Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Отзыв к врачу: 35 поликлиника Минска
11.09.2013
Я обслуживаюсь в 35 гп, обратилась в отделение стоматологии,хочу заметить впервые!Направили к стоматологу ЧвыроваС,С!Хочу сказать,что настолько грубого,хамского,дерского,негативного отношения к себе я еще не встречала в медицине!!!На такого "доктора" хотелось попросить только книгу жалоб с начала нашего общения,чего я не сделала и теперь очень жалею!!!Убедительно прошу администрацию поликлиники научить своих сотрудников с уважением относиться к пациентам,научить их общению с пациентами!!!А конкретно ЧвыровуС,С!!!Это было мое первое и последнее обращение в стоматологию этой поликлиники благодаря ЧвыровойС,С!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
10.09.2013
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологического отделения Мороз Наталье Валерьевне,за ее золотые руки !! блестяще провела операцию, сохранила мне возможность иметь детей!!! Наталья Валерьевна, Ваш врачебный талант дан Вам от бога! Ваша доброта ,внимательность и отзывчивость не знает границ! Дай Вам Бог здоровья и счастья! А так же благодарю весь медперсонал операционного блока за внимательное отношение и заботу! Очень квалифицированные медсестры, идеальная чистота и порядок. Спасибо !!
Согласны с отзывом?
Мадина Рауфовна, замечательный врач. Профессионал в своем деле. Успешно сделала мне сложную операцию. Я благодарна ей и всему персоналу больницы.
Согласны с отзывом?
наблюдалась у Анны Эдуардовны в 2011 году. Спасибо ей огромное!!! благодаря ей родился мой малыш . очень внимательная! и медсестра у неё тоже супер! спасибо Вам девочки огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!11
Согласны с отзывом?
Замечательный ЧЕЛОВЕК, ДОКТОР ОТ БОГА, мудрый педагог. Врач с активной жизненной позицией и открытым сердцем.
Согласны с отзывом?
07.09.2013
ПОликлиника просто ужас!!! Никто никогда не берет телефон!!! НЕвозможно дозвониться!!!
Согласны с отзывом?
Классный специалист по компьютерной реставрации.
Согласны с отзывом?
очень нравится врач гончар ирина анатольевна. Пришел к ней , потому что от работы стало повышаться давление,заболела спина ,шея. После разговора с ней занялся своим здоровьем, прошел различные исследования, попил таблетки- ушла нервозность, снизился вес, качество жизни улучшилось. Всем рекомендую ее как здравомыслящего человека и хорошего врача.
Согласны с отзывом?
Детский доктор! Как много мы, родители, вкладываем в эти слова!!! Ведь это человек, который непременно должен относиться к нашим детям с особым вниманием, заботой, трепетом, быть другом и помощником маме! Мне и моему сыночку Давидке в этом смысле очень повезло! Дмитрий Михайлович это настоящий профессионал в своем деле,высококвалифицированный специалист,Врач с большой буквы! Всегда выслушает,внимательно осмотрит, даст рекомендации и непременно вылечит!!! Он- наш ангел хранитель, хранитель самого дорого и ценного в нашей жизни-здоровья моего ребенка. Огромное спасибо за то, что вы у нас есть! Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Согласны с отзывом?
Рожала в 2005 г. плановое КС ,по договоренности с Лебедько, девочки, ОН ЛУЧШИЙ! Шва не видно вообще! В апреле рожаю второго, поеду Только к нему! Дай Бог ему здоровья!
Согласны с отзывом?
была на приеме у Ирины Анатольевны . Мне ставили много диагнозов и только этот доктор объяснила, что все это значит. Она рассказала мне все о моей болезни, о лекарствах, которые нужно пить- рассказала какое действие оказывают эти лекарства и их противопоказания. За 20 лет болезни ни один доктор не посвятил меня так подробно во все это. Теперь я не боюсь своей болезни, знаю о ней все и понимаю, что и от чего принимаю. Также она откорректировала мне лекарства , за это ей большое спасибо и крепкого здоровья
Согласны с отзывом?
