Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Профессионал своего дела. Двоих детей родила в 5 роддоме. Условия конечно ужасные, но все компенсируется профессиональным персоналом (конечно есть разные). Бугров и Корсак - СУПЕР! Побольше бы таких врачей.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
07.10.2013
Даже смотреть смешно) всего 3 отрицательных отзыва? А остольные надо пологать врачи сами себе писали,,, полеклиника работает не просто плохо, а Ужасно плохо! больничный беру с 11 до 15,,, все знакомые предпочитают вообще сбда не заходить, хамство и халтура на каждом шагу(
Согласны с отзывом?
Спасибо огромное Ирине Валерьевне. Наблюдаемся у нее с 3 лет.Прошли долгий путь официальных, бумажных диагнозов от аутизма (Трофимович выставил ха-ха-ха) ,потом моторная. Сейчас до школы год, а у ребенка ОНР 3 ур. Ура.Мое мнение мамы: без серьезной медикаментозной поддержки НЕВОЗМОЖНО. Мамочки, набирайтесь терпения. Это очень трудный путь. Шацкая наш доктор!
Согласны с отзывом?
Очень понравилась врач, все по существу без лишних эмоций, рассказала доступно и хорошо, все рекомендации распечатала. Впечатления только положительные.
Согласны с отзывом?
К сожалению, не могу не написать свой отзыв об этом докторе. Я молодая девушка, мне всего 20 лет, но я привыкла сталкиватся с проблемами со здоровьем и не ложусь умирать от обычной головной боли. К Ольге Анатольевне я пришла на прием в больницу.Увидев что я молодая, ухоженная и накрашенная - она заакцентировала внимание на этом, что мол видимо не так мне и плохо, порекомендовала пить витаминчики и нормализовать режим дня, в добавлении к этому непонятно почему начала разговор о наркотиках. Не удосужилась она и направить меня на обследования такие как МРТ. В результате уже через месяц меня в критическом состоянии отправили куда надо другие неврологи. Оказалось что и молодые люди бывают серьезно больны. В итоге я потеряла месяц времени и теперь надо готовится к операции вместо того, чтобы просто нормализовать ситуацию, и замедлить развитие болезни. Если у вас есть возможность пойти к другому врачу - не рискуйте, иди к другому.
Согласны с отзывом?
В июле Доктор Курилович Николай Николаевич делал мне операцию - блефаропластика нижних век. До сих пор от воспоминаний от этой операции начинаю улыбаться и улучшается настроение. А когда вижу себя в зеркало - удивляюсь, как можно было так улучшить мою внешность. Николай Николаевич, Вы не просто лучший, Вы лучше всех самых лучших!!! СПАСИБО Вам огромное и поклон!!!
Согласны с отзывом?
Огромную благодарность хочу выразить Есепкину Александру Владимировичу врач от Бога !!! Ко всем относится как к родным !!! ФИО помню до сих пор и как только увидела, не могла просто не написать отзыв. 10 лет назад он мне удалял желчный пузырь, в поликлиннике на УЗИ мне его искали, пока я им не сказала, что его удалили. В ответ я услышала, что удалили на столько проффесионально, что у них сложилось такое впечатление, что у меня при рождении его небыло !!! И никаких проблем у меня небыло, никогда не встречала лучшего специалиста. СПАСИБО ВАМ!
Согласны с отзывом?
просто отличный доктор и позитивный и располагающий к себе человек! надеюсь ее лечение мне поможет. всем рекомендую.
Согласны с отзывом?
Это очень хороший врач,с 5 лет начал собственно изучать мою болезнь,неоднакратно делал мне операции,спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ-Михаил Владимирович то что баролись за мою жизнь...
Согласны с отзывом?
