. Не умеешь работать-руководи. Начните с себя. Может скоро на себе операции делать будете, раз общаетесь с такими людьми как "второе лицо Берлинского КЦ доктор Потапов". Уважение, еще раз уважение к специалистам, к их труду!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 29 поликлиника Минска
14.11.2013
Здравствуйте. Очень удивилась, прийдя на прием к урологу... Врач спрашивал у медсестры о написанном в листке с анализами. А потом сказал, что и сам понял. А она сказала, "я знаю, что вы знаете". Настораживает, правда? Анализы хорошие. Но беспокоит меня хроническое, которое проявляется раз в несколько месяцев. Поэтому хотелось все-таки вылечить раз и навсегда! Тем более, это может отразиться на беременности... Врач предложил вариант лечения, который мной уже использовался. И я поставила его об этом в известность. После чего он ответил "Отлично, запишите от лечения воздержалась". Ну КАК ТАК? Неужели так и приходить только в случаях рецидива, и каждый раз глотать море антибиотиков???
Согласны с отзывом?
Спосибо.в 2011 у меня была операция.авм правого полушария мозжечка с кровоизлеянием.я не понимала насколько это серьёзно.но теперь благодаря этому врачу я полноценная девушка радившая ребёнка.огромный вам поклон.
Согласны с отзывом?
Сегодня была у этого врача, довольна на 100%. Ходила к нему с угревой сыпью, ответил на все вопросы и подобрал оптимальное лечение т.к я еще продолжаю кормить грудью. Посоветовал на что обратить внимание в организме. Все супер!
Согласны с отзывом?
Если , не дай Бог, вам не повезет со сдоровьем, смело отдавайтесь в заботливые руки этого замечательного доктора.
Согласны с отзывом?
Благодарю Кревченя Александра Ивановича за великолепно проведённую диагностическую операцию(25.09.2013г.),за профессианализм,чуткость,за человечность.Я спустя полгода почувствовала группы мышц и стала твёрдо держать колено.Всех Вам земных благ.
Согласны с отзывом?
Уважаемая Наталья Владимировна, до меня только спустя годы "дошло", почему Вы так строги. Так что, девочки, если доктор вам сразу показалась чересчур требовательной и суровой - не обижайтесь, со временем и вы все поймете... Могу сказать только одно - с этим доктором Ваш ребенок ТОЧНО ПОПРАВИТСЯ!
Согласны с отзывом?
Хочу лично признаться в любви двум докторам Вашего медучреждения. Это Алешкевич Светлана Николаевна и Василец Ирина Игоревна. Это два САМЫХ ДОБРЫХ ДОКТОРА, которых я когда-либо встречала в своей жизни!!! Про таких говорят - профессионалы от Бога! Это врачи, которые находятся на СВОЕМ МЕСТЕ! Пожалуйста, никуда не уходите из РНПЦДОГ! Вы ОООЧЕНЬ нам нужны!!! Мы никогда о вас не забываем, любим и ценим! :)
Согласны с отзывом?
А этому Руководителю, Доктору и Человеку нужно поставить памятник при жизни. Спасибо Вам большое, Ольга Витальевна, за ВСЕ, что Вы сделали для Беларуси и не только!!!
Согласны с отзывом?
О профессионализме Дмитрия Витальевича знают ВСЕ! А я хочу рассказать о том, что только Кочубинский мог своим нестандартным юмором с утра всем палатам поднять настроение и ЛИЧНО поддержать в сложнейших ситуациях. Также БОЛЬШОООЕ Вам спасибо за столь сплоченный рабочий коллектив.
Согласны с отзывом?
13.11.2013
Подписываюсь под сообщениями выше - НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, как в справку, так и в вызов детского врача на дом. Приходится добираться до поликлиники самостоятельно для того, чтобы задать вопрос или вызвать доктора. Приходишь - людей нет, по телефону никто не разговаривает. Возвращаешься домой - набираешь - опять занято. Вывод напрашивается сам собой - они просто кладут трубку рядом и все. А однажды доктор была у нас на вызове и сама пыталась дозвониться в поликлинику (и на городские, и на мобильные), чтобы узнать о новых вызовах - на городском занято, на мобильном - не снимают. Так и пошла пешком обратно в поликлинику за информацией. УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВВРАЧ, РАЗБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Она создают огромный дискомфорт не только нам, простым посетителям, но и Вашим же докторам, которые, кстати, у Вас практически все хорошие!
Согласны с отзывом?
