Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
02.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность врачам 10 поликлиники! И я и моя семья относимся к 10 поликлинике последние 2 года. За это время совершенно замечательные доктора встречались на моем пути: Люцко Л.М., которая вела мою беременность, добрый и внимательный доктор; все обследования проходили в срок, своевременно отправляла на сохранение, на лечение к терапевту. Терапевт вообще супер! Сбитнева Т.В., такая душевная, строгая, сразу видно профессионал; во время беременности я умудрилась заболеть и боялась пить лекарства, а она подобрала лечение, которое не повредило ребеночку! Слава Богу родила замечательную дочку! Сейчас мы наблюдаемся у педиатра Емельяненко А.Л., доктор - чудо! Очень доброжелательная, внимательная, вежливая, грамотная! Все очень подробно рассказывает, объясняет! Были еще у невролога и хирурга, к сожалению фамилий не помню. Но тоже хочу сказать большое спасибо! Хочу пожелать этим замечательным людям крепкого здоровья и стальных нервов! Спасибо Вам!
Согласны с отзывом?
Большую благодарность выражаю Врачу от бога Бичу Александру Ильичу. Р.S. Ваша пациэнтка с Украины Олена каторая оперировалась у вас 15.01.2013
Согласны с отзывом?
Спасибо большое, Элеонора Кузминична, за доброту и понимание, за мудрость и богатый опыт. Я и муж с облегчением выдохнули после того, как прочитали ответ. Будем придерживаться Ваших рекомендаций. Благодарим Вас всей семьей. Вы делаете большое и доброе дело.
Согласны с отзывом?
Неделю назад мы вдвоем с дочкой сделали себе операцию отопластика у доктора Куриловича. Пока результатом довольны, очень красивые ушки получились. Пока длилась операция больно не было, а вот потом... Первые сутки думали с ума сойдем от боли, потом после перевязки немножечко полегчало, но все равно ушки очень сильно болели, на четвертый день сняли стягивающую повязку и одели обычную тонкую, вот тогда только стало меньше болеть. Но все равно страшно спать ночью, чтобы не лечь на бок. Сегодня неделя после операции, съездили на осмотр и доктор разрешил днем повязку не носить, только на ночь. Вот когда совсем нет боли. Доктор очень хороший, всю операцию поддерживал, шутил. Стоит эта операция в Минске 530$. Операцией довольны, рекомендуем. И еще, доктор Курилович делает операцию и зашивает ушки нитками, после которых не нужно снимать швы, я считаю, что это хорошо, не нужно лишний раз травмировать ушки.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач, она профи! Очень четкая и правильная!!! Рожала сына в 2010г осталась очень довольна!!!! Спасибо вам Лариночка!!! Побольше бы таких врачей! Второго только к ней!!!
Согласны с отзывом?
34 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 34 поликлиника Минска
29.09.2013
Судя по публикациям, репортажам в СМИ и т.д., наша (я в ней обслуживаюсь), 34-я поликлиника, чуть ли не самая "крутая" по всем параметрам в Беларуси...А что на самом деле? Для начала: даже сайт с заказами талонов просто не обслуживается...К врачам-специалистам БЕСПЛАТНО никак не попасть (тут полностью солидарен с постом выше, от Елены Кмит),- он-лайн вариант консультаций тоже не проходит...И для чего тогда вся эта "показуха"? Это же всё фикция...Зачем действительно обнадёживать больных людей?
Согласны с отзывом?
Хороший человек, настоящий доктор-всегда лицом к больному. Если таких врачей с активной гражданской позицией было бы больше, то проблем со здравоохранением в стране было бы меньше. Активно изучает новые технологии в медицине. Первый защитил кандидацкую диссертацию по мануальной терапии в РБ. С уважением и признательностью ДОКТОР ЦЫКУНОВ В. А. из Черногории.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
28.09.2013
Здравствуйте, у меня обращение к администрации УЗ 8 ГП. Для улучшения качества работы сотрудников измените отношение к ним, и не надо вести себя так, как будто незаменимых нет, да незаменимых действительно нет, но с людьми надо вести себя по человечески. Отдельно хочется сказать про первое терапевтическое отделение, в частности о медсестре Демкиной Оксане Ивановне, да может и работу сваю выполняет хорошо, но вот на людей бросается как на сотрудников, так и на пациентов. Я все понимаю не хватает медсестер, район большой, населения много, так и это тоже закрывать глаза постоянно нельзя, надо же с этим что - то делать!!!