04.10.2013
Хочу пожаловаться на данное учреждение. Как мы с ребёнком сходили к аллергологу. В регистратуре не предупредили о том, что нужно зарание брать направление у педиатра, просто записали к врачу. Приёма ждали 7 дней. Попали к очень грубому доктору, внешне привлекательная молодая женщина, Громада Ольга Анатольевна. Этот врач сидит только для того, что бы отслеживать, кто у нас в стране по узким специалистам без направлений ходит. Её не интерисовало ни почему мы пришли, ни что можно сделать в данной ситуации. Высокомерный, оценивающий взгляд, такая же постоновка речи, вопросы задавать ей нельзя, а если вы вдруг возмутитесь, то карточку на руки она не отдаст (карточка из амбулатории п. Колодищи). Считаю, что это вообще не доктор, если состояние человека(ребёнок 4 года) , который пришёл к ней за помощью, интерисует её в последнюю очередь (если быть объективной, то её это вообще незаинтерисовало, даже вопроса такого не было). С людьми работать нужно тому, кто любит людей или хотя бы имеет к ним уважение, а не прикрывать свои недостатки белым халатом. К сожелению, мы не нашли поддержку при общении и с зам. Заведующего поликлиникой (Галина Антоновна Никифорова), только прикрытие недостатков своего сотрудника. Я осталась очень недовольна постоновкой работы в данном учреждении и отношением к пациентам.
Согласны с отзывом?
И я тоже выражаю огромную благодарность Наталье Александровне! Очень рада, что к ней попала со своей фиброаденомой! Действительно делает операции аккуратно, швы замечательные, очень внимательная, операция проходила легко и даже весело, увела весь страх в сторону! Рекомендую не только как Специалиста (с большой буквы), но и как замечательного человека. Спасибо!!
Согласны с отзывом?
Спасибо Тамаре Евгеньевне! Самый внимательный доктор из всех встреченных мной. В июне удаляла кисту, сложная операция, и особенно послеоперационный период. Самое замечательное что после операции, доктор не просто отправила домой, а постоянно наблюдает за тем чтобы процесс заживления шел хорошо. Первый месяц почти каждый день, потом каждую неделю, а сейчас раз в месяц. Ну и если что-то беспокоит всегда можно зайти на осмотр. Осмотр занимает у врача 2 минутки, зато приносит успокоение пациенту и чувствуешь что врачу интересен результат и полное излечение, а не деньги принесенные в медцентр (все послеоперационные осмотры бесплатны, а их уже было несколько десятков точно...). В общем огромное спасибо Тамаре Евгеньевне! И медцентру, которому так повезло иметь такого замечательного доктора!
Согласны с отзывом?
К большому сожалению в 2011г. была вынуждена находиться в отделении гинекологии 10 ГКБ г. Минска. Более халатного и наплевательского отношения со стороны зав. отделением Грицковой и "лечащего" врача Кирсановой я не видела за всю беременность. Чудом удалось сохранить беременность под наблюдением таких "специалистов". А услышав из уст самой зав.отделением Грицковой такие слова: "В Европе беременность до 12 недель не сохраняют, чего вы хотите, чтоб мы Вашу в 11 недель сохраняли?", мы с мужем были просто в шоке. До сих пор меня мучает один вопрос, почему девизом этой гинекологии является: "Выход при проблемной беременности - чистка!" Для чего беременных отправляют в такие отделения гинекологии, в которых даже не пытаются сохранять беременность?
Согласны с отзывом?
К большому моему несчастью в 2011 г. пришлось лежать под наблюдением Кирсановой, были проблемы с беременностью, ужаснее отношения к беременным, чем у этого человека нет наверное ни у кого! Её девиз: "Нет детей - нет проблем!" Не дай Бог попасть беременным к ней в палату, чистка обеспечена. Только благодаря силе воли и поддержке близких, мне удалось спасти беременность и вопреки всем прогнозам этого "доктора" родить здорового ребёнка.
Согласны с отзывом?
Мікалай Мікалаевіч, Вы - чараўнік!))) Дзякуй Вам за ўсё!
Согласны с отзывом?
Я проходила у него лечение в 2009, мне он провел без предупреждение сильно болезненную манипуляцию -сказал ели бы предупредил. я бы не согласилась, я от боли сперва дышать не могла , потом кричала и минуты 3 вообще пошевелиться не могла -словно судорога мышцы схватила, потом отпустило но все равно на фиг такое надо. У меня с тех пор это место (выше грыж) периодически беспокоит.
