Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Большое спасибо Екатерине Николаевне за ее работу. Отличный врач – профессионал своего дела, и, кроме того, внимательная, терпеливая, ответственная и вежливая. И очень обаятельная ))).
Согласны с отзывом?
Сегодня была у нее на приеме! Хороший доктор, очень мне понравилась. После уролога в студенческой поликлинике она просто ангел.
Согласны с отзывом?
Уважаемая Кира, хочу вам ответить на ваш отзыв. 1.10 возраст у ребенка совсем крошечный. И вы еще в начале пути по борьбе с этой проблемой. Поверьте просто так по волшебству не пройдет. Ни одна мазька не вылечит болезнь, если аллерген находится внутри. Я столько всего начиталась и насмотрелась, что совершенно точно могу сказать. Если вы скушали нечаянно запрещённый продукт, он выведется из организма полностью через дней 5, при условии, что вы его еще где-нибудь не скушаете. Таблетки антигистамины тоже не сразу начинают действовать. А могут именно эти и не подействовать – тоже нужно найти свой препарат. Аллергопробы тоже нет смысла делать – я даже на консультации у профессора была – он категорически сказал – нет смысла – ведите пищевой дневник. Это правильно. Косметические средства тоже нужно попробовать подобрать методом проб и ошибок. Я долго искала, но нашла. Скорее всего я знаю, что вам советовали – они очень не плохие и экономичные. Напишите мне на емейл (malinka81@tut.by). Я вам много чего могу рассказать про атопический дерматит из личного опыта.
Согласны с отзывом?
Будучи 21.10.13 на консультации у нейрохирурга Смеяновича В.А. ( а приехала я из Витебска после полуторамесячного лечения в стационаре по повожу межпозвоночной грыжи), получила такую подробную и толковую консультацию. и, главное, диагноз уточнённый, в следствие чего стало ясно, что операция !!! ( на которую я по сути ехала) мне не показана, я получила, конечно же самое яркое положительное впечатление. Жаль, не осталась на предложенное мне стационарное лечение в Минске. От эйфории, что не нужно оперироваться, умчалась в родной Витебск, тем более, что острые боли были сняты блокадой позвоночника ещё одним замечательным врачом - неврологом Горновой Н.И. Спасибо огромное обеим врачам! Побольше бы таких специалистов не только Минску, но и областям. Сколько людей мучаются, не могут получить высококвалифицированной помощи.А Виталия Арнольдовича, я думаю, необходимо ещё и рекомендовать , как прекрасного специалиста для обучения студентов и врачей, повышающих квалификацию,он прекрасный педагог. Спасибо за помощь!
Согласны с отзывом?
Лечил зубы в этом чудо центре))) пришлось платно в профиденте все переделывать, хуже специалистов доже в простых поликлиниках города не найти... Чтобы стать на учет в это вип заведение, нужно год ходить по врачам с постоянной пересдачей анализов. Еще был случай когда после уколов по болезни чуть не сделали прививку, спасло чудо.. читал в инете что смешение этих препаратов могло привести к смерти... Вывод прост, по ширмой администрации, среди закупленного за народные деньги нового оборудования, притаились по блату доктора недоучки, видно хорошая там зарплата))))) Берегитесь вип лечения))) лучше в частной клинике хоть там и немного дороже, но за свое здоровье нечего не жалко...
Согласны с отзывом?
Лечу прыщи у Слободчиковой. Она действительно лучшая! Результат не заставил себя долго ждать. Большое ей спасибо. Теперь всем советую именно Юлию Сергеевну. До этого лечилась в центре на Богдановича, назначили уколы, большое количество антибиотиков без анализов и толком не разобравшись в моей проблеме.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 31 поликлиника Минска
22.10.2013
Обслуживание ужасное,талон к теропевту невзять ,говарят приходите к 7 утра за талоном,три дня бегол ,а мне все говарят ,их нету,к невропатологу пытался два раза взять толон,так мне вообще отказали,все отпровляют куда ненадо,как идиот бегаеш каждый день ,а толку никокого,хоть ты платно ходи!!!ужас полный!!!!
Согласны с отзывом?
Высокопрофессиональный, чуткий, замечательный врач, 21.Х. сделала мне блокаду позвоночника, и сняла боли, которые до того в Витебске не могли снять полтора месяца лечения в стационаре. Надо бы ещё повторить , но в Витебске я пока не нашла такого специалиста. Спасибо, Наталья Игоревна! С глубочайшим уважением и благодарностью, Тамара Ивановна.