Не могу не сказать добрых слов о Ирине Анатольевне. Много лет мучали головные боли и ,только получив ее рекомендации,о их не вспоминаю
Согласны с отзывом?
Спасибо большое за консультацию и назначение правильного лечения отличному доктору Гончар Ирине Анатольевне, до этого был на консультациях в нескольких платных клиниках, смотрели-смотрели, деньги платил, а результата нет и все хуже становилось. Вывод- обращайтесь к настоящим специалистам! Полностью доверяю Ирине Анатольевне и уже советовал моим знакомым.
Согласны с отзывом?
Проблему с употреблением алкоголя я почувствовала в 90-х годах, но объяснить, что происходит со мной я не могла. Всё, что приходило в мою нетрезвую голову, это то, что меня не удовлетворяет жизнь, которой я живу. Только с помощью алкоголя я могла получить смирение со своей жизнью. Дочь уже выросла ( ей было 11 лет), на бывшего мужа я по-прежнему раздражалась. Первой попыткой изменить свою жизнь было рождение сына в 33 года. На какое-то время это помогло. Я была полностью занята заботами о своём сыне. Но сейчас я понимаю, что болезнь взяла своё. В 2000 году я безрезультатно прошла многие инстанции по проблеме алкоголизма через знакомых. Тогда я окончательно поняла, что без водки жить не умею. Последним учреждением, где я оказалась, было 35-е женское наркологическое отделение в РКПБ, что в Новинках. Там я встретила своих сестричек по проекту “Дай руку, сестра!”, которые пришли к нам в отделение. Нас познакомила завотделением, которая после моего второго попадания в больницу сказала моей маме, что я безнадёжна. 12 января 2001 года я вышла из Новинок. Оля из проекта позвонила мне и мы встретились 31 января. С того момента моя жизнь стала меняться. Я начала посещать группы у доктора Иванова. Только там я поняла, что не пить самостоятельно я не смогла бы никогда, что только изменяя себя, своё отношение к жизни, я смогу оставаться трезвой день за днём. Кроме посещения терапевтических групп мы с сёстрами часто встречались друг у друга дома, на дачах. Это тоже было для меня важным, потому что дома я не могла долго оставаться трезвой, и я это понимала. Сегодня, через 5 лет трезвой жизни, я могу сказать, что быть трезвым и жить трезво – это большая разница. Именно благодаря проекту “Дай руку, сестра!” я научилась жить без спиртного и оставаться трезвой эти пять лет. Моя дочь, которая вместе со мной ходила на группы к доктору, вышла замуж и родила сына, но и сейчас я чувствую в её поведении черты взрослого ребёнка алкоголички. Вместе с тем я чувствую, что она любит меня, часто приезжает и советуется со мной по многим личным вопросам. Мой сын, которому сейчас 13 лет, постепенно избавляется от комплексов, связанных с моим пьянством, у него исчез страх в глазах, и даже среди друзей он спорит на тему алкогольной зависимости. Я живу в деревне, и основная масса жителей знает о моём заболевании. Я не скрываю, кто и что помогло мне в решении проблем с алкоголем. Есть люди зависимые и члены их семей, с которыми мы поддерживаем отношения по вопросам зависимости. В коллективе, где я работаю инженером, не чувствую себя изгоем. Но несмотря на всё это бывают состояния раздражения, тревоги, беспокойства. Однако сегодня я знаю, что это проявление моей болезни. В этих случаях мне помогает осознание того, что мой алкоголизм со мной навсегда. Ещё я знаю что такие состояния быстро проходят, а для этого мне надо говорить об этом, советоваться с такими же, как я людьми. Сейчас я хочу и всё делаю для того, чтобы жить счастливой и делать близким мне людям и всем окружающим столько хорошего, на сколько я способна. Всему тому, что сегодня у меня есть, я благодарна Богу и всем людям, с чьей стороны я встретила понимание, доброжелательность и любовь.
Согласны с отзывом?