Согласны с отзывом?
Врач от Бога, внимательная, грамотный специалист. Елена Валентиновна делала мне первое КС . Я всем очень довольна, восстановилась максимально быстро, шов аккуратный. На второе КС тоже очень хочу к ней.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
02.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность врачам 10 поликлиники! И я и моя семья относимся к 10 поликлинике последние 2 года. За это время совершенно замечательные доктора встречались на моем пути: Люцко Л.М., которая вела мою беременность, добрый и внимательный доктор; все обследования проходили в срок, своевременно отправляла на сохранение, на лечение к терапевту. Терапевт вообще супер! Сбитнева Т.В., такая душевная, строгая, сразу видно профессионал; во время беременности я умудрилась заболеть и боялась пить лекарства, а она подобрала лечение, которое не повредило ребеночку! Слава Богу родила замечательную дочку! Сейчас мы наблюдаемся у педиатра Емельяненко А.Л., доктор - чудо! Очень доброжелательная, внимательная, вежливая, грамотная! Все очень подробно рассказывает, объясняет! Были еще у невролога и хирурга, к сожалению фамилий не помню. Но тоже хочу сказать большое спасибо! Хочу пожелать этим замечательным людям крепкого здоровья и стальных нервов! Спасибо Вам!
Согласны с отзывом?
Большую благодарность выражаю Врачу от бога Бичу Александру Ильичу. Р.S. Ваша пациэнтка с Украины Олена каторая оперировалась у вас 15.01.2013
Согласны с отзывом?
Спасибо большое, Элеонора Кузминична, за доброту и понимание, за мудрость и богатый опыт. Я и муж с облегчением выдохнули после того, как прочитали ответ. Будем придерживаться Ваших рекомендаций. Благодарим Вас всей семьей. Вы делаете большое и доброе дело.
Согласны с отзывом?
Неделю назад мы вдвоем с дочкой сделали себе операцию отопластика у доктора Куриловича. Пока результатом довольны, очень красивые ушки получились. Пока длилась операция больно не было, а вот потом... Первые сутки думали с ума сойдем от боли, потом после перевязки немножечко полегчало, но все равно ушки очень сильно болели, на четвертый день сняли стягивающую повязку и одели обычную тонкую, вот тогда только стало меньше болеть. Но все равно страшно спать ночью, чтобы не лечь на бок. Сегодня неделя после операции, съездили на осмотр и доктор разрешил днем повязку не носить, только на ночь. Вот когда совсем нет боли. Доктор очень хороший, всю операцию поддерживал, шутил. Стоит эта операция в Минске 530$. Операцией довольны, рекомендуем. И еще, доктор Курилович делает операцию и зашивает ушки нитками, после которых не нужно снимать швы, я считаю, что это хорошо, не нужно лишний раз травмировать ушки.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач, она профи! Очень четкая и правильная!!! Рожала сына в 2010г осталась очень довольна!!!! Спасибо вам Лариночка!!! Побольше бы таких врачей! Второго только к ней!!!
Согласны с отзывом?
34 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 34 поликлиника Минска
29.09.2013
Судя по публикациям, репортажам в СМИ и т.д., наша (я в ней обслуживаюсь), 34-я поликлиника, чуть ли не самая "крутая" по всем параметрам в Беларуси...А что на самом деле? Для начала: даже сайт с заказами талонов просто не обслуживается...К врачам-специалистам БЕСПЛАТНО никак не попасть (тут полностью солидарен с постом выше, от Елены Кмит),- он-лайн вариант консультаций тоже не проходит...И для чего тогда вся эта "показуха"? Это же всё фикция...Зачем действительно обнадёживать больных людей?
Согласны с отзывом?