Согласны с отзывом?
Приходила дважды на прием к доктору Кутасу с ребенком 1,10. Диагноз - атопический дерматит. Лечение - бипантен крем постоянно, супрастин и элоком, если сильные высыпания. Ничего не помогает. Диету соблюдаем, моемся по мере необходимости. Зато врач снабдил нас разными рекламами о косметических гелях-кремах по немалой цене и сказал пользоваться только ими. Впечатления нейтральные - возможно он просто не специалист в детской дерматологии
Согласны с отзывом?
21.10.2013
Я мама с 16летним стажем, приходилось обслуживаться в нескольких поликлиниках Минска, но то, что я встретила здесь-не видела нигде.Никому до тебя и твоих детей и их карточек нет никакого дела. В регистратуре только и слышны недовольства родителей,связаных с утерей карточек. Мне на приёме тоже пришлось столкнуться с тем, что якобы мою карточку не нашли. Да просто не искали! Как только снимаешь одежду в гардеробе, понимаешь, что разделся почти на улице. На втором этаже немного теплее, главное не подходить к окнам. Ветер оттуда дует так, будто окно на микропроветривании, а возле него стоит скамейка, где имея талончик попадаешь на приём аж ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА запланированного времени. Скажите тогда, зачем все эти формальности-талоны, когда никто не ценит время родителей и здоровье детей! Очень неуважительное отношение и халатное отношение руководства к родителям и детям!
Согласны с отзывом?
У этого врача золотые руки,спасибо что дарит детям надежду на лучшую жизнь!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
21.10.2013
24 сентября мне сделали операцию,после которой я почувствовала мышцы,которые пол года не чувствовала и потихоньку стала ходить как нормальный человек,а не уточка.Я от всего сердца благодарю врачей,которые с пониманием отнеслись к моей проблеме,не откинув меня.Только в 6-й больнице я почувствовала доброту,понимание,высокий профессианализм.Благодарю работников 4-ого травматологического отделения за высочайшие человеческие отношения!Мне стыдно,что я не запомнила врачей,которые мне помогли.На сайте не всех врачей есть фотографии и это очень плохо.Пожалуйста исправьте эту ошибку,ваших врачей должны знать все в лицо они этого достойны.
Согласны с отзывом?
Очень хочется выразить слова благодарности Ларисе Леонидовне, за высокий профессионализм, теплоту и заботу! Огромное Вам спасибо!!!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 11 больница Минска
21.10.2013
Здравствуйте, Анна! Я тоже столкнулась с проблемой бездумного назначения антибиотиков. Подскажите, в какой лаборатории делали платный анализ? Как вы чувствуете себя теперь?
Согласны с отзывом?
Была 2 раза на приеме у Виктора Николаевича. Отличный врач, знающий свою работу. Внимательный, доброжелательный, весьма приятный человек. Аккуратно делает свою работу. После процедуры дал подробные рекомендации по следующему за процедурой лечению, все объяснил. Оставил только приятное впечатление! Не побоюсь посоветовать Этого доктора!
Согласны с отзывом?
Я тоже очень благодарна Дмитрию Витальевичу Кучубинскому !!!! Про таких говорят Врач от бога!!!! Несколько лет назад мы у него лечились он оперировал мою дочь ! Низкий поклон ему и всему мед персоналу этой больницы!!! И дай вам бог здоровья!!!!!
Согласны с отзывом?
Очень грамотный, квалифицированный...........самый лучший пластический хирург! Спасибо вам, за исполнение желаний!)Вы просто волшебник!
Согласны с отзывом?
Владимир Александрович, спасибо Вам огромное,за то, что ВЫ есть!!!Спасибо,что откликнулись,грамотно и доступно изложили суть проблемы! Удачи Вам в вашем нелегком труде!
Согласны с отзывом?
Приветливый, отзывчивый, толковый врач.
Согласны с отзывом?
Полностью с вами согласна:) Врач с большой буквы:)
Согласны с отзывом?