Меня зовут Таня, мне 30 лет. Больна алкоголизмом 15 лет, 5 лет не употребляю алкоголь сознательно. Моя жизнь разделена на два периода. Когда я вспоминаю ту свою жизнь, жизнь в семье алкоголиков, собственный алкоголизм, мне кажется, что это было не со мной. Потерянное детство и юность, годы прожитые во мраке боли навсегда оставили след печали и сожаления. Сейчас я удивляюсь своей слепоте и неспособности принимать решения, своей наивности и бесконечному страху быть отвергнутой. Я вошла в проект «Дай руку, сестра» в 2001 году. Для меня было откровением, что об алкоголизме и своих переживаниях можно говорить, и от этого становится легче. Я познакомилась с людьми, которые в то время заменили мне семью, которые поддерживали меня и которым хотелось помогать мне. Доктор Иванов В. В. постепенно, но настойчиво помогал мне разрушить мои иллюзорные представления о жизни. Я читала рекомендованную литературу, узнавала правду об алкоголизме, его причинах и последствиях, о проблемах детей, выросших в семьях алкоголиков. Проанализировав свою жизнь, проплакав два часа, я приняла решение изменить свою жизнь. Я не представляла, как хочу жить, но знала точно, что так, как жила, жить не буду. Я не хотела своей судьбы моему сыну, поэтому мне нужна была как минимум трезвость. За пять лет многое изменилось в моей жизни. Были хорошие события и трудные периоды, радость сменялась болью, но это была другая жизнь. В этой жизни нет алкоголя и проблем, связанных с пьянством. В этой жизни другие цели и ценности. Трезвость для мне не цель, а необходимое условие для жизни. Я помню, что я алкоголичка, не боюсь и не стыжусь этого. Мой рецепт трезвости прост: надо захотеть изменить свою жизнь. Доктор Иванов и участие в проекте «Дай руку, сестра» помогли мне в этом – принять решение не пить не смотря ни на что. Трезвость не продать и не купить, это я знаю точно. Я благодарна Владимиру Владимировичу и всем женщинам из этого проекта за возможность иметь другую жизнь. Татьяна
Согласны с отзывом?
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и я – алкоголичка. Да, да, вполне рядовая, обыкновенная алкоголичка, каких сотни, но с одним существенным отличием – я выздоравливающая алкоголичка. Сейчас мне легче говорить об этом, потому что я не одна. Рядом такие же люди, братья и сестрички «Ковчега», которые поддерживают меня вот уже на протяжении почти четырех месяцев моей трезвости. До прихода в группу жизнь моя была весьма наполнена, но с годами она стала все больше наполняться алкоголем, а не реальными событиями. После окончания школы с серебряной медалью поступила в университет, вышла замуж, родила дочь. В то время вопрос о моей зависимости не возникал. Выпивала, как и многие, по различным праздникам и поводам. Однако, со временем, без бутылки не обходилась практически ни одна встреча или мероприятие. Ужин с алкоголем стал вполне «нормальным» явлением. Похмельное утро сильно не тревожило: была «заначка», ведь надо было вставать и идти на работу, где тоже удавалось иногда выпить. Теперь я пила, уже не сдерживая себя, где придется, когда захочется. Здоровье стало помаленьку сдавать. Появился страх, что кто-то увидит, как меня колотит и трясутся руки, особенно с утра, надо было выпить и иметь обязательно с собой хоть немного. Я понимала, что со мной творится что-то не то, поэтому, вняв просьбам мамы, обратилась к психологу. Однако тот принялся разбирать вообще какие-то посторонние вещи, лишь спросив в начале беседы, злоупотребляю ли я алкоголем? Очень скоро я бросила столь дорогостоящее увлечение и отдалась своему