Согласны с отзывом?
Спас меня, вытянул с того света. Спасибо ему. Всегда выслушает и поговорит.
Согласны с отзывом?
Очень благодарны Дороху Николаю Николаевичу и сотрудникам всего его отделения бывшие толстяки братья Милишкевичи Владимир и Александр. Прошли по 4-5 операций. Как шутили были практически постоянными клиентами хирургии. Оба похудели практически на 50-70 кг. своего веса. Началась совершенно другая жизнь. Ушли многие болезни. Оба активно двигаемся, работаем и живем. Повысился интерес к жизни практически во всем. Спасибо за высочайший профессионализм, за умение сопереживать и помогать людям в беде. Вы помогли вырваться из порочного круга.
Согласны с отзывом?
В 2010 году мне проводилась операция по удалению кисты яичника в 1-й ГКБ. (Из-за наличия кисты не могла забеременеть, поэтому успешная операция мне давала шанс на материнство). Операцию проводил Валерий Анатольевич. Работа ювелира ни больше ни меньше! Очухалась за пару дней без температуры и антибиотиков, швы - малышки! Через месяц после операции я забеременела и на роды абсолютно случайно попала опять к Валерию Анатольевичу в 1-й роддом. И снова успешно! Такая осталась благодарность искренняя на все жизнь. Этот человек провел меня через самые сложные для женщины периоды. Низкий вам поклон, Валерий Анатольевич, и Бог в помощь в вашей святой работе.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
27.09.2013
В августе с.г. со мной произошло несчастье - перелом шейки и головки плеча. Меня определили в травмотологическое ортопедическое отделение № 4. Насмотрелась я на несчастья людские. К счастью, я была на ногах, а как было нелегко лежачим больным. И меня так приятно удивило отношение к таким больным медсестер и санитарок этого отделения, особенно Оплетаевой Людмилы Семеновны. Никогда она не отказала лежачим больным из нашей палаты подать судно, помочь перевернуться на другой бок. Даже сама по нескольку раз за свое дежурство приходила поинтересоваться не нуждается ли кто-нибудь в ее помощи. А как убирала чисто палаты, даже когда осталась одна на дежурстве в выходной день.Считаю, что такие работники на вес золота и заслуживают особого к ним отношения и поощрения. Спасибо всем работникам этого отделения.
Согласны с отзывом?
Замечательный чуткий врач. Успокоил по поводу ножек ребенка (оказалось, все не так страшно, как я, мама, себе представляла). Ребенку 2,2г, ходит уточкой (ноги внутрь), нам ставили сильные варусы. Геннадий Абрамович сказал, что варусы уже совсем небольшие, даже снимок делать не надо, есть косолапость и плоскостопие, их надо убирать массажем раз в пару мес. И дал список упражнений для того, чтобы выполнять дома.
Согласны с отзывом?
Сорокина Светлана Эдуардовна - замечательный человек и ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Всегда все объяснит и ответит на все вопросы. Спасибо, что Бог наградил Вас таким Талантом - лечить людей!
Согласны с отзывом?
Веремейчик хороший и грамотный доктор. Молю Бога чтобы не покинула нашу поликлинику, ну или хотя бы оставила координаты)) Потому что я например перейду в то лечебное заведение.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
25.09.2013
В сентябре 2013 прооперировал колено (хондроматоз сустава) в шестой больнице г. Минска. Приятно отметить, как техническое оснащение операционных залов шестерки, так и исключительную профессиональную подготовку всех ее сотрудников. Это санитарки, медсестры, лечащие врачи и хирурги. Честно говоря, даже не предполагал, что уход может быть таким заботливым и лечение настолько качественным. Вопреки всем отзывам, что встречались мне ранее на просторах инета. Особую благодарность хочу выразить людям, проявившим внимание и продемонстрировавшим свой профессионализм при лечении моего колена, это: Кмит Александр Иванович - зав. отделением; Кривченя Александр Иванович - зав. операционным блоком, хирург, который меня оперировал; Лямцев Дмитрий Васильевич - лечащий врач. К сожалению не могу перечислить весь медицинский и вспомогательный персонал, хотя эти люди заслуживают того. Огромное спасибо за вашу работу.
Согласны с отзывом?