Много лет наблюдаемся у Елены Георгиевны и Раисы Александровны. Они очень добрые и отзывчивые профессионалы. Всегда очень тщательные осмотр и рекомендации по лечению ребенка. Бескорыстно помогают решить абсолютно все медицинские вопросы. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! :)
Согласны с отзывом?
Самый лучший доктор!!! Рожала у неё в ноябре 2012 года. Всё прошло отлично, очень довольна, что рядом оказалась такая замечательная доктор, профи своего дела. Благодаря ей всё прошло, как нельзя лучше! Каждый день вспоминаю её добрым словом вот уже целый год, глядя на свою кроху. Если решусь на третьего - то только к ней пойду! Спасибо вам огромное, Лариночка Зиновьевна!!!
Согласны с отзывом?
Александр Владимирович огромное Вам спасибо за отзывчивость,высокий профессианализм,доброту и природный талант.Только от Вашего слова и участия я вновь почувствовала себя человеком.24 сентября 2013г. мне сделали консультацивную операцию(по вашему настоянию)после которой у меня перестало западать колено(не знаю что у меня там было,но промывание дало свои результаты),при этом у меня выявили артроз 1степени.Операцию делал другой хирург(мне очень стыдно,что не знаю его фамилии),а Вы присутствовали.Александр Владимирович можно ли с вами как-то связаться для консультации?Меня после операции беспокоят боли в колене и мне бы очень хотелось услышать от Вас,как от профессионала рекомендации.Заранее Вас благодарю.
Согласны с отзывом?
Сергей Александрович очень грамотный и внимательный врач. Таких бы людей побольше! наблюдаемся у него с 4-х мес. Очень довольны. Лишнего не назначит. Отвечает на все вопросы.
Согласны с отзывом?
Очень внимательный,чуткий,грамотный доктор. Одним словом профессионал и мастер своего дела.
Согласны с отзывом?
Наталья Александровна действительно одна из лучших гинекологов в Минске. Моя беременность благодаря ее заботе была праздником жизни. Каждый прием с улыбкой, позитивом, юмором. Я в свои 40 получила огромное удовольствие от беременности и родов. Дочка --чудо.Наталья Александровна -- счастья тебе,здоровья и благополучия! Спасибо за чуткое отношение к пациентам!
Согласны с отзывом?
В 2011 году у моей сестры была обнаружена опухоль головного мозга.. Волей судеб она попала на лечение к Боровскому Александру Андреевичу, который является настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком! Операций было 2, они были сложнейшими, но моя сестра осталась живой!!! И спустя 2 года практически восстановили свое здоровье! Я очень благодарю этого человека за вновь подаренную жизнь моей сестренки!!!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность врачу уз-диагностики Лукашевичу Николаю Алексеевичу! Уже несколько лет прохожу УЗИ только у него, и вся моя семья теперь наблюдается у этого замечательного специалиста. Очень вежлив, внимателен, компетентен, после УЗИ всегда объясняет что и как, а не просто отдаёт бумажку с результатами (и с которой потом не знаешь куда идти и что делать)... даже когда эти результаты не очень хорошие, Николай Алексеевич не позволяет паниковать, подскажет что делать дальше и зарядит позитивом. И хоть для меня узи далеко недешёвое, я лучше "подкоплю" и обращусь к настоящему специалисту - Лукашевичу Н.А. Передайте ему слова благодарности и наилучшие пожелания!
Согласны с отзывом?
Выражаю огромнуюблагодарность Танину Андрею Леонидовичу,Станкевичу Сергею Казимировичу,Рубахову Андрею Михайловичу!Спасибо Вам огромное и низкий поклон за высококвалифицированное проведение операций,,за ваши руки,доброту и внимательность.А так же всему медперсоналу принимавшему участие в проведении операций,медперсоналу реанимации и нейрохирургии №2.Огромное Вам всем Спаибо!Дай Вам Бог здоровья!
Согласны с отзывом?
врач от бога.супер....
Согласны с отзывом?
Мы с сестрой делали блефаропластику верхних век у Доктора Куриловича Николая Николаевича. Очень боялись , что операция поменяет форму глаз, сделает вместо загадочных раскосых,, круглыми и удивлёнными. Форма глаз действительно поменялась! Они стали красивыми и молодыми!!!!! Форма очень красивая!!!! Швов даже не видно. Доктор Курилович Николай Николаевич сделал всё как надо даже лучше чем мы сами ожидали. Спасибо!!!! Искренне рада, что у нас есть такие проффесионалы!!!! Всем кто задумывается о блефаропластике обратите внимание на отзывы и фотографии именно швов (Они должны плавно начинаться у носа и заканчиваться плавно параллельно разреза глаз по направлению к виску, а не быть дугообразной форма с завышенным центром и с концами перпендикулярно разрезу глаз, а то получите глазки как у плюшевых медвежат маленькие пуговки.