излюбленному времяпрепровождению. За этим последовало «кодирование» у Донской, которого хватило на месяц. Пить хотелось сильнее, чем быть трезвой. После очередного запоя, которым обычно все это заканчивалось, я решила лечь в наркологию в Новинки. Опять неудачно: там пила понемногу и втихаря, отметив день выписки очередным запоем. Здоровье становилось все хуже, попала в больницу, из которой меня через неделю выставили за нарушение режима: отмечали Крещение. С работы пришлось уволиться. Пить было интересней. Появились друзья-товарищи, такие жаждущие и днем и ночью. Снова заставили закодироваться у Сайкова. Хватило дней на пять. Легла в общую реанимацию с целью очистить кровь и восстановиться. Ненадолго. Снова я запила. Лечилась на дневном стационаре в наркологии. Опять пила. Попала в АА. Ремиссия была около полугода. Бросила группу. Очередной запой закончился черепно-мозговой травмой, операцией и месяцем воздержания. Запила. Пила уже все подряд. Закончилось трехдневным питием лосьона и токсикологией БСМП. Пошла на работу в монастырь. Но эта отрава настигла меня и там. Бросила все. Запой два месяца. Все это, не считая того, что меня чуть не лишили родительских прав, сама я чуть не утопла в ванной и не отравилась, похоронила не одного знакомого, умершего от алкоголизма, двух попыток суицида в безумном состоянии, различных травм, потерь сознания, разборок с милицией, произошло со мной за десять лет моего пития. Сегодня, когда я пишу эти строки, после моего последнего запоя прошло всего лишь около четырех месяцев. Но мне кажется, что это было так давно. У меня много изменилось в жизни и мне нравится смотреть на мир трезвыми глазами. За это я хочу сказать огромное спасибо доктору Иванову, моей маме, которая буквально за руку привела меня к нему, и, конечно, всем братьям и сестрам «Ковчега». Будьте счастливы! Татьяна
Согласны с отзывом?
Я пришла в “Ковчег” в апреле 2005 г. Сначала я увидела доктора Иванова В. В. по белорусскому телевидению и поняла, что это мой спаситель. Я чувствовала, что погибаю, потому что больна алкоголизмом, но не знала, как выйти из этого тупика. Доктор Иванов В. В. привел меня в “Ковчег”, предварительно проконсультировав. У меня было ощущение пловца, плавающего в открытом море, который увидел землю. Я стала посещать “Ковчег” ежедневно. Сначала узнала все о своей страшной болезни, что она неизлечима и смертельна, но есть выход – жить трезво. Я начала учиться жить по-новому. Мне всегда нравилось учиться, и сейчас я отношусь к “Ковчегу”, как к высочайшему институту жизни. Каждый день я открываю для себя что-то новое, работаю по программе АА “12 шагов”. У нас в “Ковчеге” настоящее человеческое общение высокого уровня. Я чувствую, что становлюсь свободной от алкогольной зависимости, а свобода всегда была для меня превыше всего. “Ковчег” вернул меня к жизни и моей музыке, интерес к которой я потеряла, когда пила. Когда я работала над 2-м шагом, то на вопрос «Кто является для тебя примером?» ответила – Чехов как личность, а наши отношения в “Ковчеге” очень близки чеховскому кодексу морали. Я благодарна судьбе, что у меня есть “Ковчег” и хочу в нем быть до бесконечности. Татьяна, музыкант
Согласны с отзывом?
Мне он очень сильно помог. Алексей Леонидович - замечательный врач и замечательный человек. Прошу начальство как-то поощрить его, поднять зарплату, отблагодарить за работу, поскольку это специалист высшей категории, который подходит к делу профессионально и умело. Смело идите к нему на прием. Спасибо вам, Алексей Леонидович, за вашу работу!
Согласны с отзывом?