Очень компетентный доктор, после женщины мясника в моей поликлинике, я не почувствовала как она проводит осмотр, дала ценные рекомендации по предохранению от беременности во время кормления грудью. Всегда вежлива, корректна и человечна.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
25.09.2013
Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома № 6 за внимательное отношение, профессионализм и человеческий подход! Рожала (кесарево) в отделении обсервации 12 сентября, только положительные эмоции в отношении специалистов и персонала! Отдельное спасибо за доченьку Шулейко Наталье Михайловне и Борис Ирине Васильевне! Низкий вам поклон за то, что вы делаете! Это неоценимый труд!
Согласны с отзывом?
25.09.2013
Железняк Галина Владимировна - огромное Вам спасибо за Ваше внимательное,а главное человечное отношение к работе!Таких отзывчивых людей на самом деле очень мало!Очень хорошо,что один из них работает в нашей поликлинике.Еще раз СПАСИБО!!!
Согласны с отзывом?
Александр Владимирович,огромное Вам спасибо за спасение жизни моей дочери.Прошло почти два месяца после операции, мой ребенок поправляется и радует меня своей улыбкой,а для меня как для матери это самое главное.
Согласны с отзывом?
вы супер врач
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 26 поликлиника Минска
24.09.2013
Позвонила сегодня в регистратуру платных услуг, уточнить делают ли они узи, мне надо было срочно, сказали что делают, но ближайшая запись через неделю, спрашиваю про цену и тут голос в трубке начинает на меня орать, мол что вам надо, записаться или цену узнать, назвала цену (в 2 раза выше, чем указано на сайте) и кинула трубку!!! Вот это сервис!
Согласны с отзывом?
Благодаря Ольге Николаевне,мой внук здоров!!!
Согласны с отзывом?
Очень довольны что попали к этому врачу.Огромное спасибо за все,что вы для нас делаете!!!!!
Согласны с отзывом?
Мой доктор самый самый лучший на белом свете.
Согласны с отзывом?
Большой привет от признательного россиянина,которого вылечил доктор В.М.Евсеенко.В марте 1996 г.Владимир Михайлович Евсеенко квалифицированно сделал мне операцию - паховая грыжа.Каждый день после операции он внимательно осматривал меня ,давал рекомендации. Беспокоясь о моем состоянии, он приходил ко мне в палату даже в воскресенье,хотя у него был выходной. Доброжелательный ,высокоэрудированный врач ,вселявший в меня оптимизм и уверенность в выздоровление. Большое ему спасибо за его благородный труд и мое исцеление. Дай бог ему здоровья и успехов в работе! Он настоящий доктор ! Большое спасибо и анестезиологу РАДКЕВИЧ ГАЛИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ, которая квалифицированно помогала в процессе операции.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
20.09.2013
Здравствуйте! Поликлинику посещаю редко, но то, что сегодня услышала в регистратуре при обращении за медицинской картой, повергло меня в шок.Одна из медсестер не найдя медицинскую карту обратившегося пациента на его возмущения ответила следущее :"Чтоб ты здох козел!!!" А теперь,хотелось бы задать вопрос: "Где Ваша профессиональная этика,господа?....терпимость!!! А как же Декрет Президента "О вежливом и культурном обращении с гражданами ?" Еще одна тема- это безразличное отношение к людям пожилого возраста, если тебе за 60 , зачем сюда пришел....доживай как можешь.В кабинет терапевта заходишь, как "нищий за подоянием". Как же так? Возмущению нет придела! Не пора ли пересмотреть,уважаемая администрация, проф.пригодность отдельных Ваших работников?
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить Перепелицу Сергея Ивановича за отлично проведенную операцию на правой ноге, за его профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Если у вас возникли проблемы с ногами, не тяните, смело обращайтесь к Сергею Ивановичу!!! Результат отличный!!!
Согласны с отзывом?
19.09.2013
ОФТАЛЬМОЛОГ - Горинович Е.Н. не приняла моего 7ми летнего ребенка (инвалида с детства по зрению) за 40 мин. до окончания ее рабочего дня. Хотя мы ее уведомили об этом. Нас обещали принять в установленном порядке. НО - Мало того, что нас не пригласили без очереди (у нас "желтый" талон), так еще в 19.45 мин (за 15 мин до окончания рабочего дня) она сообщила нам, что у нее рабочий день закончен. сказала мне и моему ребенку (жаловался на головную боль и боль в глазах - поэтому и обратились) чтобы приходили в субботу (обратились в четверг). После моего возмущения происходящим - получил от нее ответ - пишите жалобу, мне все равно. ВОТ ТАКОЙ У НАС ОФТАЛЬМОЛОГ В 7-ОЙ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. Жалобу я написал. Жду что будет дальше...