Хороший человек, настоящий доктор-всегда лицом к больному. Если таких врачей с активной гражданской позицией было бы больше, то проблем со здравоохранением в стране было бы меньше. Активно изучает новые технологии в медицине. Первый защитил кандидацкую диссертацию по мануальной терапии в РБ. С уважением и признательностью ДОКТОР ЦЫКУНОВ В. А. из Черногории.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
28.09.2013
Здравствуйте, у меня обращение к администрации УЗ 8 ГП. Для улучшения качества работы сотрудников измените отношение к ним, и не надо вести себя так, как будто незаменимых нет, да незаменимых действительно нет, но с людьми надо вести себя по человечески. Отдельно хочется сказать про первое терапевтическое отделение, в частности о медсестре Демкиной Оксане Ивановне, да может и работу сваю выполняет хорошо, но вот на людей бросается как на сотрудников, так и на пациентов. Я все понимаю не хватает медсестер, район большой, населения много, так и это тоже закрывать глаза постоянно нельзя, надо же с этим что - то делать!!!
Согласны с отзывом?
Спас меня, вытянул с того света. Спасибо ему. Всегда выслушает и поговорит.
Согласны с отзывом?
Очень благодарны Дороху Николаю Николаевичу и сотрудникам всего его отделения бывшие толстяки братья Милишкевичи Владимир и Александр. Прошли по 4-5 операций. Как шутили были практически постоянными клиентами хирургии. Оба похудели практически на 50-70 кг. своего веса. Началась совершенно другая жизнь. Ушли многие болезни. Оба активно двигаемся, работаем и живем. Повысился интерес к жизни практически во всем. Спасибо за высочайший профессионализм, за умение сопереживать и помогать людям в беде. Вы помогли вырваться из порочного круга.
Согласны с отзывом?
В 2010 году мне проводилась операция по удалению кисты яичника в 1-й ГКБ. (Из-за наличия кисты не могла забеременеть, поэтому успешная операция мне давала шанс на материнство). Операцию проводил Валерий Анатольевич. Работа ювелира ни больше ни меньше! Очухалась за пару дней без температуры и антибиотиков, швы - малышки! Через месяц после операции я забеременела и на роды абсолютно случайно попала опять к Валерию Анатольевичу в 1-й роддом. И снова успешно! Такая осталась благодарность искренняя на все жизнь. Этот человек провел меня через самые сложные для женщины периоды. Низкий вам поклон, Валерий Анатольевич, и Бог в помощь в вашей святой работе.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
27.09.2013
В августе с.г. со мной произошло несчастье - перелом шейки и головки плеча. Меня определили в травмотологическое ортопедическое отделение № 4. Насмотрелась я на несчастья людские. К счастью, я была на ногах, а как было нелегко лежачим больным. И меня так приятно удивило отношение к таким больным медсестер и санитарок этого отделения, особенно Оплетаевой Людмилы Семеновны. Никогда она не отказала лежачим больным из нашей палаты подать судно, помочь перевернуться на другой бок. Даже сама по нескольку раз за свое дежурство приходила поинтересоваться не нуждается ли кто-нибудь в ее помощи. А как убирала чисто палаты, даже когда осталась одна на дежурстве в выходной день.Считаю, что такие работники на вес золота и заслуживают особого к ним отношения и поощрения. Спасибо всем работникам этого отделения.
Согласны с отзывом?
Замечательный чуткий врач. Успокоил по поводу ножек ребенка (оказалось, все не так страшно, как я, мама, себе представляла). Ребенку 2,2г, ходит уточкой (ноги внутрь), нам ставили сильные варусы. Геннадий Абрамович сказал, что варусы уже совсем небольшие, даже снимок делать не надо, есть косолапость и плоскостопие, их надо убирать массажем раз в пару мес. И дал список упражнений для того, чтобы выполнять дома.
Согласны с отзывом?
Сорокина Светлана Эдуардовна - замечательный человек и ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Всегда все объяснит и ответит на все вопросы. Спасибо, что Бог наградил Вас таким Талантом - лечить людей!
Согласны с отзывом?