Большое спасибо Владимир Александрович, Вы действительно дарите здоровье людям. У дочки прошли головные боли, искривление позвоночника практически приблизилось к нулю. Да и от матери Вам низкий поклон , перестала беспокоить спина.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
04.09.2013
26.08.2013 года обратился в 10 городскую поликлинику к врачу хирургу Чуйкину Сергею Владимировичу с жалобой на боль в пупе. Пуп кровоточил и с него вытекал гной. Врач отправил меня сдать анализы мочи и крови. После всего назначил лечение: промывать рану, обрабатывать МЕКОЛЬ мазью и пропить антибиотики МЕГАСЕФ. Сказал если через неделю не пройдет прийти снова на прием. Неделя прошла видимых результатов не было. Я пришел снова на прием к хирургу, хочу заметить антибиотики которые он мне прописал он даже не указал в карточке, и в место рецепта как положено с печатью, он мне написал название антибиотиков на чистом листе. На вопрос почему он этого не сделал, он просто взял и дописал. Выходит, если бы пошел какой ни будь побочный эффект от приема антибиотиков, он бы сказал а я тебе ничего не выписывал. Меня отправили к урологу на ультразвуковое исследование мочевого пузыря. Исследование ничего плохого не выявило, на что хирург мне сказал резать мы всегда успеем и отправил меня на исследование в 4 Городскую Клиническую Больницу имени Савченко. С подозрением на диагноз ОМАЛИТ, который предварительно поставил мне врач уролог. Возникает вопрос, что это за хирург который не может поставить очевидный другим врачам диагноз. В больнице меня осмотрел профессор и назначил лечение: физиопрецедуры и уколы 3 раза в день в течении 5 суток. Сказал проколоть уколы и если через неделю не пройдет будут убирать все хирургическим путем. Когда я поинтересовался каким образом я смогу ходить на уколы, когда я работаю, на что мне сказали, что в своей поликлинике этот вопрос должны решить. Я приехал снова в свою поликлинику и пошел к хирургу. В поликлинике хирург посмотрел лечение и назначил мне уколы 2 раза в день. Когда я поинтересовался каким образом я могу ходить на уколы которые вы мне назначили, хирург ответил, что это не он назначил и это не его проблемы, как я буду уходить с работы. Напрашивается вопрос: если он мне не назначал уколы, почему он изменяет их количество, и вообще какое он имеет права изменять лечение которое мне назначили в больнице. С вопросом о больничном я обратился к зав. Глав. Врачу по МЭиР Свитневой Татьяне Васильевне. На что с порога услышал это не их проблемы, при всем этом это было не просто сказано, а криком. Когда я попытался нормально объяснить, что работаю на двух работах официально и никто меня не отпустит, зав. Глав мне сказала так ты уволься с одной работы. Хочу выяснить как мне лечиться в этой ситуации. Получить ответ почему врачи изменяют назначенное лечение с больницы, если первоначально сами не могут оказать мне помощь. И так же принять меры по поводу отношения работников к больным, прежде всего я пришел в поликлинику получить лечения.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность за то чудо, которое появилось в моей жизни в феврале 2013 года благодаря помощи и поддержке самого лучшего врача Дворник Елены Валерьевны. Спасибо персоналу 1 роддома г.Минска, в стенах этого роддома у меня появилось две очаровательные девочки (одна в 2004 году, вторая в 2013). и оба раза все прошло замечательно! самое главное, что в твоей голове и как ты настраиваешься на процесс родов!!! и все будет отлично! главное позитив и ожидание чуда!!!! СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА!!! ВЫ СУПЕР ВРАЧ!!!ВАШИ НЕЖНЫЕ РУКИ ПРИНЯЛИ НА СВЕТ МОЕГО АНГЕЛА!!!И ЭТО БЫЛИ РУКИ ЛУЧШЕГО ВРАЧА!
Согласны с отзывом?
Павел Анатольевич Березаев-это "врач от бога" с золотыми руками и доброй душой!!! Здоровья ему и успехов в его благородном труде.
Согласны с отзывом?
25 апреля 2013 года мне была проведена операция - рукавная резекция желудка (СЛИВ-1). Я потеряла в весе со 142 кг до 110, вес продолжает снижать. Самочувствие отличное.Огромная благодарность Стебунову Сергею Степановичу
Согласны с отзывом?
15 августа 2013 года мне провели операцию в хирургическом отделении 6 ГКБ. Выражаю огромную благодарность зав. отделением хирургии - Сивцу Николаю Фёдоровичу, лечащему врачу - Шафаловичу Сергею Владимировичу и анастезиологу - Александру Владимировичу за внимательное отношение и профессионализм. Низкий Вам поклон! Здоровья Вам, энтузиазма и жизненной энергии! Людмила Александровна
Согласны с отзывом?