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
19.09.2013
Врач-стоматолог-хирург 2-й квалификационной категории (Стаж работы 16 лет)Безразлично относится к пациентам, вплоть до врачебных ошибок. Не ходите к ней и ваши зубы будут целыми!!!!
Согласны с отзывом?
Приятно прочитать хорошие слова про сына своего любимого старшего брата. Успехов тебе, Саша и твоей семье!
Согласны с отзывом?
18.09.2013
Спасибо хирургам и анестезиологам в Боровлянской райбольнице, спасибо медсестрам и санитаркам! В совершенно нищей и убогой больнице вы спасаете людей. Такое не забывается. Низкий вам поклон! В остальном - правда, жесть. В райбольницу попадают не только нормальные люди, но и откровенно асоциальные элементы - бомжи, алкоголики, коих по окрестным деревням много. Сочувствую работникам больницы. Но самое паскудное место - это районная поликлиника. По причине отсутствия врачей, работают пенсионеры, которые отличаются крайней жестокостью по отношению к пациентам. Лечение синусита стало незабываемым эпизодом моей жизни. Вздрагиваю по сегодняшний день, вспоминая 5 проколов носа с последующим выходом на мороз. Все понимаю, кроме одного - почему такая скотская система медобслуживания Минского района? На огромное количество жителей одна поликлиника и одна больница!!! Амбулатории, в которые поликлиника пытается распихать пациентов - это вообще бред! Прием врача на ФАПе(фельдшерско-акушерский пункт по-старому, теперь амбулатория)в отдаленной деревне, сдача анализов за углом, далее поездка в Боровляны, там узкого специалиста если поймаешь в поликлинике - хорошо, а если его вообще нет - твои проблемы. Вообще - это когда врача соответствующего в поликлинике совсем нет. Потом обратно на ФАП. Врагу не пожелаешь. Короче, бардак беспросветный. И лучше в него не попадать. Ну, а коли зажмет жизнь и придется попасть в Боровлянскую поликлинику - запасайтесь стальными нервами. А там как повезет. Здоровья вам, люди!
Согласны с отзывом?
БСМП действительно настоящая больница с внимательными хорошо подготовлеными профессионально персоналом
Согласны с отзывом?
Две недели назад попала в Больницу Скорой Помощи. Мне за вечер сделали все необходимые процедуры (для подтверждения диагноза), поставили капельницы, накололи уколов, поздно вечером еще подошел дежурный врач, узнал мое самочувствие, утром осмотрели, короче "поставили на ноги" за 6 часов, хотели подержать еще несколько дней (дело было перед 1 сентября), но я попросилась домой -линейка у ребенка, отпустили. СПАСИБО ВРАЧАМ ЗА ИХ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!
Согласны с отзывом?
Людмила Вацлавовна замечательный гомеопат! Уже много лет у нее с ребенком наблюдаемся. Респект.
Согласны с отзывом?
Спасибо вам огромное,Владимир Александрович,что не остались бессердечным и не оставили мою проблему без ответа. Спасибо вам за то,что вы указали к кому стоит обратиться и у кого искать помощи.
Согласны с отзывом?
Николай Николаевич-это просто профессионал своего дела и просто отличный человек!!!!я делала у него абдоминопластику.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 31 поликлиника Минска
16.09.2013
Просто ужасно работает ваша регистратура и стол справок! Я сама работала в регистратуре. И знаю что это такое . Но такого хамства я не видела нигде! Это ужас какой-то! Примите меры! В течении 1 часа дозванивалась и в справку,и в регистратуру - ничего.
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить врача Бахта Ю.В. за внимательное отношение и профессионализм! Очень довольна работай врача. Операцию провели быстро, период восстановления занял всего два дня! Огромное Вам спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Замечательный человек и доктор от бога. Профессионал экстра-класса. Диагностику проводит глубоко и досконально. Лечение - нежно и точно (я видел работу врача) подобно дуновению ветерка прикасается к больному проводя манипуляции точно и аккуратно так , что пациент практически не замечает хирургического вмешательства (мануальная терапия-хирургия без крови). Является экспертом в своей области, помогая врачам-коллегам в сложных диагнозах. Требовательный к знаниям и практическим навыкам коллег. И это правильно, ведь ошибка хирурга (как у сапера) непростительна и стоит дорого для больного и врача. Активно БОРЕТСЯ с инерцией системы здравоохранения за развитие нового перспективного направления в медицине - МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ. Ведёт большую научную работу по актуальным (с прикладным значениям) проблемам мануальной терапии. И вообще: НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК -гражданин своего Отечества. Я ему доверяю и рекомендую обращаться за помощью, если надо. С глубоким уважением и признательностью. Доктор Цыкунов В. А..