Оперировалась у доктора Стебунова полтора года назад по поводу ожирения. За это время похудела на 70 кг! Через год сделала абдоминопластику и "подняла" грудь. Я считаю, что это отлично - когда тобой занимается один доктор, которому доверяешь. Профессор Стебунов - это великолепный специалист широкого профиля и замечательный человек! Спасибо вам огромное! Я очень довольна его работой и уже планирую следующую пластическую операцию.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: Нордин
19.10.2013
Лор Тишук двоим детям поставил диагноз стоматит, хотя педиатр до этого поставила лакунарную ангину, на вопрос о локализации только на миндалинах ответил, что это дизбактериос, назначил смазывать горло зеленкой и пырскать оросептом, сам обработать отказался.... хорошо, что засомневалась и вызвала еще раз педиатра, диагноз стоматит не подтвердился.,, ничего плохого сказать не хочу, но сидя в декрете потратить почти 50 дол на консультацию ..... специалиста,который еще и .... ведет себя-жалко.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
18.10.2013
Обоих своих деток родила в РНПЦ и не жалею об этом,спасибо всем врачам и медсестрам в родильном и педиатрическом отделении,среди них конечно разные попадаются но в большинстве своем это понимающие и отзывчивые люди,спасибо им за своевременную помощь,понимание и советы.
Согласны с отзывом?
Лечили зубки своему малышу, первый визит прошел на ура, ребенок с удовольствием идет на приём к Доктору Василенко. Не знаю каким образом Ивану удается так легко справляться даже с самым капризным ребенком! Спасибо ему за это огромное! Всем родителям советую!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 35 поликлиника Минска
18.10.2013
Здравствуйте! Хочу обратить внимание на невролога Якутик - специалист 35 поликлиники. Это молодой специалист, который дерзко и хамско может отнестись обсалютно к любому пациенту, если у нее отсутствует какое- либо настроение! Человек который не грамотно относится к своему делу! Из моих знакомых я насчитала уже 4 человека которые выйдя из кабинета , были возмущенны и не довольны! Человека после обморака и чмт в последствии она заставила 2 дня бегать по кабинетам сдавать анализы, делать снимок, обратится к терапевту, а про травмотолога и слов не было( хотя в последующем нужно было идти именно к нему) и самое главное человеку в таком состоянии с ее слов она больничный дать не может! Женщине работающей на "Керамине" она вообще сказала - ничем помочь не могу, больничный на три дня устроит? -у вас работа такая! Как можно было такое сказать Человеку, у которого грудной радикулит, ладно на счет работы, но не назначить никакого лечения... Еще одной знакомой на судороги , которые скрутили всю спину, а ей 45 она сказала - это нормально в вашем возрасте, ничем помочь не могу, а женщина сидит на искуств-х гормонах. Бабушкам на их жалобы, при чем всем - она отвечает Я Старость НЕ лечю, и с намеком может показать на дверь( кстати об этом можно узнать , денёк посидев в коридоре возле кабинета!) Когда она при мне вылетела разЪяренная из кабинета, и на весь коридор с разгневоным взглядом на больных, сказала - " вы что меня обсуждать сюда пришли??" - Ау ,это бабушки , они всех обсуждают! А как может отреагировать человек, которого только-что выгнали из кабинета!? -а?. В общем при надобности я хожу в платную клиннику, к специалистам, которые знают свое дело! Я же не кидаюсь на людей на работе, если у меня жизнь не слаживается!
Согласны с отзывом?
Это врач - от Бога. Каждому пациенту уделит внимание. Не выпишет пациента, пока не "поставит на ноги". Строгий, но доброжелательный. Слышала только позитивные и хвалебные отзывы от коллег-пациентов. Уважительно относится к пациентам и к персоналу.
Согласны с отзывом?