Замечательный и душевный доктор!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: Нордин
01.09.2013
ничего против..но факт!дозвониться нереально,легче приехать,наверное!центром доволен,правда,девушки на ресепшен не все соответствуют!не все ухоженные и безупречные,как это предпологается!Сороко Ольга,Виктория (не помню фамилии и давно не видел...неужели уволилась...жаль)и на фитнесе Анастасия работает-вот это да!!!!ухоженность 100%.
Согласны с отзывом?
01.09.2013
Дрозд Татьяна Александровна - спасибо Вам огромное за Ваше отношение к Любимой работе!!!!Таких людей и врачей от Бога и правда очень мало!!!!Спасибо за наших деток и Ваше внимательное отношение!!!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Мануальный терапевт в Минске Зайкин Александр Васильевич
30.08.2013
Очень добросовестный, ответственный доктор,который действительно помогает по мере своих возможностей, корректный в общении человек.
Согласны с отзывом?
Благодарю доктора Фурманчук Анну Владимировну за хорошее отношение и помощь. Водила к ней ребенка, очень грамотно подбирала очки, позитивный и хороший человек, благодаря ей зрение действительно улучшилось. Как-то случайно попали к Бугаевой, к сожалению, нам доктор не понравилась, резковата, и назначила лечение противоположное тому, что назначила Анна Владимировна; несмотря на то что мы не проходили диагностическую линию (ребенок был слишком маленький) заплатили как за полное обследование. Мы обратились к администрации, и Анна Владимировна проконсультировала нас бесплатно в следующий раз. Водила к Фурманчук А.В. и свою маму, которая просто теряла зрение после назначеий в поликлинике, и после выполнения рекомендаций Анны Владимировны зрение стало лучше, жизнь обрела совсем другое качество. если будут проблемы со зрением, буду обращаться к Вам, надеюсь что и в будущем нас не разочаруете.
Согласны с отзывом?
Пару дней назад попала на прием к доктору Худолей В. И. Такого внимательного, конкретного, человечного и искренне заинтересованного в твоем лечении доктора я не встречала давно . Здоровья Вам Доктор ! С уважением Ваша пациентка.
Согласны с отзывом?
Попросила покинуть кабинет в связи с тем, что утеряна моя медицинская карта (утеряна не мной) не смотря на то, что у меня на руках был талончик. Предыдущий раз не попала по талону вообще (прием по талонам шел с опозданием в 2 часа)
Согласны с отзывом?
Зачем в счет включают мотивацию по факторам риска стоматологических заболеваний, обучение пациента чистке зубов в сумме 14 050 рублей за услугу, за материалы по обучению чистке зубов - 150 рублей. Это всем пациентам в счет добавляют? Я как пациент не согласна в навязывании данной услуги и не намерена за нее платить. Я прихожу на осмотр, лечение и чтобы мне поставили пломбу, а не читали лекции. Лекции читают в университете.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач и золотые руки хирурга! Оперировал моего ребенка месячного. Слышала так же много хороших отзывов в его отделении когда лежали с ребеночком. Говорили многие что хирург от Бога. Вырожаю свою благодарность!!!!!
Согласны с отзывом?
28.08.2013
Хочу выразить огромную Благодарность всему персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии и особенно Зенькевичу Юрию Всеволодовичу за его высочайший профессионализм и внимание в проведении операции по удалению шейной кисты! Приятно удивил практически незаметный шов - восхищаемся мастерством! Ювелирная работа! Как здорово, что у нас еще есть такие добросовестные и ответственные врачи! Таким врачам смело можно доверять здоровье и жизнь детей! Спасибо огромное!!!
Согласны с отзывом?