Согласны с отзывом?
Была я на сохранении во 2 роддоме. Жанна Викторовна помогла.
Согласны с отзывом?
1 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 1 поликлиника Минска
13.09.2013
Цены на платные услуги не соответствуют с ценами на сайте этой поликлиники. К примеру узи органов малого таза на сайте - 66 800, при записи по телефону мне сказали 133 400. Ничего себе разбежка. На вопрос почему людей вводят в заблуждение, отвечают: "ну кто его знает что там на сайте написано".Для сравнения в платном мед центе цена на такую же услугу 136 000.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
12.09.2013
Может я везучая, но попадала всегда только к хорошим стоматологу и гинекологу, хотелось просто узнать, можно ли просто без талона и очереди идти к гинекологу становиться на учет по беременности?
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 больница Минска
12.09.2013
Спасибо Сорокиной Светлане Эдуардовне за помощь и моральную поддержку в тяжелый для меня период !
Согласны с отзывом?
СПАСИБО СОРОКИНОЙ СВЕТЛАНЕ ЭДУАРДОВНЕ И АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!! Только обращалась к ней не как к эндокринологу, а как просто к гинекологу по проблеме, далекой от эндокринологической патологии
Согласны с отзывом?
Замечательный человек. Внимательный, отзывчивый, веселый. Если Ваша проблема решается при помощи гирудотерапии - обязательно поможет.
Согласны с отзывом?
Была на приеме у него года 4 назад. Отношение, осмотр, заинтересованность врача поставить диагноз - понравились. Но все же Павел Павлович ошибся, сказав, что мой отек ноги не может быть лимфостазом и что надо искать что-либо другое у ревматологов, типа болезней соединительной ткани и т.д. После этого консультировалась еще у 7 врачей, все разные диагнозы ставили, пока не попала в 9 кл. больницу.. вызвали туда хирурга из 4 кл. и подтвердили диагноз, который за год до этого поставил мне простой врач- терапевт в европе за 15 минут без всяких дуплеровских сканирований вен и т.д.- лимфостаз постравматический, а также вызванный хроническими бактериальными инфекциями, которые в свое время мне не пролечили грамотно. Но все равно от посещения Павла Павловича остались самые теплые воспоминания. Отношение к пациентам у него замечательное. А ошибаться, наверное, может каждый. Я не в обиде на него.
Согласны с отзывом?
Очень чуткий, добрый и ответственный человек и профессиональный врач. Дай Бог ей здоровья. Очень помогла в консультации, диагностике и лечении моей дочери-студентки. Если что-либо сама и не знает, отправит на консультацию к узкому специалисту, обязательно поинтересуется как проходит лечение, пожелает здоровья. Чувствуется, что врач полностью на твоей стороне и заинтересован в том, чтобы поставить правильный диагноз и вылечить. А это важно. Побольше бы таких врачей.
Согласны с отзывом?
Низкий поклон Вам, Михаил Николавевич!! Врач от бога, несмотря , что молодой. Вернул мне мамочку с того света. Это было лет 9 назад. ТОгда врач только начинал свой путь в качестве рядового врача. Маму не брали ни в одной больнице, зам.глав врача этой больницы отказала мне в оформлении в стационар по причине того, что так и сказала, что ваша мама не жилец, нам не нужна смертность!А Попов М.Н. помог! Каждая минута была на счету. У мамы была эмфизема легкого, выкачали 3 литра гноя. Три с половиной месяца врач боролся за её жизнь и сейчас моя мамочка жива и здорова! Помимо профессионализма хочу отметить очень доброе сердце врача, полностью отдается пациенту, любит людей и свою профессию. Здоровья Вам, счастья и проф достижений в этом нелегком труде. От себя добавлю, врач отнёсся к маме , как к своей родной матери.Это дорогого стоит.ПОбольше бы таких врачей.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
11.09.2013
В феврале поступила в 4 травматологию с переломом локтя. Сама не ожидала - отличные условия, прекрасное отношение персонала.Огромное спасибо Скрыпнику Андрею Юрьевичу, анастазиологу Снежане.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...