18.10.2013
Добрый день!Молодой специалист-это как минимум,человек знающий что он делает на рабочем месте и зачем сел в кресло,умеющий выслушать,выписать соответствующее лечение,либо дообследовать,и не ошибиться,а если врач анализ крови расшифровать не может,не понимаю как можно допустить до кабинета ,он учился,получал димплом,ничего не знает,а потом отвечает за жизнь другого человека.Стою на учете по гастриту,а мне отказывают в УЗИ выгоняют с кабинета,плохие анализы,но что значит,не могу получить ответа,врач не знает просто,что могут зачить эти показатели,как такие специалисты попадают работать в медицинские учреждения???????!!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
17.10.2013
В приемном отделении травмпункта листки нетрудоспособности не выдаются. Как и в любом другом приемном отделении любой больницы. Вам дали рекомендации с "мазью" и тут либо вы неграмотно прочитали, либо аптекарша. Гель называется дип-релиф и он соасем не от геморроя. Так что не нужно обижать врачей!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 31 поликлиника Минска
17.10.2013
Да, добавлю ещё. На сайте написан телефон стола справок многоканальный 206-71-65, но на него дозвонится очень сложно особенно утром и только по нему можно заказать талон. Там есть другой телефон регистратуры 257-52-98 на него дозвонится проще, но к врачу вас там не запишут. Скажу сразу ещё и про наполнение сайта. Пыталась найти информацию куда обращаться людям за экстренной помощью в выходные и праздничные дни, то есть прикрепленные больницы по профилю проблемы - не нашла. Печально. Вообще у нас в медицине всё печально.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 31 поликлиника Минска
16.10.2013
ужасная работа стола справок. 30 минут пытаюсь дозвониться, чтобы узнать график работы врача кардиолога, у меня направление с другой поликлиники. а теперь я сомневаюсь, стоит ли мне вообще приезжать на приём. скорее всего, оставлю свой отзыв ещё и на сайте министерства здравоохранения по поводу вашей работы. 30 минут ждать ответа это слишком. вам так не кажется?
Согласны с отзывом?
16.10.2013
Был аритмолог Никитин и было у него любимое лекарство - Дифенин. Его место занял Худолей со своим любимым лекарством - Этацизин. Сколько бы часов он ни мерял линеечкой вашу кардиограмму - в результате, в большинстве случаев будет выписан Этацизин. Вообще, в РБ существует только три относительно эффективных антиаритмических препарата: Амиодарон, Пропафенон и Соталол. Новокаиномид используется только для восстановления ритма. Этацизин почему-то не пользуется в Европе, как эффективный антиаритмический препарат, кроме латышей, которые его выпускают. Про Аллапинин российский, даже слов нет о его эффективности. Вот и все лекарственные антиаритмические препараты, которые доступны в Беларуси и тут нечего дремать над электрокардиограммами Худолею по несколько часов и тянуть рабочее время, ибо выбор лекарств минимален. Лучше бы Худолею походатайствовать о возврате на белорусский рынок хорошего антиаритмического препарата под названием Дизопирамид (Ритмилен). Далее хотелось бы видеть положительный результат работы в аблации легочных вен или радиочастотной аблации (хирургическое лечение аритмии), которые проводят врачи Гочарик и Часнойть (сын Часнойтя). В 2010 году хотел оперироваться у них. На предварительном собеседовании, я понял, что при наличии интернета они не очень интересуются, как проводятся эти операции в Израиле и Берлинском кардиологическом центре. Я предварительно просмотрел на сайтах схемы и видеоролики, как делаются эти операции и полчаса беседовал по телефону со вторым лицом Берлинского КЦ доктором Потаповым. Конечно по стоимости в Берлине мне эта операция не по карману. Когда я стал апелировать медицинскими терминами, Гончарик Д.Б. вдруг прервал меня вопросом: "А вы, что врач." Хоть я и не врач но интересуюсь медициной, в особенности, где она касается меня и с какими врачами мне приходится иметь дело. Было непонятно почему они проводят простую катетерную операцию на сердце под нарокозом в течение шести часов!!! И в Берлине, и в Израиле операция делается даже без наркоза или по желанию пациента и не более одного часа. Час и пятнадцать минут это максимум, как мне сказали. Да, еще было мне непонятно, почему (со слов Гончарика) процент успеха у них составляет 70%, когда в более солидной Берлинской клинике успех 60%. 80% в Берлинсой клинике успеха при более сложной операции. Далее по знакомству навел справки по минских больницах, много ли поступает пациентов с аритмией, после проведенной аблации Гончариком и Часнойтем. Ответ получил, что если вы согласитесь на эту операцию, то лучшим результатом будет, если все останется у вас так, как и было до операции. Попытайтесь лучше сделать эту аблацию хотя бы в Вильнюсе! Вот и жду до сих пор, когда научатся ныне существующие врачи делать профессионально данные операции или появятся новые профессионалы с профессиональным оборудованием.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 31 поликлиника Минска
16.10.2013
К хирургу и травматологу попасть нереально. Все друг друга посылают по цепочке. Организации перевязок никакой. Талоны только через регистратуру, дозвонится тоже сложно. Зачем писать предлагать услугу онлайн заказа талонов. Это бред. Даже за деньги не захочешь идти туда, так как даже платно будешь сидеть не известно сколько и все тебя в очереди будут ненавидеть и желать "здоровья"
Согласны с отзывом?