Лариса Леонидовна, вы молодец! С Ващей помощью я убедилась,что мне все по плечу,а главное,я увидела какой я могу стать.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 2 роддом Минска
27.08.2013
Хочу выразить благодарность Врачу Наталье николаевне, которая работает в консультативно-диагностическом отделении! Профессионал своего дела, внимательный участливый человек с большим и добрым сердцем и внимательным отношением к каждой пациентке! Огромное спасибо!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
26.08.2013
Рожала в этом роддоме весной 2013 и осталась под ужасным впечатлением!!! Прочитала все отзывы и моя история напоминает историю Nikosh. Беременность проходила замечательно, без всяких проблем со стороны меня и ребенка. Так получилось, что мой роддом был закрыт на мойку и мы обратились в РНПЦ "Мать и дитя". Поздно вечером дома начались схватки и мы с мужем поехали в роддом, ночью в роддоме прокололи пузырь и в обед следующего дня я родила дочку. Во время схваток дважды записывали КТГ по часу - пульс был хорошим. Схватки были у меня активные и врач-мужчина сказал, что к 8-9 утра должна родить. Утром поменялась смена: врач-женщина Смычкович с акушерками и заходили зав. родильным отделением Литвинович и зам. по акушерству и гинекологии Нагибович. Нас в предродовой было 5 рожениц. Смычкович так орала на одну, что ужас. Говорила, если не умеете дышать и тужиться, так что я за вас рожать буду и зачем тогда беременеть. Настроение падало; чтобы поддержать и показать как надо делать, так она орет… И это еще врач называется. Я просила смотреть какое у меня раскрытие, но сказали еще рано. А состояние было уставшее, ставили капельницу. Уже и 9 утра прошло… Я 4 раза просила сделать мне кесарево, отказывали и отвечали, что я здоровая и сама рожу. По итогу с 02 ночи до 12 дня у меня длились схватки, потом начались потуги. Только в 12 меня ведут в родзал, делают надрез и за 2 схватки выдавливают и достают мою девочку. Она не дышала, реанимируют, немного нормализуют сердцебиение и увозят в реанимацию. Считанные минуты, к которым они не были готовы, были потеряны, чтобы вовремя подключить моего ребенка к аппарату. Весь мед. персонал начал внезапно бегать около меня, значит врачи почувствовали, что натворили и пытаются загладить свою вину. На мои вопросы о причинах отвечают, что скорее всего скрытая внутриутробная инфекция... Позже узнали, что у дочки отёк головного мозга, отсутствуют все рефлексы, она в коме. И самое страшное это диагноз - тяжелейшая асфиксия, произошедшая во время родов, т.е. ПО ВИНЕ ВРАЧА. Позже пришли анализы на инфекции и их не оказалось. Каждый день нам говорили, что изменений нет, все по-прежнему. Реаниматологи шансов не давали и говорили, чтобы по вопросам, почему после родов ребенок не дышал – обращались в родильное отделение, а именно к бригаде, которая принимала роды, так как вся вина лежит на них. Но мы верили и надеялись, что наша дочка поправится! Почти два месяца мы с мужем приходили к ней, но всё же доченька умерла… Такие врачи как в РНПЦ «Мать и дитя», которые принимали у меня роды, не должны работать в роддоме, ведь на их совести может оказаться еще не одна жизнь маленького ребеночка. Для этих врачей сам процесс родов - это конвейер, как на заводе, а для каждой мамы это ангелочек, родной и любимый человечек, который хочет и ДОЛЖЕН ЖИТЬ, а они лишают его этой возможности из-за своего непрофессионализма (как мед. работник) и преступной халатности (безразличие к происходящему). Фамилии врача-акушера, принимавшего у меня роды, Смычкович, зав. родильным отделением Литвинович, зам. по акушерству и гинекологии Нагибович мы на всю жизнь запомним.
Согласны с отзывом?
Не больница, а издевательство над людьми-созданная консультационная поликлиника как нарочно, чтобы отбить желание у людей здесь лечиться. По телефону в регистраторы на распросы так и отвечают: "Не нравится-ищите другую." Больные сидят под дверьми по 8-10 часов за консультацией , которую они уже прошли по месту жительства, и наблюдают как медсестры проводят "своих" без очереди... На -замечания про статью конституции о мед. помощи реагируют негодованием и выражением лица- "как вы нищие надоели"... Особая благодарность по этому поводу .., который не стесняясь называет расценки втрое превосходящие прейскурант (отделение воспринимает как филиал коммерческой клиники)... Хороших врачей этого отделения след уж простыл... На высоких должностях сплошь молодые господа, решили МОКБ поставить на твердую коммерческую основу, ранее должности довивались долгими годами честного труда...
Согласны с отзывом?