Веремейчик хороший и грамотный доктор. Молю Бога чтобы не покинула нашу поликлинику, ну или хотя бы оставила координаты)) Потому что я например перейду в то лечебное заведение.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
25.09.2013
В сентябре 2013 прооперировал колено (хондроматоз сустава) в шестой больнице г. Минска. Приятно отметить, как техническое оснащение операционных залов шестерки, так и исключительную профессиональную подготовку всех ее сотрудников. Это санитарки, медсестры, лечащие врачи и хирурги. Честно говоря, даже не предполагал, что уход может быть таким заботливым и лечение настолько качественным. Вопреки всем отзывам, что встречались мне ранее на просторах инета. Особую благодарность хочу выразить людям, проявившим внимание и продемонстрировавшим свой профессионализм при лечении моего колена, это: Кмит Александр Иванович - зав. отделением; Кривченя Александр Иванович - зав. операционным блоком, хирург, который меня оперировал; Лямцев Дмитрий Васильевич - лечащий врач. К сожалению не могу перечислить весь медицинский и вспомогательный персонал, хотя эти люди заслуживают того. Огромное спасибо за вашу работу.
Согласны с отзывом?
Очень компетентный доктор, после женщины мясника в моей поликлинике, я не почувствовала как она проводит осмотр, дала ценные рекомендации по предохранению от беременности во время кормления грудью. Всегда вежлива, корректна и человечна.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
25.09.2013
Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома № 6 за внимательное отношение, профессионализм и человеческий подход! Рожала (кесарево) в отделении обсервации 12 сентября, только положительные эмоции в отношении специалистов и персонала! Отдельное спасибо за доченьку Шулейко Наталье Михайловне и Борис Ирине Васильевне! Низкий вам поклон за то, что вы делаете! Это неоценимый труд!
Согласны с отзывом?
25.09.2013
Железняк Галина Владимировна - огромное Вам спасибо за Ваше внимательное,а главное человечное отношение к работе!Таких отзывчивых людей на самом деле очень мало!Очень хорошо,что один из них работает в нашей поликлинике.Еще раз СПАСИБО!!!
Согласны с отзывом?
Александр Владимирович,огромное Вам спасибо за спасение жизни моей дочери.Прошло почти два месяца после операции, мой ребенок поправляется и радует меня своей улыбкой,а для меня как для матери это самое главное.
Согласны с отзывом?
вы супер врач
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 26 поликлиника Минска
24.09.2013
Позвонила сегодня в регистратуру платных услуг, уточнить делают ли они узи, мне надо было срочно, сказали что делают, но ближайшая запись через неделю, спрашиваю про цену и тут голос в трубке начинает на меня орать, мол что вам надо, записаться или цену узнать, назвала цену (в 2 раза выше, чем указано на сайте) и кинула трубку!!! Вот это сервис!
Согласны с отзывом?
Благодаря Ольге Николаевне,мой внук здоров!!!
Согласны с отзывом?
Очень довольны что попали к этому врачу.Огромное спасибо за все,что вы для нас делаете!!!!!
Согласны с отзывом?
Мой доктор самый самый лучший на белом свете.
Согласны с отзывом?
Большой привет от признательного россиянина,которого вылечил доктор В.М.Евсеенко.В марте 1996 г.Владимир Михайлович Евсеенко квалифицированно сделал мне операцию - паховая грыжа.Каждый день после операции он внимательно осматривал меня ,давал рекомендации. Беспокоясь о моем состоянии, он приходил ко мне в палату даже в воскресенье,хотя у него был выходной. Доброжелательный ,высокоэрудированный врач ,вселявший в меня оптимизм и уверенность в выздоровление. Большое ему спасибо за его благородный труд и мое исцеление. Дай бог ему здоровья и успехов в работе! Он настоящий доктор ! Большое спасибо и анестезиологу РАДКЕВИЧ ГАЛИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ, которая квалифицированно помогала в процессе операции.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
20.09.2013
Здравствуйте! Поликлинику посещаю редко, но то, что сегодня услышала в регистратуре при обращении за медицинской картой, повергло меня в шок.Одна из медсестер не найдя медицинскую карту обратившегося пациента на его возмущения ответила следущее :"Чтоб ты здох козел!!!" А теперь,хотелось бы задать вопрос: "Где Ваша профессиональная этика,господа?....терпимость!!! А как же Декрет Президента "О вежливом и культурном обращении с гражданами ?" Еще одна тема- это безразличное отношение к людям пожилого возраста, если тебе за 60 , зачем сюда пришел....доживай как можешь.В кабинет терапевта заходишь, как "нищий за подоянием". Как же так? Возмущению нет придела! Не пора ли пересмотреть,уважаемая администрация, проф.пригодность отдельных Ваших работников?