Отличный доктор, мастер своего дела. Родила у него троих деток:в 2001,2003 и 2006 годах. Огромное ему СПАСИБО.
Согласны с отзывом?
Получилось так, что мне и моему сыну пришлось обращаться ко врачу Трусевич Татьяне Леонидовне. Очень приятная врач, внимательная. До посещения этого врача, я обращалась в медицинский центр Сантэ, врач проктолог сказал, что мне необходима операция и что эта услуга стоит 1000 $, а после обследования в 3-й больнице, врач Трусевич Т.Л. сказала, что можно обойтись без операции. Прошло уже почти 6 месяцев, у меня все хорошо. А вот сыну она операционно удалила попилому и трещину. С его операции прошло 3 месяца. Тоже все хорошо у него. Спасибо ей большое. Дай Бог ей самой хорошего здоровья.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач! Огромное спасибо ему его профессиональные качества. Впервые за 15 лет я не знаю что такое боли в спине. Очень быстро был поставлен диагноз, ответил на все мои интересующие вопросы, дал очень нужные рекомендации. Спасибо ему огромное за его золотые руки!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
15.10.2013
В регистратуру невозможно дозвониться!!!!! Телефон всегда занят.....всегда.... Я со своим молодым человеком уже несколько дней пытаюсь дозвониться, один результат - ЗАНЯТО!!!!! Создается такое впечатление, что они подняли трубку, положили на стол и всё, концы с концами, плевать они на все хотели!!!!!!! Доехать тоже не получается, утром учеба, после учебы сразу на работу.... и как быть?!
Согласны с отзывом?
Внимательный и очень профессиональный врач
Согласны с отзывом?
Познакомился с Игорем Михайловичем и его терапевтическими программами более 10 лет назад. Интегрировал в свою жизнь очень многое из его рекомендаций. Отличный врач. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Нам тоже очень повезло что мы узнали этого врача. Приятный грамотный человек и квалифицированный специалист. Будем обращаться еще. Анне Александровне можно доверять самое дорогое - своего малыша.
Согласны с отзывом?
Я очень рада что обратилась именно к этому специалисту, рекомендую его всем, кто не может сделать выбор, уж точно не потратите время и деньги зря. Только почему-то здесь не указано, что у него большой опыт лечения зависимостей.
Согласны с отзывом?
Дай Бог здоровья и долгих лет работы Вам,уважаемый Михаил Владимирович.Ваш труд неоценим.Спасибо Вам за то,что Вы возвращаете к жизни наших детей,а вместе с ними и наши семьи.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Вовне Дмитрию Владимировичу за операцию. Это профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый и просто замечательный человек. Очень рада, что попала именно к Вам, всего самого наилучшего Вам и вашим близким. С уважением Сивцова Светлана.
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
11.10.2013
Добрый день,от негативных эмоций,даже не знаю с кого и начать,от терапевта,до зав.гинекологией,хочешь умереть без диагноза,прийди в 16 поликлинику!Может некрасиво переходить на личности,но пусть знают люди,которые хотят обратиться,а может там и работают.Пришла в августе к терапевту,в регистратуре сказали,хороший доктор Короленко(лет 20),которая посмотрев на мои анализы,даже не смогла объяснить,что значат мои отклонения от норм,а на завтра операция у меня,сказав,(дословно):"Может в следующий раз буду лучше!".Я попросила направление на УЗИ брюшной полости,также получила отказ:"Нет основания для УЗИ у вас!".То,что хр.гастрит и др.букет болезней,стою на учете в диспансере,т.е. уже это не причина.Пришла в этот день с болью дикой болью в животе,зав.гинекологией сказала:"У Вас ничего не должно болеть,я не понимаю чего Вы пришли?",смотрев на меня большими удивленными глазами,а то что на завтра меня экстренно оперировали с разрывами кисты,ничего страшного,подумаешь смерть без диагноза.Прошел месяц после операции, доктор Дикушина Ж.,смотрит на меня огромными глазами,говорит как зверь,мол чего пришла,эпикриз не найден,анализы зачем тебе здавать,говоря со мной как с ничтожеством,и постоянно высмеевая со своей медсестрой,предыдущих пациентов,уже не в первый раз я на приеме слышу это,сказала:"ТО,ЧТО У ВАС БОЛИТ СЕЙЧАС,КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВСЕХ БОЛИТ ЧТО-ТО,ТАК ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ,У МЕНЯ МОЗОЛЬ НА ЯЗЫКЕ ОТ ЭТИХ ОБЪЯСНЕНИЙ,УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ НЕ ДАМ,А ВОТ НА УЗИ ТАЗА МОЖЕТЕ СХОДИТЬ,А АНАЛИЗЫ,ЗАЧЕМ ВАМ СДАВАТЬ?".Что нужно,пакет со взятками,тогда с тобой мило будут разговаривать,либо по-знакомству приходить,тогда улыбаться будут,но что поставят диагноз и лечение правильное маловероятно!!!!!Либо пишите,на двери кабинета,прием стоит .......... НО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ПРИХОДИШЬ В СВОЮ ПОЛИКЛИНИКУ,ТО УЖ ТОЧНО рассчитываешь на бесплатный прием,про каждое посещение не хватит места писать тут,но испытав тот ужас после операции,хочу и дальше писать в другие места,буду рада если меня ктто-то поддержит!