Согласны с отзывом?
я рожала своего любимогосынулю в 2004 году и принимала у меня роды нагибович светлана юрьевна ей большое спасибо за роды за ее золотые руки и за чувственность к людям
Согласны с отзывом?
Сергей Иванович, большое Вам спасибо за ВАШ профессионализм, понимание, внимание и желание помогать людям. В жизни по разному можно жить, В горе жить и в радости, Во время,есть и вовремя пить Вовремя делать гадости.... А можно так---- На рассвете встать и не помышляя о чуде, Рукой обожжённою СЕРДЦЕ достать И подарить его ЛЮДЯМ,,,,
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: Экомедсервис
09.11.2013
Очень не понравилось отношение педиатра Муравьевой к уровню доходов моей семьи. Посоветовав препарат для улучшения иммунитета ребенка Имунорикс, врач тут же добавил фразу, но оно вам не по карману. В аптеках оно стоит 180-190тыс. Очень интересно получается. Прием в этом центре здорового ребенка стоит 200 650 руб и он мне оказался по карману, а вот лекарство за 180 тыс. не по карману. Наверное, по карману или нет решать это мне, а дело доктора просто выписать, возможно предупредить, что оно не дешевое. Больше в этот центр не пойду, слава богу он не один в Минске.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 18 поликлиника Минска
09.11.2013
Пришла к участковому врачу (по талону) В ЧЕТВЕРГ по вопросу плановой госпитализации матери (инвалида 2 гр) в стационар. На что последовал ответ: "у нас такими вопросами занимается заведующая". После разговора с заведующей ДУДКО Л.И., она же (заведующая) любезно предложила мне прийти во ВТОРНИК за направлением. Во ВТОРНИК, придя за направлением, я увидела РЕЗКУЮ СМЕНУ НАСТРОЕНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ! 1) Раскричалась на меня, что я ВСЕГДА ВРЫВАЮСЬ посреди приема (хотя я ждала за дверью и даже не заглядывала в кабинет, пока оттуда не вышел пациент, а следующего пациента не было), чтобы я ждала в коридоре медсестру. 2) как потом оказалось, НЕ БЫЛО АНАЛИЗА МОЧИ (а в стационар направляется больная с ХПН), т.е в поликлинике направление в стационар выписывает медсестра, а врач даже не удосуживается ЗА НЕДЕЛЮ заглянуть в мед.карточку и дать направления на необходимые анализы,но при этом НА МЕНЯ ТАК РАЗОШЛАСЬ что я "ТАКАЯ ДОТОШНАЯ, НУ ОЧЧЕНЬ ДОТОШНАЯ", "ЧТО КОГДА ОНА МЕНЯ ВИДИТ, ЕЙ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ ИЗ КАБИНЕТА", потому что я хотела уточнить в какой дозировке принимать лекарство-аналог, которые терапевт заменила. (Ее очень раздражало, что я хотела сделать в блокноте пометки, т.к. данный вопрос считаю важным и всячески отговаривала меня от этого.). Конечно, ее бы очень устроило, чтоб ей вообще никаких вопросов не задавали, а еще лучше- не приходили. 3) Для информации: документы на ВКК ОНА ОФОРМЛЯЛА ПОЧТИ ГОД, кое-что было даже утеряно и пришлось брать повторно, в частности справку с Киселева подотерапевта. "Любит говорить: "На днях будут оформлены документы...", а сама через неделю уходит в отпуск на месяц. И уж не знаю, сколько бы лет это еще продолжалось, если бы не звонок на горячуюю линию, после чего вопрос был закрыт в течение 3 недель. И вот так выходишь с поликлиники ОБОЛГАНАЯ, С ИСПОРЧЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ, С ЧУВСТВОМ ОГРОМНОГО СТРЕССА и при этом думаешь: Не зря ли потратим завтра время и 100 тыс на такси, причем только в одну сторону? (примут ли без анализа в стационар или нет?). а ЕЩЕ неприятнее становится от мысли, что еще придется обращаться и выслушивать свои личные качества. К сожалению некоторым врачам есть время переходить на личность человека, но нет времени заглянуть в карточку больного. К моему горькому опыту, в 18 поликлинике все решается только после звонка на горячую линию. Мне есть с чем сравнивать, слава Богу, могу воспользоваться поликлиникой РУП МТЗ, вот уж где спасение!
Согласны с отзывом?
ПроФессионал и интеллигент Ц
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...