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить Перепелицу Сергея Ивановича за отлично проведенную операцию на правой ноге, за его профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Если у вас возникли проблемы с ногами, не тяните, смело обращайтесь к Сергею Ивановичу!!! Результат отличный!!!
Согласны с отзывом?
19.09.2013
ОФТАЛЬМОЛОГ - Горинович Е.Н. не приняла моего 7ми летнего ребенка (инвалида с детства по зрению) за 40 мин. до окончания ее рабочего дня. Хотя мы ее уведомили об этом. Нас обещали принять в установленном порядке. НО - Мало того, что нас не пригласили без очереди (у нас "желтый" талон), так еще в 19.45 мин (за 15 мин до окончания рабочего дня) она сообщила нам, что у нее рабочий день закончен. сказала мне и моему ребенку (жаловался на головную боль и боль в глазах - поэтому и обратились) чтобы приходили в субботу (обратились в четверг). После моего возмущения происходящим - получил от нее ответ - пишите жалобу, мне все равно. ВОТ ТАКОЙ У НАС ОФТАЛЬМОЛОГ В 7-ОЙ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. Жалобу я написал. Жду что будет дальше...
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
19.09.2013
Врач-стоматолог-хирург 2-й квалификационной категории (Стаж работы 16 лет)Безразлично относится к пациентам, вплоть до врачебных ошибок. Не ходите к ней и ваши зубы будут целыми!!!!
Согласны с отзывом?
Приятно прочитать хорошие слова про сына своего любимого старшего брата. Успехов тебе, Саша и твоей семье!
Согласны с отзывом?
18.09.2013
Спасибо хирургам и анестезиологам в Боровлянской райбольнице, спасибо медсестрам и санитаркам! В совершенно нищей и убогой больнице вы спасаете людей. Такое не забывается. Низкий вам поклон! В остальном - правда, жесть. В райбольницу попадают не только нормальные люди, но и откровенно асоциальные элементы - бомжи, алкоголики, коих по окрестным деревням много. Сочувствую работникам больницы. Но самое паскудное место - это районная поликлиника. По причине отсутствия врачей, работают пенсионеры, которые отличаются крайней жестокостью по отношению к пациентам. Лечение синусита стало незабываемым эпизодом моей жизни. Вздрагиваю по сегодняшний день, вспоминая 5 проколов носа с последующим выходом на мороз. Все понимаю, кроме одного - почему такая скотская система медобслуживания Минского района? На огромное количество жителей одна поликлиника и одна больница!!! Амбулатории, в которые поликлиника пытается распихать пациентов - это вообще бред! Прием врача на ФАПе(фельдшерско-акушерский пункт по-старому, теперь амбулатория)в отдаленной деревне, сдача анализов за углом, далее поездка в Боровляны, там узкого специалиста если поймаешь в поликлинике - хорошо, а если его вообще нет - твои проблемы. Вообще - это когда врача соответствующего в поликлинике совсем нет. Потом обратно на ФАП. Врагу не пожелаешь. Короче, бардак беспросветный. И лучше в него не попадать. Ну, а коли зажмет жизнь и придется попасть в Боровлянскую поликлинику - запасайтесь стальными нервами. А там как повезет. Здоровья вам, люди!
Согласны с отзывом?
БСМП действительно настоящая больница с внимательными хорошо подготовлеными профессионально персоналом
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...