Согласны с отзывом?
На мой взглад лучший невролог Минска! Замечает такие тонкости, на которые другие врачи вообще внимания не обращают. Наблюдаемся у нее с 6 мес. (до этого наблюдались у невролога с 7-ки которая назначает всем исключительно препараты которые у нас не продаются))))). Ириной Валерьевной очень довольны всегда попадала в точку, всем рекомендую.
Согласны с отзывом?
Осталась очень довольна качеством работы медперсонала. Получилось так, что мы с ребенком попали во 2 отделение этой больницы. Врач Шедиков Олег Федорович показал себя как Профессионал с большой буквы! Доктор очень умный, ответственный, рассудительный, четко объяснял всем мамам что и как. Также хочется написать, что все медсестры этого отделения просто умнички. Сто раз повторят если надо, все помогут, подскажут, никогда не кричат и все внимательно слушают! Думаю, поэтому мы так быстро и поправились. ))) Состояние самой больницы оставляет желать лучшего. Из такого комфорта были только окна ПВХ. Правда, что хочется отметить, лекарства были все и ничего самим докупать не надо было.
Согласны с отзывом?
Дерматолог в Минске Пивоварова Татьяна Алексеевна
10.10.2013
Огромное спасибо за консультацию. Нам годик в "родной" поликлиннике сказали может часотка у ребенка на спине... Прилукская нас не приняля.НЕТ СКОРОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ...приходите мол через 7!!! дней... Случайно на сайте увидела номер телефона (ИСКАЛА СРОЧНО ДЕРМАТОЛОГА)...Татьяна Алексеевна ( несмотря на такую высокую должность) пригласила подьехать в обл.кож. дисп. через каб.платных услуг...нас осмотрел доктор и Татьяна Алексеевна.. Спасибо за срорую грамотную консультацию.... оказалось ни какая не часотка...а реакция на укус насекомого... Еще раз Спасибо.!
Согласны с отзывом?
10.10.2013
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Марлаевой Варваре Дмитриевне!!! Спасибо Вам огромное, за помощь в лечении и поддержку! Дай Вам Бог сил, здоровья , терпения в Вашем нелегком труде!Очень бы хотелось, чтоб было побольше таких врачей, Спасибо вам большое за Ваш труд! С Уважением семья Баранчеевых
Согласны с отзывом?
Замечательный доктор,побольше бы таких. Обращалась к нему с пиелонефритом. Посмотрел, назначил обследования, сделал узи, поставил диагноз, а главное вылечил.Огромное ему спасибо!
Согласны с отзывом?
Профессионал своего дела. Двоих детей родила в 5 роддоме. Условия конечно ужасные, но все компенсируется профессиональным персоналом (конечно есть разные). Бугров и Корсак - СУПЕР! Побольше бы таких врачей.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
07.10.2013
Даже смотреть смешно) всего 3 отрицательных отзыва? А остольные надо пологать врачи сами себе писали,,, полеклиника работает не просто плохо, а Ужасно плохо! больничный беру с 11 до 15,,, все знакомые предпочитают вообще сбда не заходить, хамство и халтура на каждом шагу(
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...