Несомненно, один из лучших докторов Минска, а то и всей Беларуси. Обладает удивительной, располагающей энергетикой.К пластической хирургии подходит с позиций художника или скульптора. Не штампует, а творит! Олег Валерьевич находится как раз в том правильном возрасте, когда "рука набита", опыт приобретен, а энтузиазм не исчерпан. Пластическая хирургия настолько легка и естественна для этого доктора, как для обычного человека утренний кофе! Прекрасный доктор от Бога!
Согласны с отзывом?
Анна Викторовна врач - профессионал и приятный, обаятельный человек.
Согласны с отзывом?
Саватеева Наталья Алексеевна - прекрасный человек и врач. Я рожала в августе 2013 года и осталась очень довольна: рожала целую ночь, врачи от меня не отходили. И когда родился мой сын, я услышала радостный возглас Натальи Алексеевны. Так искренне радоваться после бессонной ночи может только очень добрый и хороший человек!!!Спасибо Господу за то, что мы с сыночком попали к Вам!!!
Согласны с отзывом?
Это не просто приятная женщина, это высококвалифицированный врач. Посоветует, поможет всегда. Вот именно такой должен быть врач гинеколог. Лилия Адольфовна мне помогла выносить первого ребеночка и сейчас помогает при беременности. Всем советую посетить эту замечательную женщину.
Согласны с отзывом?
Профессионал, умница,золотые руки и к тому же прекрасный человек Желаю Владимиру Евгеньевичу только много много здоровья!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную признательность врачу Линнику Андрею Ивановичу за проведенное и что самое главное эффективное!!! лечение. Прошло уже полгода после проведенного курса лечения хронического простатита, а обостерений нет!!! Хотя раньше бегал по врачам через каждые 2-3 месяца. Спасибо огромное за Вашу внимательность, деликатность и тактичность!!! Низкий Вам поклон, Доктор!
Согласны с отзывом?
Врач от бога! Всегда с шуткой и улыбкой на лице, в разноцветной улыбке. Он больше не работает в ДХЦ?
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
21.08.2013
Хочу выразить огромную благодарность врачам- травматологам, работавшим 19 августа вечером! Попала к ним с закрытым осколочным переломом со смещением, до них "посчастливилось" побывать в Баровлянской областной, о чем сожалею...Большое спасибо молодым специалистам за профессионализм, тактичность и просто за доброе отношение к людям!!! Верю в их большое будущее!
Согласны с отзывом?
Была на приёме и на операции у доктора Шахрай С.В. в центре SANTE. Всё грамотно и профессионально! Сергей Владимирович, спасибо Вам большое!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
19.08.2013
Добрый день! хочется сказать несколько слов о женской консультации и о врачах некоторых в частности. Первое, что бросается в глаза, так это очереди перед кабинетами, особенно в 517, если другие врачи принимают относительно быстро, то тут пришлось просидеть больше часа и все бы ничего, если бы добилась от врача внятного ответа на мои вопросы о здоровье. Половина вопросов остались без ответов, врач сидела с каменным лицом,а потом сказала вы почти здоровы. Что значит почти здоровы??? После осмотра такое чувство, что по моим органам проехался танк, живот болел сутки. Хотела сдать анализы, но получила отказ, под тем же предлогом что "вы почти здоровы". По итогу получилось, что впустую провела в поликлинике и ушла с испорченным настроением. И к большому сожалению это не единичный случай. Меньше года назад по скорой пришла в этот же 517 с жудкими болями внизу живота и небольшим кровотечением, на что услышала следующее "Если вы не истекаете кровью - идите в коридор и сидите ждите пока пройдут все по талонам,а потом и вас может примем". Что это за отношение к пациентам?????
Согласны с отзывом?
Игорь Михайлович высококлассный специалист ,спокойный и доброжелательный , с высокой внутренней культурой.
Согласны с отзывом?
Это врач от бога!! Я безумно ей благодарна за проделанную работу надо мной и моим заболеванием! Она приняла верное решение в ходе операции и благодаря этому у меня сейчас есть ребенок и я здорова! Низкий ей поклон, она для меня самый лучший врач в мире!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...